Не понял. А разве можно жить кому-то веря на слово? Людям, того, в общем врать свойственно. "Я доверяю только самому себе, и то не всегда!" (С) папаша Мюллер.Kometa wrote:Ужас, как можно жить, постоянно ожидая чьей-то подставы?!
Выбор румейта.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор румейта.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Не понял. А разве можно жить кому-то веря на слово? Людям, того, в общем врать свойственно. "Я доверяю только самому себе, и то не всегда!" (С) папаша Мюллер.Kometa wrote:Ужас, как можно жить, постоянно ожидая чьей-то подставы?!
Можно конечно, но..судя по всему Вы живете сами, без подтсавы..в смысле у вас викруг вабще никого нет..в принципе. Тоже ход!
-
- Уже с Приветом
К сожалению, Вы ошибаетесь.Yvsobol wrote:sergey1234 wrote:Не понял. А разве можно жить кому-то веря на слово? Людям, того, в общем врать свойственно. "Я доверяю только самому себе, и то не всегда!" (С) папаша Мюллер.Kometa wrote:Ужас, как можно жить, постоянно ожидая чьей-то подставы?!
Можно конечно, но..судя по всему Вы живете сами, без подтсавы..в смысле у вас викруг вабще никого нет..в принципе. Тоже ход!
А живу я по принципу: "семь раз проверь, а потом поверь".
Last edited by sergey1234 on 06 Feb 2009 07:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:К сожалению, Вы ошибаетесь.Yvsobol wrote:sergey1234 wrote:Не понял. А разве можно жить кому-то веря на слово? Людям, того, в общем врать свойственно. "Я доверяю только самому себе, и то не всегда!" (С) папаша Мюллер.Kometa wrote:Ужас, как можно жить, постоянно ожидая чьей-то подставы?!
Или к счастью? ( я с Ваших слов понял)
ЗЫ;
А если без вылысыпыда?
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Ну да. Как-то так получалось, что в последнюю минуту всегда останавливали приказом из инстанции. Зато сколько народу при этом до смерти напугал!Kometa wrote:Опытный камикадзе ....сколько раз на смертельный таран шел...не дошел...sergey1234 wrote:Вот тут Вы ошибаетесь. Люди, xорошо меня знающие, про меня говорят (я не выдумал): "Sergey1234 - это старый, опытный камикадзе".Inkognigro wrote:_________________
Sergey1234 хитрый жук.
Расскажите сколько народу напугали до смерти, как и за что. И по какому каналу в последнюю минуту с Вами связывалась инстанция, чтоб отменить приказ о ликвидации. Если конечно эти истории не под грифом "сов.секретно".
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
1. Народ пугал только в порядке законной самообороны. Lawful self-defence, говоря по-ангельски.AKBApuyc wrote:Расскажите сколько народу напугали до смерти, как и за что. И по какому каналу в последнюю минуту с Вами связывалась инстанция, чтоб отменить приказ о ликвидации. Если конечно эти истории не под грифом "сов.секретно".sergey1234 wrote:Ну да. Как-то так получалось, что в последнюю минуту всегда останавливали приказом из инстанции. Зато сколько народу при этом до смерти напугал!
2. Канал связи не совсекретен, он гостайна. Одна из причин этого (не главная, ессно): разгласи его, туда столько идиотов ломанется им пользоваться что он траффика не выдержит.
-
- Удалена за склоки на форуме
sergey1234 wrote:Не понял. А разве можно жить кому-то веря на слово? Людям, того, в общем врать свойственно. "Я доверяю только самому себе, и то не всегда!" (С) папаша Мюллер.Kometa wrote:Ужас, как можно жить, постоянно ожидая чьей-то подставы?!
В каком смысле верить? Ну есть какие-то основные вещи, которые всем подряд доверять нельзя... но в обычном, бытовом-приятельском плане позозревать всех подряд в подставах...
-
AKBApuyc wrote:sergey1234 wrote:Ну да. Как-то так получалось, что в последнюю минуту всегда останавливали приказом из инстанции. Зато сколько народу при этом до смерти напугал!Kometa wrote:Опытный камикадзе ....сколько раз на смертельный таран шел...не дошел...sergey1234 wrote:Вот тут Вы ошибаетесь. Люди, xорошо меня знающие, про меня говорят (я не выдумал): "Sergey1234 - это старый, опытный камикадзе".Inkognigro wrote:_________________
Sergey1234 хитрый жук.
