Пaук wrote:Ну давайте уже цитаты с этими предварительными оценками погибших в WTC, а то всё упоминаете и упоминаете их, но не показываете.
Тут был 74-страничный топик, посвященный цифре "2000 погибших", там я все приводил, и не раз.
Пaук wrote:Ну давайте уже цитаты с этими предварительными оценками погибших в WTC, а то всё упоминаете и упоминаете их, но не показываете.
ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:eman wrote:ARARAT. wrote:То что и как описанно и реалЬьность не просто не совпадает, а как небо и земля. Я помню и фотки и репортажи и т.д. и т.п.
Вот такие репортажи?Так , в материале о результатах расследования от 21 августа « Российская газета » писала :
В селе Цинагар агрессоры расстреляли прямо в церкви всех местных жителей , пытавшихся там скрыться . По свидетельству архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе . Одна из жительниц Цхинвала пыталась укрыть от грузинских вояк своего ребенка , но малыша застрелили прямо у нее на коленях . [191]
Сотрудники Хьюман Райтс Вотч встретились с жителем села Цинагари , который заявил , что ничего такого у них в селе не происходило . [192] В письме Хьюман Райтс Вотч российский МИД говорит о том же инциденте , но уже в селе Дмениси . [193] Однако и там многочисленные осетинские жители , еще до этого опрошенные нами , утверждали , что не только не были свидетелями чего - либо подобного , но даже ничего не слышали об этом . [194]Так это вам просто врали.
Смешно, а ваши источники в смысле не врали?
Думаю, что западные СМИ много недоговаривали. Вранья в чистом виде типа: "грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе " в западных СМИ не было, а это в чистом виде пропаганда, направленная на разжигание ненависти и оправдание оккупации.
Было ето и другое покруче: Россия напала на Грузию, Россия бомбит. Все выводы были одни и те-же Россия виновата, было очень многочисленные подмены видео и фото материалов. Вообщем было самое настоящие вранье.
Вы не видели всего етого?
Basil wrote:ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:Basil wrote:Предложите Ваши независимые источники. С удовольствием почитаю и обсудю.
А их не может быть по умолчанию, так как все вовлеченные не являются независимыми, а других просто нет...
А как же
MaxSt wrote:Российскую версию подстверждают независимые источники.
Полностью независимых я имею в виду, а дальше идет степень независимости. Одни больше другие меньше.
Мне к примеру не нужны независимые источники, у меня есть глава? Я вижу и сам строю свое мнение...
Мне нужна просто инфа, но не выводы, выводы я сам сделаю...
Могу так-же сказать, что Российская версия мне кажется наиболее близка к истинне, чем любая другая которую я слышал.
Изложите Российскую версию, а то она за 6 месяцев уже изрядно менялась.
Заодно можете подчеркнуть пункты, в которых Российская версия противоречит докладу HRW.
Basil wrote:ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:eman wrote:ARARAT. wrote:То что и как описанно и реалЬьность не просто не совпадает, а как небо и земля. Я помню и фотки и репортажи и т.д. и т.п.
Вот такие репортажи?Так , в материале о результатах расследования от 21 августа « Российская газета » писала :
В селе Цинагар агрессоры расстреляли прямо в церкви всех местных жителей , пытавшихся там скрыться . По свидетельству архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе . Одна из жительниц Цхинвала пыталась укрыть от грузинских вояк своего ребенка , но малыша застрелили прямо у нее на коленях . [191]
Сотрудники Хьюман Райтс Вотч встретились с жителем села Цинагари , который заявил , что ничего такого у них в селе не происходило . [192] В письме Хьюман Райтс Вотч российский МИД говорит о том же инциденте , но уже в селе Дмениси . [193] Однако и там многочисленные осетинские жители , еще до этого опрошенные нами , утверждали , что не только не были свидетелями чего - либо подобного , но даже ничего не слышали об этом . [194]Так это вам просто врали.
Смешно, а ваши источники в смысле не врали?
