Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Ну давайте уже цитаты с этими предварительными оценками погибших в WTC, а то всё упоминаете и упоминаете их, но не показываете.

Тут был 74-страничный топик, посвященный цифре "2000 погибших", там я все приводил, и не раз.
War does not determine who is right - only who is left.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

ARARAT. wrote:
Basil wrote:
ARARAT. wrote:
eman wrote:
ARARAT. wrote:То что и как описанно и реалЬьность не просто не совпадает, а как небо и земля. Я помню и фотки и репортажи и т.д. и т.п.

Вот такие репортажи?

Так , в материале о результатах расследования от 21 августа « Российская газета » писала :
В селе Цинагар агрессоры расстреляли прямо в церкви всех местных жителей , пытавшихся там скрыться . По свидетельству архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе . Одна из жительниц Цхинвала пыталась укрыть от грузинских вояк своего ребенка , но малыша застрелили прямо у нее на коленях . [191]
Сотрудники Хьюман Райтс Вотч встретились с жителем села Цинагари , который заявил , что ничего такого у них в селе не происходило . [192] В письме Хьюман Райтс Вотч российский МИД говорит о том же инциденте , но уже в селе Дмениси . [193] Однако и там многочисленные осетинские жители , еще до этого опрошенные нами , утверждали , что не только не были свидетелями чего - либо подобного , но даже ничего не слышали об этом . [194]

:mrgreen: Так это вам просто врали.

Смешно, а ваши источники в смысле не врали?
8)

Думаю, что западные СМИ много недоговаривали. Вранья в чистом виде типа: "грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе " в западных СМИ не было, а это в чистом виде пропаганда, направленная на разжигание ненависти и оправдание оккупации.

Было ето и другое покруче: Россия напала на Грузию, Россия бомбит. Все выводы были одни и те-же Россия виновата, было очень многочисленные подмены видео и фото материалов. Вообщем было самое настоящие вранье.
Вы не видели всего етого?

Простые вопросы:

Российские войска входили на грузинскую территорию? Да или нет?
Грузинские войска входили на Российскую территорию? Да или нет?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Basil wrote:
ARARAT. wrote:
Basil wrote:
ARARAT. wrote:
Basil wrote:Предложите Ваши независимые источники. С удовольствием почитаю и обсудю.

А их не может быть по умолчанию, так как все вовлеченные не являются независимыми, а других просто нет...

:pain1: А как же
MaxSt wrote:Российскую версию подстверждают независимые источники.

Полностью независимых я имею в виду, а дальше идет степень независимости. Одни больше другие меньше.
Мне к примеру не нужны независимые источники, у меня есть глава? Я вижу и сам строю свое мнение...
Мне нужна просто инфа, но не выводы, выводы я сам сделаю...
Могу так-же сказать, что Российская версия мне кажется наиболее близка к истинне, чем любая другая которую я слышал.
:|

Изложите Российскую версию, а то она за 6 месяцев уже изрядно менялась.
Заодно можете подчеркнуть пункты, в которых Российская версия противоречит докладу HRW.

Я ничего излагать не собираюсь, сами все знаете, ето не секрет или тайна за семью печатями, не надо играться в детские игры...
Если хотите оспаривать Российскую версию, доказывать ее неправоту делайте ето сами без моей помощи, ок?

:wink:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Basil wrote:
ARARAT. wrote:
Basil wrote:
ARARAT. wrote:
eman wrote:
ARARAT. wrote:То что и как описанно и реалЬьность не просто не совпадает, а как небо и земля. Я помню и фотки и репортажи и т.д. и т.п.

Вот такие репортажи?

Так , в материале о результатах расследования от 21 августа « Российская газета » писала :
В селе Цинагар агрессоры расстреляли прямо в церкви всех местных жителей , пытавшихся там скрыться . По свидетельству архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе . Одна из жительниц Цхинвала пыталась укрыть от грузинских вояк своего ребенка , но малыша застрелили прямо у нее на коленях . [191]
Сотрудники Хьюман Райтс Вотч встретились с жителем села Цинагари , который заявил , что ничего такого у них в селе не происходило . [192] В письме Хьюман Райтс Вотч российский МИД говорит о том же инциденте , но уже в селе Дмениси . [193] Однако и там многочисленные осетинские жители , еще до этого опрошенные нами , утверждали , что не только не были свидетелями чего - либо подобного , но даже ничего не слышали об этом . [194]

:mrgreen: Так это вам просто врали.

Смешно, а ваши источники в смысле не врали?
8)

Думаю, что западные СМИ много недоговаривали. Вранья в чистом виде типа: "грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе " в западных СМИ не было, а это в чистом виде пропаганда, направленная на разжигание ненависти и оправдание оккупации.

Было ето и другое покруче: Россия напала на Грузию, Россия бомбит. Все выводы были одни и те-же Россия виновата, было очень многочисленные подмены видео и фото материалов. Вообщем было самое настоящие вранье.
Вы не видели всего етого?

Простые вопросы:

Так мне надоело ето, вы прекрассно знаете, играйтесь сами с собой...
8)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:На самом же деле в оценке тех событий цифра погибших не принципиальна, но вам этого никогда не понять.

