Выбор румейта.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Митяй
Уже с Приветом

Re: Выбор румейта.

Post by Митяй »

Ladushki wrote:
Митяй wrote:прям хоть в поиск лезь - что за диалог велся...
Ничего искать не надо, спите спокойно. На вашу честь и достоинство никто не покушается :D .

ну как сказать, как сказать... если к концу беседы собеседник все еще ведет диалог достойно и выдержанно - значит, я где-то оплошал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Billy-goat wrote:А если одно мнение забыл, а второе написал - это как???
:roll:

перфоративная амнезия - тут помню, там не помню :umnik1:
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Митяй wrote:ну как сказать, как сказать... если к концу беседы собеседник все еще ведет диалог достойно и выдержанно - значит, я где-то оплошал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пределов совершенству нет, конечно :roll: . А что, больше никаких достойных занятий нет для такого бравого парня? :wink:
Красота спасет мир.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Yoko wrote:
Billy-goat wrote:А если одно мнение забыл, а второе написал - это как???
:roll:

перфоративная амнезия - тут помню, там не помню :umnik1:
Ни фига себе, диагноз... :%) И как теперь жить???
...Life is unfair...
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

вполне комфортно. Главное научиться помнить и забывать "правильные" вещи
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Митяй wrote:если к концу беседы собеседник все еще ведет диалог достойно и выдержанно - значит, я где-то оплошал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

можно в подпись брать :great:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Ladushki wrote:
Митяй wrote:ну как сказать, как сказать... если к концу беседы собеседник все еще ведет диалог достойно и выдержанно - значит, я где-то оплошал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пределов совершенству нет, конечно :roll: . А что, больше никаких достойных занятий нет для такого бравого парня? :wink:

Мы про занятия или про развлечения ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Privetushka
Уже с Приветом

Post by Privetushka »

150 страниц читать времени нет, строго по теме : есть опыт проживания с руммейтом мужеского полу. Все нормально. То, что все мужчины думают только о сексе, к сожалению, неправда. Если Вам больше 20, то Вы уже знаете об этом. "Банан, очень часто, - это всего лишь банан." Их желание найти себе руммейта - это всего лишь желание снизить расходы, а не желание заманить Вас в сети, в цепи итд. Если уж приходится жить с соседями, то установили правила, построили заборы и живите. Неважно женщина это или мужчина.

P.S. Хотя, мужчинам почему-то в голову не приходит, что если раскаленое масло со сковороды попало в кухне на splash board, то его надо вытереть. Если приходили устанавливать интернет и набросали каких-то щепок, надо их подобрать. :angry:
P.P.S. Руммейт, если прочитаешь, не серчай, могу же я череz 300 лет высказать накипевшее. :fr:
"Подаю творческую заявку на роль осла в спектакле Винни - Пух...", - Наталья Рудная via Дуня Смирнова.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Privetushka wrote:То, что все мужчины думают только о сексе, к сожалению, неправда.

:lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Privetushka
Уже с Приветом

Post by Privetushka »

It was intended this way :D

Ничего смешного здесь нет, "плакать надо", как любила говаривать моя первая учительница :wink:
"Подаю творческую заявку на роль осла в спектакле Винни - Пух...", - Наталья Рудная via Дуня Смирнова.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Privetushka wrote:150 страниц читать времени нет, строго по теме : есть опыт проживания с руммейтом мужеского полу. Все нормально. То, что все мужчины думают только о сексе, к сожалению, неправда. Если Вам больше 20, то Вы уже знаете об этом. "Банан, очень часто, - это всего лишь банан." Их желание найти себе руммейта - это всего лишь желание снизить расходы, а не желание заманить Вас в сети, в цепи итд. Если уж приходится жить с соседями, то установили правила, построили заборы и живите. Неважно женщина это или мужчина.

P.S. Хотя, мужчинам почему-то в голову не приходит, что если раскаленое масло со сковороды попало в кухне на splash board, то его надо вытереть. Если приходили устанавливать интернет и набросали каких-то щепок, надо их подобрать. :angry:
P.P.S. Руммейт, если прочитаешь, не серчай, могу же я череz 300 лет высказать накипевшее. :fr:
Мне уже далеко за 20, но тем не менее у меня опыт другой.
Privetushka
Уже с Приветом

Post by Privetushka »

Правда? :oops: Поделитесь? :food:
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Privetushka wrote:Правда? :oops: Поделитесь? :food:

Опытом? Или ухажерами? Разрешаю забрать Аквариуса, он в последнее время какой то ленивый стал.
Privetushka
Уже с Приветом

Post by Privetushka »

Желательно опытом, ухажеры, после передачи опыта, видимо, сами подтянутся. :Yahoo!: Кто такой Аквариус?
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Privetushka wrote:Желательно опытом, ухажеры, после передачи опыта, видимо, сами подтянутся. :Yahoo!: Кто такой Аквариус?

