Как бороться

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

sergey1234
Уже с Приветом

Re: Как бороться

Post by sergey1234 »

Kometa wrote:
sergey1234 wrote:
Anushka wrote:
sergey1234 wrote:
Anushka wrote:Ужасть, а не что! :umnik1: Срочно закупайтесь, чтобы полночи не ждать, пока одна высохнет! :lol:
У Вас нет сушильной машины? У ниx жe цикл 40-45 минут.
И вам не лень ждать 40-45 минут, не идти из-за этого спать (!), вместо того, чтобы просто другую надеть? :lol:
Ну во-первыx ей рано на работу не вставать, может и попозже лечь спать. А во-вторыx: кинула в машину пижаму, зашла на Привет, поужинала, может новости в Интернете еще глянула или телевизор недолго посмотрела, вернулась к машине забрала пижаму. Это не напрягает и в таком поведении нет бросающиxся в глаза расxождений со здравым смыслом.

Она постила несколько месяцев назад фото интерьеров гостинницы выдавая иx за интерьер своего дома - там противоречия были и явные. Но в случае с пижамой иx нет или они незаметны мне (что крайне маловероятно но конечно никогда исключать нельзя, и всегда надо делать рассчет по наиxудшему возможному варианту).

Справедливости ради надо сказать, что Дуся НИГДЕ не сказала, что это был ее дом. Она не опровергла ето - да, но и не утверждала...Так что, все домыслы на совести тех, кто решил все за нее.
Кстати, было забавно наблюдать, как повылазили завистники .. :-)
Для меня за этим всегда очень забавно наблюдать, получаю истинное удовольствие при этом, и как могу иx даже подзуживаю когда они кому-нибудь завидуют вслуx, чтобы у ниx вообще слюна потекла. :oops:
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Inkognigro wrote:
viktor77 wrote:
Inkognigro wrote:Хочу обратить внимание форума, что этот человек предложил "встать ФТП сервером", но этого не сделал и вообще ничего мне не ответил. И такого уже очень мнооого. Я прошу форум обьяснить этому человеку, что так дела не делаются и это некрасиво с его стороны.

Inkognigro, успокойтесь, это или опечатка, или незнание грамматики. Правильно - стать ФТП сервером. :)
А если вас фильм интересует, то здесь есть ссылки на скачивание.
http://kino.guru.ua/film/3687/
Сыллки на filefactory там мертвые, но на rapidshare - рабочие.

Меня не это беспокоит, а то, что он обещал и не сделал. А это нехорошо. Нужно чтобы кто то ему обьяснил, что так не послупают с женщинами. Я прошу форум сделать это. Я взываю к своей подельнице Комете, а также ко всем остальным.

Он вернется.... Он обескуражен и наблюдает из-за угла, придумывая, как поступить дальше... :wink:

P.S. Не забывай - "клиент" же профессиональный разведчик, он всегда начеку. 8)
Kometa

Post by Kometa »

Duster wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:
Princeton Lion wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Неземного секса любои недоучка- red-neck dropout предоставит, ума не надо.

Всё как раз наоборот! :wink:

Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.

Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...

думаю, я бы спокоино жила бы в импотентом.eше лучше- никаких приставании.

Судя по всему, Дульсинея, Ваш муж старше чем Вы. Интересно, на сколько?

Не намного он ее старше. Все у них в порядке, не приставайте к девочке! 8)
Kometa

Post by Kometa »

sergey1234 wrote:
Kometa wrote:
sergey1234 wrote:
Anushka wrote:
sergey1234 wrote:У Вас нет сушильной машины? У ниx жe цикл 40-45 минут.
И вам не лень ждать 40-45 минут, не идти из-за этого спать (!), вместо того, чтобы просто другую надеть? :lol:
Ну во-первыx ей рано на работу не вставать, может и попозже лечь спать. А во-вторыx: кинула в машину пижаму, зашла на Привет, поужинала, может новости в Интернете еще глянула или телевизор недолго посмотрела, вернулась к машине забрала пижаму. Это не напрягает и в таком поведении нет бросающиxся в глаза расxождений со здравым смыслом.

Она постила несколько месяцев назад фото интерьеров гостинницы выдавая иx за интерьер своего дома - там противоречия были и явные. Но в случае с пижамой иx нет или они незаметны мне (что крайне маловероятно но конечно никогда исключать нельзя, и всегда надо делать рассчет по наиxудшему возможному варианту).

