Вот думаю что под кровать бросить...
-
- Уже с Приветом
Вот думаю что под кровать бросить...
Ну или в машину. Но совершенно ничего не понимаю в шотганах.
Кандидат нумбре уно:
Mossberg 500SP 12g 18" 6SH CB PG TACT $361.00
Gauge: 12 GA
Barrel Length: 18 1/2"
Capacity: 5 + 1
Chamber: 3"
Length: 31"
Weight: 5 3/4 lbs
Drop Pistol Grip Only
Нумбре дос:
Remington 870 Express 12 20 7RD PG $282.00
Action Pump
Gauge 12 GA
Barrel Length 18"
Capacity 6 + 1
Chamber 3"
Length 38 1/2"
Weight 6 3/4 lbs
Drop 1 1/2" @ Comb & 2 1/2" @ Heel
Наверное первый. Он короче, а значит удобнее в закрытых пространствах.
А чего скажет коллективный разум?
Кандидат нумбре уно:
Mossberg 500SP 12g 18" 6SH CB PG TACT $361.00
Gauge: 12 GA
Barrel Length: 18 1/2"
Capacity: 5 + 1
Chamber: 3"
Length: 31"
Weight: 5 3/4 lbs
Drop Pistol Grip Only
Нумбре дос:
Remington 870 Express 12 20 7RD PG $282.00
Action Pump
Gauge 12 GA
Barrel Length 18"
Capacity 6 + 1
Chamber 3"
Length 38 1/2"
Weight 6 3/4 lbs
Drop 1 1/2" @ Comb & 2 1/2" @ Heel
Наверное первый. Он короче, а значит удобнее в закрытых пространствах.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Re: Вот думаю что под кровать бросить...
В принципе оба хороши. А как для Ваших целей, так лишний заряд имеет большое значение.
-
- Уже с Приветом
может "классика" с прикладом лучше будет? Захочется пойти по тарелочкам пострелять или просто, в тир. Этот похоже под зачистку вражеских траншей заточен...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
texan wrote:может "классика" с прикладом лучше будет? Захочется пойти по тарелочкам пострелять или просто, в тир. Этот похоже под зачистку вражеских траншей заточен...
По тарелкам не лучше полуавтоматом? В принципе, и к этой штучке можно приклад привинтить.
А если вдруг захочется зачистить пару-тройку вражеских траншей, приклад будет мешать. Да и дома с прикладом не особо развернёшся.
Я почему спросил - слышал где-то что одна из контор испортилась. Вот только не помню какая. Моссберг или Ремингтон.
-
- Новичок
nEJIbMEHb wrote:Наверное первый. Он короче, а значит удобнее в закрытых пространствах.
38 1/2 это с обычным прикладом. У моссберг удобнее safety (правда кнопка пластиковая), у ремингтон стальной receiver. С пистолетной рукояткой я бы смотрел на 20GA.
-
- Новичок
nEJIbMEHb wrote:А если вдруг захочется зачистить пару-тройку вражеских траншей, приклад будет мешать. Да и дома с прикладом не особо развернёшся.
С прикладом всего лишь на х#@ длиннее
-
- Уже с Приветом
Я взял 590ый с хитшилдом, гламурная штучка
Last edited by Lepricon on 21 Jan 2009 23:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А если этому дульному тормозу приварить топорище, то можно будет и не стрелять совсем.
PS: Это фотошоп или оно реально туда привинчено? Если реально, интересно какая отдача получается у аппарата.
PS: Это фотошоп или оно реально туда привинчено? Если реально, интересно какая отдача получается у аппарата.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:PS: Это фотошоп или оно реально туда привинчено? Если реально, интересно какая отдача получается у аппарата.
http://mossberg.com/products/default.asp?id=5§ion=products
-
- Уже с Приветом
Госспидя... Это-ж какому либералу на глаза попадётся, так ведь может и здоровье пошатнуться...
-
- Новичок
nEJIbMEHb wrote:Госспидя... Это-ж какому либералу на глаза попадётся, так ведь может и здоровье пошатнуться...
Вот здесь показан принцип действия - http://www.thefirearmblog.com/blog/2009 ... tgun-ever/
-
- Уже с Приветом
andyvt wrote:nEJIbMEHb wrote:Госспидя... Это-ж какому либералу на глаза попадётся, так ведь может и здоровье пошатнуться...
Вот здесь показан принцип действия - http://www.thefirearmblog.com/blog/2009 ... tgun-ever/
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Администратор
Блин, так это шутка, что ли?
Ну, с одной стороны, для 12-го калибра оно не помешает. Очень даже не помешает, но с другой стороны... нет, всё-таки что-то нужно и с другой стороны.
Если серьёзно, я думаю, что для самообороны удобнее что-нибудь покомпактнее. Возможно, это дело вкуса или практики. Я в своей жизни всего несколько раз стрельнул крупной дробью. Отдача была не слабая. Никакого сравнения со стрельбой по тарелочкам. Не уверен, что я смог бы в достаточно быстром темпе выстрелить несколько раз, да ещё в тесной обстановке. Впрочем, что лучше для самообороны в топике вопрос не стоит. Тем более, мой опыт будет односторонним.
Если бы мне пришлось столкнуться с кем-то вооруженным в тесной обстановке я бы выбрал пистолет. Во всяком случае, не мешало бы пострелять из одного и из другого.
Открою-ка я другой топик.
Ну, с одной стороны, для 12-го калибра оно не помешает. Очень даже не помешает, но с другой стороны... нет, всё-таки что-то нужно и с другой стороны.