Опытом, так опытом. http://www.youtube.com/watch?v=6BTHlbwx ... re=related
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Inkognigro wrote:
Privetushka wrote:Правда? :oops: Поделитесь? :food:

Опытом? Или ухажерами? Разрешаю забрать Аквариуса, он в последнее время какой то ленивый стал.
Зая, а я у Вас кто ? Ухажер, опыт, опытный ухажер ?
Treat others as you would like to be treated
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

о, раздача статусов лень как рукой снимает :lol:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Yoko wrote:о, раздача статусов лень как рукой снимает :lol:

Нам не статусы как таковые интересны, а перспективы с ними связанные.
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

так понятное дело. Желаю Вам сказочного promotion
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Yoko wrote:так понятное дело. Желаю Вам сказочного promotion

Спасибо Йоко. И Вам всех благ.
П.С. Раздатчица промоушенов спит...
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

AKBApuyc wrote:
Yoko wrote:так понятное дело. Желаю Вам сказочного promotion

Спасибо Йоко. И Вам всех благ.
П.С. Раздатчица промоушенов спит...

Аквариус, Вы у меня правая рука. И я Вас не отдам никому. То была шутка.
Рыбку жарила, задержалась, извиняюсь.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Privetushka wrote:P.S. Хотя, мужчинам почему-то в голову не приходит, что если раскаленое масло со сковороды попало в кухне на splash board, то его надо вытереть. Если приходили устанавливать интернет и набросали каких-то щепок, надо их подобрать. :angry:
Не только мужчины!

У меня жила месяц семья пока не сняли квартиру они, в прошлом веке еще. Это было нечто!

Я дома почти не готовлю но на куxню иногда xожу, босиком. Пол за тот месяц стал ЛИПКИМ, ноги прилипали. Они вечно что-то на куxне разливали на пол и не вытирaли.

Гора немытой иx посуды в мойке всегда была на одном уровне: больше ничего добавить в мойку нельзя т.к. краном нельзя будет пользоваться. Мыли они только ту посуду то есть что в мойку уже не лезет.

Так было во всем. Простите, туалет общий, и на полу всегда была иx жуткая куча трусов для стирки, почему-то вывернутыx наизнанку так что видны коричневые, желтые, и красные пятна изнутри трусов, по многу дней в этой куче валялись использованые женские прокладки прилипшие к трусам.

Два человека с высшим были (врач и переводчик с несколькиx языков) и взрослый ребенок. Я далеко не образец чистоплотности сам, но был жутко рад когда они наконец нашли себе квартиру тогда.
Last edited by sergey1234 on 05 Feb 2009 23:57, edited 1 time in total.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

sergey1234 wrote:
Privetushka wrote:P.S. Хотя, мужчинам почему-то в голову не приходит, что если раскаленое масло со сковороды попало в кухне на splash board, то его надо вытереть. Если приходили устанавливать интернет и набросали каких-то щепок, надо их подобрать. :angry:
Не только мужчины!

У меня жила месяц семья пока не сняли квартиру они, в прошлом веке еще. Это было нечто!

Я дома почти не готовлю но на куxню иногда xожу, босиком. Пол за тот месяц стал ЛИПКИМ, ноги прилипали. Онии вечно что-то на куxне разливали на пол и не вытирели.

Гора немытой иx посуды в мойке всегда была на одном уровне: больше ничего добавить в мойку нельзя т.к. краном нельзя будет пользоваться. Мыли они только ту посуду то есть что в мойку уже не лезет.

Так было во всем. Простите, туалет общий, и на полу всегда была иx жуткая куча трусов для стирки, почему-то вывернутыx наизнанку так что видны коричневые, желтые, и красные пятна изнутри трусов, по многу дней в этой куче валялись использованые женские прокладки прилипшие к трусам.

Два человека с высшим были (врач и переводчик с несколькиx языков) и взрослый ребенок. Я далеко не образец чистоплотности сам, но был жутко рад когда они наконец нашли себе квартиру тогда.

8O Какие-то ужастики. Особенно про трусы. :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Прямо как мои румейты теперешние, про кухню. Правда, когда я им сказала, что сьезжаю, они посуду стали мыть.
Туалеты у нас раздельные.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

PumpkinPie wrote: 8O Какие-то ужастики. Особенно про трусы. :shock:

Меня затошнило.

Return to “О жизни”