Princeton Lion wrote:MaxSt wrote:USS Cole кто взорвал?
А я про это вообще ничего не знаю... Да и знать не хочу!
Ну вот и идите в Жизнь ловить орфографические ошибки. У вас это хорошо получается. А Политику оставьте тем, кто в ней разбирается.
Princeton Lion wrote:MaxSt wrote:USS Cole кто взорвал?
А я про это вообще ничего не знаю... Да и знать не хочу!
Princeton Lion wrote:piligrim77 wrote:и что значит где только возможно? израиль защищает только свою територию от тех кто его обстреливает
Помнится, как только бедным-несчастным евреям милостиво предоставили ма-а-аленький кусочек палестинской земли со столицей в Тель-Авиве (в 1948 году), они быстренько оттяпали себе Иерусалим и сказали, шо Иерусалим ваш будет наш!
Потом они и весь Синай захватили, и в Египет полезли...
Вот потому-то их и обстреливают!
MaxSt wrote:Princeton Lion wrote:Такая разница в размерах - да!
USS Cole кто взорвал? Мировая держава, сравнимая по размерам с США?
vaduz wrote:MaxSt wrote:Princeton Lion wrote:Такая разница в размерах - да!
USS Cole кто взорвал? Мировая держава, сравнимая по размерам с США?
Неужто Люксембург? Или Монако?
piligrim77 wrote:что значит оттяпали? разве это израиль напал одновременно на все арабские страны?
Princeton Lion wrote:piligrim77 wrote:что значит оттяпали? разве это израиль напал одновременно на все арабские страны?
Нет, по очереди...
piligrim77 wrote:я надеюсь вы в курсе что это они навалились на израиль всемером одновременно. какие после этого к израилю претензии?
Princeton Lion wrote:piligrim77 wrote:я надеюсь вы в курсе что это они навалились на израиль всемером одновременно. какие после этого к израилю претензии?
А начал-то кто? Кто Иерусалим оттяпал?
MaxSt wrote:Пaук wrote:Пораньше ничего нет?
Любите вы условия на ходу менять. Мухлеж откровенный.
Princeton Lion wrote:Я до сих пор с ностальгической любовью вспоминаю карикатуры на последней странице журнала "Крокодил", изображающие носатого еврея (ну прям точь-в-точь как в "Штюрмере"!) верхом на танке, давящем мирных арабов...
И подпись к одной из них запомнил на всю жизнь: "Я вам покажу, где проходят границы Великого Израиля!"
Diller wrote: Зоологический антисемитизм это болезнь.
Princeton Lion wrote:MaxSt wrote:А вы что, считаете, что разница в размерах делает нападение невозможным?
Такая разница в размерах - да!
Опять спрошу: считаете ли Вы, что зимой 1939 / 1940 года Финляндия напала на СССР?
Princeton Lion wrote:Diller wrote: Зоологический антисемитизм это болезнь.
Ага, значит, "немецко-фашистский агрессор", "американский агрессор", "грузинский агрессор", - это нормальненько, а стоит сказать "еврейский агрессор", - так сразу отвратительнейший антисемитизм?
А я, представьте, не вижу разницы между американцем-убийцей, русским-убийцей и евреем-убийцей!
Diller wrote:
Человек с ностальгией (по собственному выражению) вспоминающий государственный антисемитизм нуждается во врачебной помощи.
Герасим wrote:потому как его не было. По меньшей мере на памяти ещё живущих....