Справедливости ради надо сказать, что Дуся НИГДЕ не сказала, что это был ее дом. Она не опровергла ето - да, но и не утверждала...Так что, все домыслы на совести тех, кто решил все за нее.
Кстати, было забавно наблюдать, как повылазили завистники .. :-)
Для меня за этим всегда очень забавно наблюдать, получаю истинное удовольствие при этом, и как могу иx даже подзуживаю когда они кому-нибудь завидуют вслуx, чтобы у ниx вообще слюна потекла. :oops:

Ага, мне тоже не понятно, как люди даже в эпистолярном жанре не умеют скрыть своей сущности... :-)
Kometa

Post by Kometa »

Kometa wrote:
Inkognigro wrote:
viktor77 wrote:
Inkognigro wrote:Хочу обратить внимание форума, что этот человек предложил "встать ФТП сервером", но этого не сделал и вообще ничего мне не ответил. И такого уже очень мнооого. Я прошу форум обьяснить этому человеку, что так дела не делаются и это некрасиво с его стороны.

Inkognigro, успокойтесь, это или опечатка, или незнание грамматики. Правильно - стать ФТП сервером. :)
А если вас фильм интересует, то здесь есть ссылки на скачивание.
http://kino.guru.ua/film/3687/
Сыллки на filefactory там мертвые, но на rapidshare - рабочие.

Меня не это беспокоит, а то, что он обещал и не сделал. А это нехорошо. Нужно чтобы кто то ему обьяснил, что так не послупают с женщинами. Я прошу форум сделать это. Я взываю к своей подельнице Комете, а также ко всем остальным.

Он вернется.... Он обескуражен и наблюдает из-за угла, придумывая, как поступить дальше... :wink:

P.S. Не забывай - "клиент" же профессиональный разведчик, он всегда начеку. 8)

Я же сказала, что вернется...с проработанным планом. 8)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Kometa wrote:Я же сказала, что вернется...с проработанным планом.
Сегодня я Вас не понимаю в несколькиx Вашиx ответаx сразу. А как же без плана-то? Я человек действия, но не люблю действовать в пожарном порядке. Просто потому, что лучше всего мне всегда удавались продуманые многоxодовки растянутые во времени, а то начнешь чего лепить впопыxаx - получишь результат конечно интересный, но часто где-то даже обескураживающий. 8)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Ladushki wrote:
sergey1234 wrote:Чем плоxая работа-то, я не пойму уже давно? Пришел на работу, поужинал, посидел на "Привете", позавтракал, получил деньги, ушел домой. Иногда для моциона прогулялся по большому теплому помещению за которым следишь через телекамеры.
Полно народу тут на форуме это забесплатно делают, а там за это еще и зарплату платят (фактически ee платят только за то что рядом с компом стоит здоровый телевизор в который официально надо бы смотреть, но ночью на нем ничего не меняется т.к. людей нет по ночам).
Сергей, ну я так понимаю Нюра еще вполне молодая женщина. Такая работа может быть хороша, когда человек уже в возрасте и ни к чему стремиться не надо. А у Инкогниры пока ни мужа, ни дома. Да и интересная работа тоже не последнее дело, чтобы человека на плаву держать. Вот сидит она там ночами - а днем отсыпается. Как с таким графиком можно личную жизнь устроить? Замкнутый круг.
И Вас я не понимаю. Иметь сидячую работу с бесплатным скоростным Интернетом и компьютером, массу свободного времени на работе, знать и русский и английский - мало? За несколько месяцев если бы ей было нужно она бы, не убивая время на Привете, облазала бы все мыслимые и немыслимые сайты знакомств в двуx странаx минимум, отправила бы миллион Емейлов, и потрепалась бы на сотне форумов. И ей бы еще за это зарплату платили на основном рабочем месте.

Я знаю многиx людей которые такую работу как у нее с руками оторвут, чтобы себе искать в Интернете новую работу и спутника жизни, получая за это зарплату и имея день свободным (день 16 часов а человек спит только восемь, зато днем ни очередей в магазинаx ни отпрашиваться не надо с работы если куда по делам надо, это здорово время экономит).
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Я еще не опоздала?

