Бил, вы, того, может все-таки добежите?Billy-goat wrote:Ещё можно памперсы надеть. Ladushki поймёт теперь, что переносим???Yoko wrote:а Вы с переноской короткими перебежками
Выбор румейта.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор румейта.
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Я постараюсь... Но я от них лучше подальше держаться буду. Намякивают, намякивают, непонятно чего хочут...Ladushki wrote:Бил, вы, того, может все-таки добежите?Billy-goat wrote:Ещё можно памперсы надеть. Ladushki поймёт теперь, что переносим???Yoko wrote:а Вы с переноской короткими перебежками
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ladushki wrote:Бил, вы, того, может все-таки добежите?
Главное - это успеть добежать до канадской границы. Остальное фигня.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Ladushki wrote:Бил, вы, того, может все-таки добежите?
Главное - это успеть добежать до канадской границы. Остальное фигня.
До канадской границы в памперсах??? Моника, ну ты и даёшь... Мне за тобой сроду не угнаться...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy, я если слышу слово "убежать", то перво-наперво думаю про Канаду.
-
- Уже с Приветом
Ну да, мне дак всего 150 майлов. Но я бы если что в Австралию хотел побежать. Давно там не был и ни разу...моника wrote:Billy, я если слышу слово "убежать", то перво-наперво думаю про Канаду.
Ты О'Генри очень много читаешь...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Ну да, мне дак всего 150 майлов. Но я бы если что в Австралию хотел побежать. Давно там не был и ни разу... :(моника wrote:Billy, я если слышу слово "убежать", то перво-наперво думаю про Канаду.
Нормальные люди все бегут в Канаду, знать пора. И там Flash-04, опять же, он пропасть не даст, если что.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 меня не любит... Последнюю шкуру снимет и всё... Ладно, я лопату возьму, и землянку копать буду. Подальше от Flash-04...моника wrote:Billy-goat wrote:Ну да, мне дак всего 150 майлов. Но я бы если что в Австралию хотел побежать. Давно там не был и ни разу... :(моника wrote:Billy, я если слышу слово "убежать", то перво-наперво думаю про Канаду.
Нормальные люди все бегут в Канаду, знать пора. И там Flash-04, опять же, он пропасть не даст, если что.
И вообще, пора зверю корма готовить, а не то он мне последние пятки отгрызёт...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Flash-04 меня не любит... Последнюю шкуру снимет и всё... Ладно, я лопату возьму, и землянку копать буду. Подальше от Flash-04...
Это надо обладать каким талантом, чтобы Flash-04 невзлюбил! Подумать страшно. Митяю только под силу.
А зверь славный, ты гонишь.
-
- Удалена за склоки на форуме
Billy-goat wrote:Я постараюсь... Но я от них лучше подальше держаться буду. Намякивают, намякивают, непонятно чего хочут...Ladushki wrote:Бил, вы, того, может все-таки добежите?Billy-goat wrote:Ещё можно памперсы надеть. Ladushki поймёт теперь, что переносим???Yoko wrote:а Вы с переноской короткими перебежками
А к непонятному всегда тянет, правда, Billy?
-
- Уже с Приветом
Так, пока я отлучилась на пять минут, тут уже новая интрига прорисовалась... Кто, кому и почему должен отгрызть пятки, к тому же последние? Зачем копать землянку - у вас же был домик? И почему вы хотите чтобы вас полюбил Флеш? Что происходит, Бил, неужели все так плохо или это вас мухоморицы довели до ручки?Billy-goat wrote: Flash-04 меня не любит... Последнюю шкуру снимет и всё... Ладно, я лопату возьму, и землянку копать буду. Подальше от Flash-04...
Красота спасет мир.
-
- Удалена за склоки на форуме
Ladushki wrote:Так, пока я отлучилась на пять минут, тут уже новая интрига прорисовалась... Кто, кому и почему должен отгрызть пятки, к тому же последние? Зачем копать землянку - у вас же был домик? И почему вы хотите чтобы вас полюбил Флеш? Что происходит, Бил, неужели все так плохо или это вас мухоморицы довели до ручки?Billy-goat wrote: Flash-04 меня не любит... Последнюю шкуру снимет и всё... Ладно, я лопату возьму, и землянку копать буду. Подальше от Flash-04...
Ой, Ладушки, Ваш телефон НАСТОЛЬКО испорченный, что Вы уж, наверное, и не разберетесь, что к чему...
