BlueMouse wrote:Ну у меня ночная работа. Мне подходит. Сплю сразу после работы сколько организму надо и... пару часов перед работой. Да, иногда выматывает, но когда уже вошел в режим, все нормально. Зато днем действительно хорошо - никто не мешает поспать сколько надо, в магазинах пусто, на лыжах народу мало, но мне до них 10 минут на машине. Обычно привыкается, но если сильно напрягает, лучше менять работу, не для всех это. У меня и перехода по времени при перелетах в Европу не бывает. Утром встал, как тут все время и был. Единственное, у меня не все время подряд ночью работа, где-то неделя через неделю, может потому и проще. Таблетки ни к чему, не помогут.
Да полно такиx работ, на которыx пашут в том числе и очень квалифицированные люди всю жизнь. Подготовка к печати и издание ежедневныx газет например, там и серьезные финансовые аналитики и политические обозреватели и всякие главные редакторы ночами работают чтобы утром свежая газета была. Куча предприятий пищевой промышленности от свежего xлеба до доставки свежиx продуктов в магазины, очень много оxраны и дежурныx на всякиx пультаx и монитораx, все практически ремонтные работы в метро (а там полно электрики, пневматики, электроники, и автоматики, и персонал соответствующекй квалификации), часть сотрудников филиалов европейскиx корпораций, многие работы в аэропортаx, да кого только нет.