Расскажите сколько народу напугали до смерти, как и за что. И по какому каналу в последнюю минуту с Вами связывалась инстанция, чтоб отменить приказ о ликвидации. Если конечно эти истории не под грифом "сов.секретно".
-
- Уже с Приветом
А в "обычном, бытовом-приятельском плане", я никого никогда ни в чем и не подозреваю!Kometa wrote:sergey1234 wrote:Не понял. А разве можно жить кому-то веря на слово? Людям, того, в общем врать свойственно. "Я доверяю только самому себе, и то не всегда!" (С) папаша Мюллер.Kometa wrote:Ужас, как можно жить, постоянно ожидая чьей-то подставы?!
В каком смысле верить? Ну есть какие-то основные вещи, которые всем подряд доверять нельзя... но в обычном, бытовом-приятельском плане позозревать всех подряд в подставах...
-
sergey1234 wrote:1. Народ пугал только в порядке законной самообороны. Lawful self-defence, говоря по-ангельски.AKBApuyc wrote:Расскажите сколько народу напугали до смерти, как и за что. И по какому каналу в последнюю минуту с Вами связывалась инстанция, чтоб отменить приказ о ликвидации. Если конечно эти истории не под грифом "сов.секретно".sergey1234 wrote:Ну да. Как-то так получалось, что в последнюю минуту всегда останавливали приказом из инстанции. Зато сколько народу при этом до смерти напугал!
2. Канал связи не совсекретен, он гостайна. Одна из причин этого (не главная, ессно): разгласи его, туда столько идиотов ломанется им пользоваться что он траффика не выдержит.
Вы когда про эту муть не начинаете плести, вполне так ничего себе собеседник... Но если-таки начинаете, то "Остапа понесло.."(с)
-
sergey1234 wrote:А в "обычном, бытовом-приятельском плане", я никого никогда ни в чем и не подозреваю!Kometa wrote:sergey1234 wrote:Не понял. А разве можно жить кому-то веря на слово? Людям, того, в общем врать свойственно. "Я доверяю только самому себе, и то не всегда!" (С) папаша Мюллер.Kometa wrote:Ужас, как можно жить, постоянно ожидая чьей-то подставы?!
Ну, речь шла про ворох грязных трусов в ванне...и Вы написали:
sergey1234 wrote:Появился новый человек - первым делом его надо понаблюдать, ничем себя не выдавая. А то вдруг это чья-то подстава и тогда ведь надо будет действовать осмотрительно а не тупо в лоб. :
В чем там могла быть подстава, что Вы не стали говорить "в лоб", а действовали "осмотрительно"?
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:1. Народ пугал только в порядке законной самообороны. Lawful self-defence, говоря по-ангельски.AKBApuyc wrote:Расскажите сколько народу напугали до смерти, как и за что. И по какому каналу в последнюю минуту с Вами связывалась инстанция, чтоб отменить приказ о ликвидации. Если конечно эти истории не под грифом "сов.секретно".sergey1234 wrote:Ну да. Как-то так получалось, что в последнюю минуту всегда останавливали приказом из инстанции. Зато сколько народу при этом до смерти напугал!
1,2 Это один из тех самых приборов, который всегда с собой, но "мы вам о нем не расскажем" ?
-
- Уже с Приветом
Это называется не "нести муть" а "грузить" (в смысле, "грузить собеседника", "вешать лапшу на уши") вообще-то.Kometa wrote:Вы когда про эту муть не начинаете плести, вполне так ничего себе собеседник... Но если-таки начинаете, то "Остапа понесло.."(с)sergey1234 wrote:1. Народ пугал только в порядке законной самообороны. Lawful self-defence, говоря по-ангельски.AKBApuyc wrote:Расскажите сколько народу напугали до смерти, как и за что. И по какому каналу в последнюю минуту с Вами связывалась инстанция, чтоб отменить приказ о ликвидации. Если конечно эти истории не под грифом "сов.секретно".sergey1234 wrote:Ну да. Как-то так получалось, что в последнюю минуту всегда останавливали приказом из инстанции. Зато сколько народу при этом до смерти напугал!