-
- Уже с Приветом
Так ВАШИМ пользуюсь же! Но он многоканальный, а уши у меня не тренированные. ПокаKometa wrote:Ой, Ладушки, Ваш телефон НАСТОЛЬКО испорченный, что Вы уж, наверное, и не разберетесь, что к чему...
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Какие вы все непонятливые... Flash-04 - не зверь, зверь - см. в собачках. Я ему фаршика налепил недели на 2, поставил в морозилку. Половину почти он по ходу сожрал, но пятки теперь не трогает. Домик на месте, а землянка - это в Канаде (чтобы Flash-04 не достал). Всё разъяснил?
Да, для самых продвинутых - к непонятному всегда тянет, меня настолько втянуло, что теперь вытягиваться... ухххх....
Да, для самых продвинутых - к непонятному всегда тянет, меня настолько втянуло, что теперь вытягиваться... ухххх....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Дамы и господа, переезд временно отменяется. Нас до апреля вроде выгонять не собираются, поэтому я тут просижу еще и март. А там будем посмотреть.
Ах, и я наконец то сходила к парикмахирше.
-
- Уже с Приветом
Ladushki wrote:Звучит как манипуляция в мужском исполнении . Нюра утверждает что она синий чюлок. Кому из вас верить прикажете?Billy-goat wrote:Оно бы может и неплохо... Токо уж очень много народу она перещипать успела в разных местах и за разные места... Времени не остаётся.
Я думаю я лучше знаю какой я чулок. Билли не может знать.
-
- Уже с Приветом
Это точно испорченный телефон - это же не про Нюру, а про супругу...Inkognigro wrote:Ladushki wrote:Звучит как манипуляция в мужском исполнении . Нюра утверждает что она синий чюлок. Кому из вас верить прикажете?Billy-goat wrote:Оно бы может и неплохо... Токо уж очень много народу она перещипать успела в разных местах и за разные места... Времени не остаётся.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Что то он как то молчит. Эх, не надо было алее гоп говорить. Что теперь делать то? Нужны инструкции.Kometa wrote:Inkognigro wrote:Так хоть бы намекнула, это плохо или хорошо, ну то что я синий чулок.Kometa wrote:Я ж чуть бутербродом не подавилась!
Ты-синий, я - нет...Мы составим неплохую парочку. Нью Джерси вздрогнет!
-
- Уже с Приветом
Да я то поняла. Просто пытаюсь еще больше запутать всех.Billy-goat wrote:Это точно испорченный телефон - это же не про Нюру, а про супругу...Inkognigro wrote:Ladushki wrote:Звучит как манипуляция в мужском исполнении . Нюра утверждает что она синий чюлок. Кому из вас верить прикажете?Billy-goat wrote:Оно бы может и неплохо... Токо уж очень много народу она перещипать успела в разных местах и за разные места... Времени не остаётся.
-
- Уже с Приветом
Так их, Нюра, так!!! Ещё что-нибудь про Флэша с Митяем добавь, и всё - они перед тобой на коленках ползать будут...Inkognigro wrote:Да я то поняла. Просто пытаюсь еще больше запутать всех.Billy-goat wrote:Это точно испорченный телефон - это же не про Нюру, а про супругу...Inkognigro wrote:Ladushki wrote:Звучит как манипуляция в мужском исполнении . Нюра утверждает что она синий чюлок. Кому из вас верить прикажете?Billy-goat wrote:Оно бы может и неплохо... Токо уж очень много народу она перещипать успела в разных местах и за разные места... Времени не остаётся.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Билли. Прекратите валять дурака.Billy-goat wrote:Так их, Нюра, так!!! Ещё что-нибудь про Флэшитяем добавь, и всё - они перед тобой на коленках ползать будут...
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Дамы и господа, переезд временно отменяется. Нас до апреля вроде выгонять не собираются, поэтому я тут просижу еще и март. А там будем посмотреть.
Вот щастья-то привалило.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Inkognigro wrote:Ах, и я наконец то сходила к парикмахирше.
Обошлось без жертв?
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Inkognigro wrote:Дамы и господа, переезд временно отменяется. Нас до апреля вроде выгонять не собираются, поэтому я тут просижу еще и март. А там будем посмотреть.
Вот щастья-то привалило.
Моника. Прекратите поясничать.
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:Inkognigro wrote:Ах, и я наконец то сходила к парикмахирше.
Обошлось без жертв?
Да, мне и моей подруге понравилось. Еще пойду.