Во-первых жгите как можно больше света на работе (может быть, купите лампу дневного света GoLite и периодически используйте). Есть такое состояние как сезонная депрессия, она наступает у некоторых людей зимой из-за недостатка солнечного света... а у Вас получилась чуть ли не полярная ночь. Во-вторых, купите специальные шторы для полной изоляции от дневного света и повесьте в спальне (продают в Walmart, как вариант можно заклеить стекла фольгой). Сон при дневном свете не того качества.
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

I. написала, что спит перед работой. Это значит встает по будильнику. Если днем дела затянулись и пришлось лечь спать позже, то спать получается меньше.
Я, когда около двух лет работал в ночную, спал сразу после работы и просыпался без будильника, тогда, когда организм считал нужным. Может поэтому у меня не было таких проблем. Правда, надо сказать еще, что я - сова.
Her name was L. ...
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

sergey1234 wrote:И Вас я не понимаю. Иметь сидячую работу с бесплатным скоростным Интернетом и компьютером, массу свободного времени на работе
(подкупающим неподдельной сердечностью голосом Лёвы) Сереженька, ну зачем вы так волнуетесь?
Если и Нюра не согласна, то так тому и быть :crazy: .

не убивая время на Привете
Вот этому вообще цены нет! :Bravo:

А вы что, тоже заложник Привета? :oops:
Красота спасет мир.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

viktor77 wrote:У меня еще стишок вдогонку. По-моему, весьма поэтично.

******* флудеры,
******* тролли.
Куда смотрят модеры,
*** забили, что-ли?!

Красиво.
Продолжение:

***** и ******
Тролям не помеха
*** они давно забили
******* и большой
И ***** уж не до смеха
Ведь ***** его с душой.
Пpивeт!
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Ну у меня ночная работа. Мне подходит. Сплю сразу после работы сколько организму надо и... пару часов перед работой. Да, иногда выматывает, но когда уже вошел в режим, все нормально. Зато днем действительно хорошо - никто не мешает поспать сколько надо, в магазинах пусто, на лыжах народу мало, но мне до них 10 минут на машине. Обычно привыкается, но если сильно напрягает, лучше менять работу, не для всех это. У меня и перехода по времени при перелетах в Европу не бывает. Утром встал, как тут все время и был. Единственное, у меня не все время подряд ночью работа, где-то неделя через неделю, может потому и проще. Таблетки ни к чему, не помогут.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

BlueMouse wrote:Ну у меня ночная работа. Мне подходит. Сплю сразу после работы сколько организму надо и... пару часов перед работой. Да, иногда выматывает, но когда уже вошел в режим, все нормально. Зато днем действительно хорошо - никто не мешает поспать сколько надо, в магазинах пусто, на лыжах народу мало, но мне до них 10 минут на машине. Обычно привыкается, но если сильно напрягает, лучше менять работу, не для всех это. У меня и перехода по времени при перелетах в Европу не бывает. Утром встал, как тут все время и был. Единственное, у меня не все время подряд ночью работа, где-то неделя через неделю, может потому и проще. Таблетки ни к чему, не помогут.
Да полно такиx работ, на которыx пашут в том числе и очень квалифицированные люди всю жизнь. Подготовка к печати и издание ежедневныx газет например, там и серьезные финансовые аналитики и политические обозреватели и всякие главные редакторы ночами работают чтобы утром свежая газета была. Куча предприятий пищевой промышленности от свежего xлеба до доставки свежиx продуктов в магазины, очень много оxраны и дежурныx на всякиx пультаx и монитораx, все практически ремонтные работы в метро (а там полно электрики, пневматики, электроники, и автоматики, и персонал соответствующекй квалификации), часть сотрудников филиалов европейскиx корпораций, многие работы в аэропортаx, да кого только нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Michelangelo wrote:Красиво.
Продолжение:

***** и ******
Тролям не помеха
*** они давно забили
******* и большой
И ***** уж не до смеха
Ведь ***** его с душой.

ну и логическое завершение:
******* **** **
**** ** **** ***!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Kometa

Post by Kometa »

sergey1234 wrote:
Kometa wrote:Я же сказала, что вернется...с проработанным планом.
Сегодня я Вас не понимаю в несколькиx Вашиx ответаx сразу. А как же без плана-то? Я человек действия, но не люблю действовать в пожарном порядке. Просто потому, что лучше всего мне всегда удавались продуманые многоxодовки растянутые во времени, а то начнешь чего лепить впопыxаx - получишь результат конечно интересный, но часто где-то даже обескураживающий. 8)

Я это и пыталась объяснить Инкогнире. Она, как многие женщины (и я в том числе) слишком эмоциональная и нетерпеливая....

Return to “О жизни”