Если серьёзно, я думаю, что для самообороны удобнее что-нибудь покомпактнее. Возможно, это дело вкуса или практики. Я в своей жизни всего несколько раз стрельнул крупной дробью. Отдача была не слабая. Никакого сравнения со стрельбой по тарелочкам. Не уверен, что я смог бы в достаточно быстром темпе выстрелить несколько раз, да ещё в тесной обстановке. Впрочем, что лучше для самообороны в топике вопрос не стоит. Тем более, мой опыт будет односторонним.
Если бы мне пришлось столкнуться с кем-то вооруженным в тесной обстановке я бы выбрал пистолет. Во всяком случае, не мешало бы пострелять из одного и из другого.
Открою-ка я другой топик.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вот для таких же целей (бросить под кровать / в багажник) я и купил себе, сравнительно недавно, Remington 870 ( http://www.remington.com/products/firea ... -round.asp ). Дома стоит в шкафу всегда на готове и в случае чего - хватать буду именно его. Ни одни пострелушки без него не обходятся. Среляю по тарелкам мелкой дробью, бакшотами по силуэтам и слагами по мишеням. И вся любовь за $320 Поменял только дефолтный recoil pad на этот: http://www.remington.com/superCell/ - очень хорошо помогает. Поставил ещё эластичную накладку на приклад, что бы пять дополнительных патронов там носить. Так доволен, что наверное скоро буду брать полуавтомат в том же калибре.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
партизан wrote:Вот для таких же целей (бросить под кровать / в багажник) я и купил себе, сравнительно недавно, Remington 870 ( http://www.remington.com/products/firea ... -round.asp ). Дома стоит в шкафу всегда на готове и в случае чего - хватать буду именно его. Ни одни пострелушки без него не обходятся. Среляю по тарелкам мелкой дробью, бакшотами по силуэтам и слагами по мишеням. И вся любовь за $320 Поменял только дефолтный recoil pad на этот: http://www.remington.com/superCell/ - очень хорошо помогает. Поставил ещё эластичную накладку на приклад, что бы пять дополнительных патронов там носить. Так доволен, что наверное скоро буду брать полуавтомат в том же калибре.
Одобрям, у меня такой же Правда вместо накладки на приклад, я ammo carrier к receiver прикрутил. Один 00 buck в магазине, в carrier еще три buck и три slugs. На дуло презерватив и в шкаф (или под кровать ).
-
- Уже с Приветом
Не романтики. А как же дульный тормоз "ат танка"?
-
- Уже с Приветом
А если это из машины унесут или с машиной укатят (не глядя) - у кого будет больше проблнм: у того, кто укатил, или как???
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:А если это из машины унесут или с машиной укатят (не глядя) - у кого будет больше проблнм: у того, кто укатил, или как???
В Калифорнии с шотганом проблем не должно быть. Ружьё здесь легально перевозить когда и куда угодно, хоть в багажнике, хоть на заднем сиденье (не заряженное, конечно). Наверное просто указываешь в числе прочих украденных вещей (типа: "два шотгана, три магнитофона, два портсигара - импортных" )
А вот если пистолет постоянно с собой в машине возил, что здесь не легально, то тады ой.
-
- Уже с Приветом
Интересно, однако...партизан wrote:Billy-goat wrote:А если это из машины унесут или с машиной укатят (не глядя) - у кого будет больше проблнм: у того, кто укатил, или как???
В Калифорнии с шотганом проблем не должно быть. Ружьё здесь легально перевозить когда и куда угодно, хоть в багажнике, хоть на заднем сиденье (не заряженное, конечно). Наверное просто указываешь в числе прочих украденных вещей (типа: "два шотгана, три магнитофона, два портсигара - импортных" )
А вот если пистолет постоянно с собой в машине возил, что здесь не легально, то тады ой.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
[quote="nEJIbMEHb"]Ну или в машину. Но совершенно ничего не понимаю в шотганах.
Кандидат нумбре уно:
Из шотгана с пистолетной рукояткой хорошо стрелял только Терминатор, потому что у него рука железная.
Ну, может, еще шахтер да молотобоец справится.
Нормальный же человек, отбив, а то и выбив себе большой палец, будет всегда бояться нажать на курок.
12-й калибр надо брать только с прикладом.
Кандидат нумбре уно:
Из шотгана с пистолетной рукояткой хорошо стрелял только Терминатор, потому что у него рука железная.
Нормальный же человек, отбив, а то и выбив себе большой палец, будет всегда бояться нажать на курок.
-
- Уже с Приветом
andyvt wrote:Одобрям, у меня такой же Правда вместо накладки на приклад, я ammo carrier к receiver прикрутил. Один 00 buck в магазине, в carrier еще три buck и три slugs. На дуло презерватив и в шкаф (или под кровать ).
Express Synthetic 7-Round - а где в сан хосе его берут?
-
- Уже с Приветом
Alexey_Slutzky wrote:Из шотгана с пистолетной рукояткой хорошо стрелял только Терминатор, потому что у него рука железная.
Помятуя эти слова вот неделю походил, повыбирал. Похоже, М500 12GA с укороченным стволом и на 8 патронов позиционируется как главный претендент на победу...
Только вот такая интересная закономерность М500 на 6 патронов - $290 в Big5 (у нас тут в ЛА цены чуть повыше), а он же, но на 8 патронов - уже $360 в ган стор. Был удивлён таким скачком в 70 баксов - практически +20%...
Это нормально? Или имеет место ещё посмотреть? Естественно хочется "большие, но по три"...
-
- Уже с Приветом
Если это точно "он же", то просто потом докупите +2 Magazine Tube Extension . Обойдётся баксов в $50.
-
- Уже с Приветом
Смотрите внимательно, где у него "гайка" и станет ли туда длинная труба. Мне что-то подсказывает, что не станет. А чтобы стала, "гайка" должна быть где-то на конце 20'' ствола. Короткий ствол - 18 1/2" #90015/цилиндр.