И что вам мешало сказать то же самое сразу после открытия топика "правдив ли факт о 2000..."? Почему вместо этого агрессивно так спорили там первые несколько страниц? Ну уж конечно не то, что вы повелись и приняли число 2000 за чистую монету, да?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

drugoj wrote:Знаком с "деятельностью" этих хуманс райт еще по Израилю. :evil:
Веры им ноль.

Они за арабов, да? Ну, в пользу палестинцев искажают действительность?
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

ARARAT. wrote:
Basil wrote:
ARARAT. wrote:
Basil wrote:
ARARAT. wrote:
Basil wrote:Предложите Ваши независимые источники. С удовольствием почитаю и обсудю.

А их не может быть по умолчанию, так как все вовлеченные не являются независимыми, а других просто нет...

:pain1: А как же
MaxSt wrote:Российскую версию подстверждают независимые источники.

Полностью независимых я имею в виду, а дальше идет степень независимости. Одни больше другие меньше.
Мне к примеру не нужны независимые источники, у меня есть глава? Я вижу и сам строю свое мнение...
Мне нужна просто инфа, но не выводы, выводы я сам сделаю...
Могу так-же сказать, что Российская версия мне кажется наиболее близка к истинне, чем любая другая которую я слышал.
:|

Изложите Российскую версию, а то она за 6 месяцев уже изрядно менялась.
Заодно можете подчеркнуть пункты, в которых Российская версия противоречит докладу HRW.

Я ничего излагать не собираюсь, сами все знаете, ето не секрет или тайна за семью печатями, не надо играться в детские игры...
Если хотите оспаривать Российскую версию, доказывать ее неправоту делайте ето сами без моей помощи, ок?

:wink:

Мы начали обсуждение конкретного доклада HRW, который был Вами признан не независимым и потому недостойным, взамен была преложена только мифическая "Российская версия", поэтому хотел пообсуждать конретные ее моменты. Однако, как вижу кроме сотрясаний воздуха, Вам также как и MaxSt его "независимыми источниками" предложить нечего. Так что разговор, видимо исчерпан.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

ARARAT. wrote:
Basil wrote:Думаю, что западные СМИ много недоговаривали. Вранья в чистом виде типа: "грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе " в западных СМИ не было, а это в чистом виде пропаганда, направленная на разжигание ненависти и оправдание оккупации.

Было ето и другое покруче: Россия напала на Грузию, Россия бомбит. Все выводы были одни и те-же Россия виновата, было очень многочисленные подмены видео и фото материалов. Вообщем было самое настоящие вранье. Вы не видели всего етого?

Пожалуйста, один конкретный пример с известных западных СМИ, где было бы написано что-то подобное "грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе ", только про российских, скажем, солдат?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:Да нет у HRW никаких выводов.

http://www.hrw.org/sites/default/files/ ... uweb_2.pdf

Последнее приводит нас к выводу, как минимум, о неизбирательном характере
кассетных ударов.

Собственные наблюдения на
месте и материалы интервью позволяют нам сделать вывод о том, что югоосетинские
силы пытались осуществлять в этих селах этнические чистки.

Хьюман
Райтс Вотч пришла к выводу, что эти кассетные боеприпасы были применены грузинской
стороной.

Вам не надоело попадаться на вранье, Макс?
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

ARARAT. wrote:
Basil wrote:
ARARAT. wrote:
Basil wrote:Думаю, что западные СМИ много недоговаривали. Вранья в чистом виде типа: "грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе " в западных СМИ не было, а это в чистом виде пропаганда, направленная на разжигание ненависти и оправдание оккупации.

Было ето и другое покруче: Россия напала на Грузию, Россия бомбит.

Простые вопросы:

Так мне надоело ето, вы прекрассно знаете, играйтесь сами с собой...
8)

Как же так? Простые вопросы? :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Почему вместо этого агрессивно так спорили там первые несколько страниц?

Как агрессивно?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Ну давайте уже цитаты с этими предварительными оценками погибших в WTC, а то всё упоминаете и упоминаете их, но не показываете.

Тут был 74-страничный топик, посвященный цифре "2000 погибших", там я все приводил, и не раз.

Я запустил поиск по разделу на ваш ник и 6000 и ни одной такой цитаты не нашел. Если вы приводили и не раз, то вас вероятно не затруднит найти эту цитату или подсказать мне ключевые слова. А то это становится похожим на очередной ваш блеф, как было с Даниелем и направленностью американских новостей про ту же Грузию.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Basil wrote:взамен была преложена только мифическая "Российская версия"

Вы действительно считаете, что российской версии событий не существует?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Почему вместо этого агрессивно так спорили там первые несколько страниц?

Как агрессивно?

Достаточно агрессивно, чтоб не успеть ни разу сказать "оценки предварительны и приблизительны". Что вам помешало это сделать?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Я запустил поиск по разделу на ваш ник и 6000 и ни одной такой цитаты не нашел.

Я тоже поиск сделал - кучу моих цитат выдает и на 6000 и на 6398.

Return to “Политика”