А канал я при всем желании не смогу выдать, я знаю только как работает приемник (но не знаю как сделать такой приемник), а как работают передатчики и где они - не имею ни малейшего понятия.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:sergey1234 wrote:А в "обычном, бытовом-приятельском плане", я никого никогда ни в чем и не подозреваю!Kometa wrote:sergey1234 wrote:Не понял. А разве можно жить кому-то веря на слово? Людям, того, в общем врать свойственно. "Я доверяю только самому себе, и то не всегда!" (С) папаша Мюллер.Kometa wrote:Ужас, как можно жить, постоянно ожидая чьей-то подставы?!
Ну, речь шла про ворох грязных трусов в ванне...и Вы написали:sergey1234 wrote:Появился новый человек - первым делом его надо понаблюдать, ничем себя не выдавая. А то вдруг это чья-то подстава и тогда ведь надо будет действовать осмотрительно а не тупо в лоб. :
В чем там могла быть подстава, что Вы не стали говорить "в лоб", а действовали "осмотрительно"?
Это мог быть специально засланный человек, переодетый в старого знакомого или дальнего родственника.
-
sergey1234 wrote:Это называется не "нести муть" а "грузить" (в смысле, "грузить собеседника", "вешать лапшу на уши") вообще-то.Kometa wrote:Вы когда про эту муть не начинаете плести, вполне так ничего себе собеседник... Но если-таки начинаете, то "Остапа понесло.."(с)sergey1234 wrote:1. Народ пугал только в порядке законной самообороны. Lawful self-defence, говоря по-ангельски.AKBApuyc wrote:Расскажите сколько народу напугали до смерти, как и за что. И по какому каналу в последнюю минуту с Вами связывалась инстанция, чтоб отменить приказ о ликвидации. Если конечно эти истории не под грифом "сов.секретно".sergey1234 wrote:Ну да. Как-то так получалось, что в последнюю минуту всегда останавливали приказом из инстанции. Зато сколько народу при этом до смерти напугал!
А канал я при всем желании не смогу выдать, я знаю только как работает приемник (но не знаю как сделать такой приемник), а как работают передатчики и где они - не имею ни малейшего понятия.
Позвольте мне самой решать, "муть Вы несете" или "лапшу вешаете"...
Я чисто на свои ощущения в данном вопросе ориентируюсь. Лапши не чувствую!
-
- Уже с Приветом
1. Ну да. В нужную минуту Вы просто слышите правильную (миллион примеров что она правильная) команду в сложныx ситуацияx. Знаю только что это не КГБ и не ЦРУ, т.к. было и у отца и даже до революции у деда.AKBApuyc wrote:1. Это один из тех самых приборов, который всегда с собой,...
2. но "мы вам о нем не расскажем" ?
2. Почему же "не расскажем", вот только что рассказал например.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:А канал я при всем желании не смогу выдать, я знаю только как работает приемник (но не знаю как сделать такой приемник), а как работают передатчики и где они - не имею ни малейшего понятия.
То есть "инстанция" разговаривает с Вами, а Вы с ней - нет ? Ну это еще нормально. Я уж было подумал, что канал связи двухсторонний. Это уже сложнее.
-
- Уже с Приветом
Это просто означает что лапша на Вашиx ушаx повисла удачно, и всё.Kometa wrote:Я чисто на свои ощущения в данном вопросе ориентируюсь. Лапши не чувствую!
-
sergey1234 wrote:1. Ну да. В нужную минуту Вы просто слышите правильную (миллион примеров что она правильная) команду в сложныx ситуацияx. Знаю только что это не КГБ и не ЦРУ, т.к. было и у отца и даже до революции у деда.AKBApuyc wrote:1. Это один из тех самых приборов, который всегда с собой,...
Надеюсь, команды четкие и лаконичные...ну типа "Сидеть!", "Фас!"...
-
sergey1234 wrote:Это просто означает что лапша на Вашиx ушаx повисла удачно, и всё.Kometa wrote:Я чисто на свои ощущения в данном вопросе ориентируюсь. Лапши не чувствую!
Ню-ню...блажен, кто верует...
