САН wrote:Вы пытаетесь искать логику там, где её отродясь не было. Думаю, вопрос о газе отдан на откуп Тимошенко и она пыталась в меру своих способностей. Однако, её хитрости, коварства и подлости оказалось недостаточно, чтобы добиться желаемого результата. Российская сторона давно уже изучила её повадки и наперёд знает ход её мыслей. Тимошенко добилась лишь того, что показала наивным европейцам место на самом дне, где находиться руководство РУ. Честно говоря они все там и сидели с самого начала. Ну, а Ющенко вовсе парализован и потерян. Он не то что общаться с журналистами, даже письма писать перестал. Да о нём и говорить нечего. Труп, он и есть труп. Пока только политический. В Украине настолько всё хаотично и непредсказуемо, что участникам, симпатизирующим Украине, приходиться скатываться до маразма и подтасовок фактов, попыток выдать чёрное за белое ссылаясь на оранжевую прессу или просто фантазируя. Уверен, все они в курсе что происходит и адекватно понимают ситуацию, но просто не могут признать грубейшие ошибки и преступные шаги оранжевого правительства. Довольно забавно читать этот топик.
Вот видите, САН, как глупо теперь выглядит ваше пафосное сообщение. А я ведь предупреждал тогда, что позиция "я самый умный, а все вокруг - дураки" не лучшая.
КрокодилГена wrote:Вашему медведу нужно еще 250 раз повторить тезис про "воровство" как мантру, может тогда кто-то в Европе и поверит. А пока он еще маловато поупражнялся. Вопрос на засыпку - если Украина "воровала" газ, то почему до сих пор не подан иск в Стокгольмский суд?
ARARAT. wrote:Ладно, теперь похоже все договорились. В коммисии будет EU, Украина и Газпром. Газ похохе скоро пойдет в EU... Дальше будет обсуждение самих цен...
Вот вы представляете, получилось ровно наоборот: сначала обсудили цену, а потом газ потом в EU
Teh Instructor wrote: у меня есть для Румынии встречное предложение, от которого трудно отказаться. Передайте, пожалуйста, Президенту - весь объем годового потребления Украины мы готовы продать вашей государственной компании, а вы сами уже продавайте дальше Украине. Пойдет?
Л.Юреа: Передам.
В.В.Путин: Запишите.
================
Вот на что надо обратить внимание! Путин ничего зря не говорит,.
КрокодилГена wrote:Вашему медведу нужно еще 250 раз повторить тезис про "воровство" как мантру, может тогда кто-то в Европе и поверит. А пока он еще маловато поупражнялся. Вопрос на засыпку - если Украина "воровала" газ, то почему до сих пор не подан иск в Стокгольмский суд?
Айсберг wrote: 3) газ в Европу сразу не пойдёт.... Вся ГТС Украины сейчас - это череда гидратных пробок по всей трубе - следствие вымораживания системы.... вобщем ГТС сейчас в крайне аварийном состоянии, а восстановление её до нормального уровня - это песня отдельная, требующая офигенных ресурсов - до десятков миллионов баксов и недельных сроков....
Общий вывод... Украину очень сильно нагнули и уже совсем скоро начнут тыкать как котёнка в то дерьмо, которое она наделала.... Наружу всплывёт ОЧЕНЬ много фактов, которые станут катастрофой для политического руководства Украины. Именно поэтому руководство Украины и пребывает сейчас в состоянии шока, не зная, что делать.... в полном бессилии и истерике... Ибо Европа сейчас выступает целиком на стороне России, заткнув свою европейскую гордость себе в задницу и позабыв былой нравоучительный тон в отношении Москвы.... А пройдёт еще немного времени - и она спустит всех собак на текущего лузера....
ЗЫ. Мои поздравления Газпрому с блестящей победой в первом раунде!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AB-K wrote: Да нет, я имел в виду - неужели она пошла на подделку протокола ( вставила туда свой текст). Если это так, то свинью она подложила тому, на чьей стороне играет.
Время сейчас исключительно на стороне Газпрома, поскольку каждый день простоя трубы - это обрастание Украины долгами, штрафами и пенями.... а так же облегчение Газпрому в проведении своей дальнейшей политики....
Ну чего, треть прошел почти без напряга. Если люди не умеют свои ошибки сами признавать, то приходится их носом тыкать. Еще две трети оставим про запас
У Паука явное обострение сегодня... Надеюсь завтра отойдет, иначе нам всем хана, вернее форуму... Такого потока сознания форум может просто не выдержать. PS Паук, на самом деле, что с вами? Кто вас укусил?