Думаю, что западные СМИ много недоговаривали. Вранья в чистом виде типа: "грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе " в западных СМИ не было, а это в чистом виде пропаганда, направленная на разжигание ненависти и оправдание оккупации.
Было ето и другое покруче: Россия напала на Грузию, Россия бомбит. Все выводы были одни и те-же Россия виновата, было очень многочисленные подмены видео и фото материалов. Вообщем было самое настоящие вранье.
Вы не видели всего етого?
Простые вопросы:
Российские войска входили на грузинскую территорию? Да или нет?
Грузинские войска входили на Российскую территорию? Да или нет?
MaxSt wrote:На самом же деле в оценке тех событий цифра погибших не принципиальна, но вам этого никогда не понять.
drugoj wrote:Знаком с "деятельностью" этих хуманс райт еще по Израилю.![]()
Веры им ноль.
ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:Basil wrote:Предложите Ваши независимые источники. С удовольствием почитаю и обсудю.
А их не может быть по умолчанию, так как все вовлеченные не являются независимыми, а других просто нет...
А как же
MaxSt wrote:Российскую версию подстверждают независимые источники.
Полностью независимых я имею в виду, а дальше идет степень независимости. Одни больше другие меньше.
Мне к примеру не нужны независимые источники, у меня есть глава? Я вижу и сам строю свое мнение...
Мне нужна просто инфа, но не выводы, выводы я сам сделаю...
Могу так-же сказать, что Российская версия мне кажется наиболее близка к истинне, чем любая другая которую я слышал.
Изложите Российскую версию, а то она за 6 месяцев уже изрядно менялась.
Заодно можете подчеркнуть пункты, в которых Российская версия противоречит докладу HRW.
Я ничего излагать не собираюсь, сами все знаете, ето не секрет или тайна за семью печатями, не надо играться в детские игры...
Если хотите оспаривать Российскую версию, доказывать ее неправоту делайте ето сами без моей помощи, ок?
ARARAT. wrote:Basil wrote:Думаю, что западные СМИ много недоговаривали. Вранья в чистом виде типа: "грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе " в западных СМИ не было, а это в чистом виде пропаганда, направленная на разжигание ненависти и оправдание оккупации.
Было ето и другое покруче: Россия напала на Грузию, Россия бомбит. Все выводы были одни и те-же Россия виновата, было очень многочисленные подмены видео и фото материалов. Вообщем было самое настоящие вранье. Вы не видели всего етого?
MaxSt wrote:Да нет у HRW никаких выводов.
Последнее приводит нас к выводу, как минимум, о неизбирательном характере
кассетных ударов.
Собственные наблюдения на
месте и материалы интервью позволяют нам сделать вывод о том, что югоосетинские
силы пытались осуществлять в этих селах этнические чистки.
Хьюман
Райтс Вотч пришла к выводу, что эти кассетные боеприпасы были применены грузинской
стороной.
ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:Basil wrote:Думаю, что западные СМИ много недоговаривали. Вранья в чистом виде типа: "грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе " в западных СМИ не было, а это в чистом виде пропаганда, направленная на разжигание ненависти и оправдание оккупации.
Было ето и другое покруче: Россия напала на Грузию, Россия бомбит.
Простые вопросы:
Российские войска входили на грузинскую территорию? Да или нет?
Грузинские войска входили на Российскую территорию? Да или нет?
Так мне надоело ето, вы прекрассно знаете, играйтесь сами с собой...
Пaук wrote:Почему вместо этого агрессивно так спорили там первые несколько страниц?
MaxSt wrote:Пaук wrote:Ну давайте уже цитаты с этими предварительными оценками погибших в WTC, а то всё упоминаете и упоминаете их, но не показываете.
Тут был 74-страничный топик, посвященный цифре "2000 погибших", там я все приводил, и не раз.
Basil wrote:взамен была преложена только мифическая "Российская версия"
MaxSt wrote:Пaук wrote:Почему вместо этого агрессивно так спорили там первые несколько страниц?
Как агрессивно?
Пaук wrote:Я запустил поиск по разделу на ваш ник и 6000 и ни одной такой цитаты не нашел.