-
- Уже с Приветом
Инстанция откуда-то знает ситуацию вокруг меня в мелкиx деталяx. Не от меня знает, так что ей меня и спрашивать не надо.AKBApuyc wrote:То есть "инстанция" разговаривает с Вами, а Вы с ней - нет ? Ну это еще нормально. Я уж было подумал, что канал связи двухсторонний. Это уже сложнее.sergey1234 wrote:А канал я при всем желании не смогу выдать, я знаю только как работает приемник (но не знаю как сделать такой приемник), а как работают передатчики и где они - не имею ни малейшего понятия.
Падал в глубокий колодец ночью, давно очень - совершенно явственно, как очень уверенным голосом матерый офицер говорит примерно, услышал команду поданую так что ее нельзя не выполнить на автомате: "руки в крест!". Повис на выброшенныx в стороны рукаx на уровне земли (дыра была вровень с землей). Не могу обяснить, ничтожныe доли секунды. Такого много. Так понятно?
Last edited by sergey1234 on 06 Feb 2009 07:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да. Еще иногда "скажи то", "поверни туда", "проверь это в компьютере" например.Kometa wrote:Надеюсь, команды четкие и лаконичные...ну типа "Сидеть!", "Фас!"...sergey1234 wrote:1. Ну да. В нужную минуту Вы просто слышите правильную (миллион примеров что она правильная) команду в сложныx ситуацияx. Знаю только что это не КГБ и не ЦРУ, т.к. было и у отца и даже до революции у деда.AKBApuyc wrote:1. Это один из тех самых приборов, который всегда с собой,...
"Вскинь руку с указательным пальцем" (как на тренировке изображают пистолет) однажды была на большом совещании у заказчика. Потом много раз пробовал, с такой скоростью она (рука) у меня не вскидывается как тогда получилось. Как я тогда заказчика напугал, даже совестно.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Инстанция откуда-то знает ситуацию вокруг меня в мелкиx деталяx. Не от меня знает, так что ей меня и спрашивать не надо.AKBApuyc wrote:То есть "инстанция" разговаривает с Вами, а Вы с ней - нет ? Ну это еще нормально. Я уж было подумал, что канал связи двухсторонний. Это уже сложнее.sergey1234 wrote:А канал я при всем желании не смогу выдать, я знаю только как работает приемник (но не знаю как сделать такой приемник), а как работают передатчики и где они - не имею ни малейшего понятия.
Падал в глубокий колодец ночью, давно очень - совершенно явственно, как очень уверенным голосом матерый офицер говорит примерно, услышал команду поданую так что ее нельзя не выполнить на автомате: "руки в крест!". Повис на выброшенныx в стороны рукаx на уровне земли (дыра была вровень с землей). Не могу обяснить, ничтожныe доли секунды. Такого много. Так понятно?
Спасибо. Так намного понятнее
(... помню, падал я однажды ночью в очень глубокий колодец...)
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Да. Еще иногда "скажи то", "поверни туда", "проверь это в компьютере" например.Kometa wrote:Надеюсь, команды четкие и лаконичные...ну типа "Сидеть!", "Фас!"...sergey1234 wrote:1. Ну да. В нужную минуту Вы просто слышите правильную (миллион примеров что она правильная) команду в сложныx ситуацияx. Знаю только что это не КГБ и не ЦРУ, т.к. было и у отца и даже до революции у деда.AKBApuyc wrote:1. Это один из тех самых приборов, который всегда с собой,...
"Вскинь руку с указательным пальцем" (как на тренировке изображают пистолет) однажды была на большом совещании у заказчика. Потом много раз пробовал, с такой скоростью она (рука) у меня не вскидывается как тогда получилось. Как я тогда заказчика напугал, даже совестно.
Да тут не только заказчик вздрогнет. Держу пари - любой испугается, если собеседник randomly выполняет резкие движения.
-
- Уже с Приветом
ну у Вас не руки, а стоп-кран какой-то.sergey1234 wrote:Падал в глубокий колодец ночью, ...совершенно явственно, как ... услышал команду поданую так что ее нельзя не выполнить на автомате: "руки в крест!". Повис на выброшенныx в стороны рукаx на уровне земли (дыра была вровень с землей).
Не перестаю Вами восхищаться - мало того, что секретную миссию выполняете, так еще и голоса свыше слышите
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)