[quote:43ce7447e6="Валерьевна"]Снимаем апартаменты на 3-м этаже. У нас дочка, 2 года. У кого есть, тот понимает. Естесственно, беготня-прыготня. Впрочем, даже если просто ходит, все равно громко топает.
Соседи под нами ходили-ходили, требовали прекратить это безобразие- съехали, и у меня есть подозрение, что мы- не последняя причина.
Новые повесили нам на дверь письмо, в котором подробно описали, как мы им мешаем, с предупреждением обратиться в ренталофис.( кстати, сами создают весьма обильный шумовой фон- музыка-бум-бум,телевизор ночью, диалоги можноу слышать)
Контракт на аренду у нас заканчивается через полгода. Лучший выход, конечно, снять таунхауз, но он весьма недешев, к тому же апартаменты эти мне нравятся, место такое замечательное. Не знаю, что тут делать.[/quote:43ce7447e6]То что снять таунхауз или дом намного дороже это обычная городская легенда вызванная просмотрами объявлений, или риэлтерами которые всегда стараются развести на подороже.
Я когда приехал - ездил до работы 30 минут, аппартмент, потом переехал в таунхом - двадцать минут до рабоы, потом в дом - 10 минут до работы.
Во всех трех местах платил одинаковую с точностью до копейки сумму.
Идите к риэлтеру, желательно русскому - и пусть он Вам покажен полный листинг - есть у них то что Вам надо за те деньги которые Вы готовы платить
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
а небо все точно такое же... как если бы я не продался...