SVK wrote:Местный brainwashing медленно, но верно делает свое дело
Вы имеете в виду форум "Привет"? Для меня это - основной источник новостей, - поскольку телевидение я не смотрю со дня своего прибытия в США! И не будете ли Вы столь любезны объяснить мне, - в чём же принципиальная разница между советско-путинской, американо-бушевской, немецко-фашистской, татаро-монгольской и еврейско-израильской агрессиями?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion wrote:Вы имеете в виду форум "Привет"? Для меня это - основной источник новостей, - поскольку телевидение я не смотрю со дня своего прибытия в США!
тогда вы дейсвительно очень информированный человек и с вами можно поспорить на любую тему
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ви будете смеяться, но не бомбили только уничтожили радар в Тбилисском аэропорту (видимо на всякий случай). я распрашивал знакомую грузинку, она как раз была в Тбилиси во время этих событий. Говорит "страшно было - жуть, на улицах - танки!. Всё ждали что войдут российские войска и сбросят Саакашвили". А Медвепут, понимаешь, ожидания грузинского народа обманул.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
MaxSt wrote:Смешно смотреть, как вы гордитесь своим невежеством.
Look who is talking
Человек, который вчера написал следующее:
Только почему-то, как только спросишь показать это "большинство информации", всегда дают одну и ту же цитату, от одного и того же человека - посла России в Грузии.
На самом деле другие официальные лица давали более скромные цифры, но любители повозмущаться репликой посла на этот факт предпочитают закрывать глаза.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT. wrote:...Вы кстати не ответили на вопрос: А самое главное что-бы US сделало в етом случае и как-бы вы ето назвали?
Трудно сказать, что бы США сделало в такого рода ситуации. Может быть, вмешались бы, а может и нет.
В 1993 году в ходе операции ООН в Сомали погибло 18 американцев. Вы в курсе, что случилось после этого?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ви будете смеяться, но не бомбили только уничтожили радар в Тбилисском аэропорту (видимо на всякий случай). я распрашивал знакомую грузинку, она как раз была в Тбилиси во время этих событий. Говорит "страшно было - жуть, на улицах - танки!. Всё ждали что войдут российские войска и сбросят Саакашвили". А Медвепут, понимаешь, ожидания грузинского народа обманул.
klsk548 wrote:Огромное большинство информации от российских официальных лиц, которую я видел в первые дни конфликта, было такого рода:
Только почему-то, как только попросишь показать это "большинство информации", всегда дают одну и ту же цитату, от одного и того же человека - посла России в Грузии.
На самом деле другие официальные лица давали более скромные цифры, но любители повозмущаться репликой посла на этот факт предпочитают закрывать глаза.
Интересно, а почему вы не отметили сей важнейший факт на первых страницах топика "Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?"? Уж не потому ли, что версию посла сами считали наиболее достоверной?
...11 августа официальный представитель МИД РФ Борис Малахов сообщил, что по уточнённым данным в зоне конфликта погибли примерно 1600 мирных граждан.[197]...
Еще найти нужно? Или достаточно?
Ну вот, вы сами привели пример, чтобы проиллюстрировать мой тезис: "другие официальные лица давали более скромные цифры".
Рад, что вы это признали.
1600 - тот же порядок, что и 2000. Как раз те самые "многие сотни". Если бы реальное число погибших оказалось равно 1600 или даже 1400, то никто бы посла и Чуркина в фальсификации не обвинял.