Inkognigro wrote: У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом.
Если бы я искал для себя девушку руммейта, я бы заранее предполагал к возможность близкого "общения" с ней. Так что учтите, что это может учитываться при подборе кандидаток противоположной стороной Кстати в бей эрии говорят большой дисбаланс полов - мужчин сильно больше (правда в основном программисты), так что выбор руммейтов должен быть хорошим
Вот в этом то вся и проблема. Комнату здают либо холостой мужчина, либо семья с детьми. Вот и выбирай.
Inkognigro wrote:у них только секс в башке" (по словам самих же мужчин).
That's very true
Они тут все зашуганные.
It's not true
Вот это и беспокоит. Ко мне даже на работе приставали (не на последней работе) с непристойными предложениями, сразу после лекции о харазменте. Наверное, все таки плохая идея. I have to rethink about that.
Inkognigro wrote: У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом.
Если бы я искал для себя девушку руммейта, я бы заранее предполагал к возможность близкого "общения" с ней. Так что учтите, что это может учитываться при подборе кандидаток противоположной стороной Кстати в бей эрии говорят большой дисбаланс полов - мужчин сильно больше (правда в основном программисты), так что выбор руммейтов должен быть хорошим
Вот в этом то вся и проблема. Комнату здают либо холостой мужчина, либо семья с детьми. Вот и выбирай.
Помоему, идеальный вариант найти пожилую пару и подселиться к ним. Если ты, Inkognigro, шумных вечеринок устраивать и мужиков водить стаями не собираешься, то это самое то!
Нет. Есть принципиальная разница. В коммуналке у Вас такие соседи по квартире какие получились (Вы не можете сменить соседей по квартире по собственному желанию). Руммейтов же Вы выбираете себе сами (что Вы можете заметить, например прочитав этот топик), и придирчиво.