Пaук wrote:Ну статья то одна, что за миллион, что за миллиард. Ограничения возможностей тоже не видно. Какой смысл себя ограничивать? Кроме того, в пирамиде коррупции мы наблюдаем рост коррупционных доходов с ростом ранга. Почему вдруг эта тенденция должна обрываться на Путине?
Чем выше человек по рангу, тем заметнее. А чем он заметнее, тем сложнее крупные суммы тратить.
Финтиклюшка wrote:И главное - зачем, если есть контракт с Газпромом?
Газпром для выполнения своих контрактов увеличил поставки по другим направлениям и стал поставлять газ из своих газохранилищ в Европе. Отсюда и снижение заявок на транзит по Украинскому газопроводу.
SosLipBam wrote:Вот в этих словах вся надежда националистов Украины: пока газ качать будут через нас, мы (Украина) будем трубить о голодомрах и возводить памятники бандитам.
А сколько будет пропускная способность почитайте внимательней, но как не крути зависимость транспортировки газа от Украины упадет почти в 2-3 раза. Украины не только потеряет источник дохода, но также потеряет и рычаги для шантажа России и для вымогания денег.
Оспидя, сколько пафосу-то. И злобных бандеровцев приплели. Только издевательства украинизаторов над русскими почему-то забыли, не порядок.
Ну да, в случае введения Северного Потока зависимость России от Украины уменьшится. Тоже мне тайна. Только вот его еще не построили, и обещают в 2011-м году только.
Примерно так же в 2002-м гововорили о том, что в 2005-м запустят ГЛОНАСС и снимут зависимость от американской GPS.
Патриоты-путинцы столь же радостно апплодировали.
Вам не надоедает радоваться несостоявшемуся будущему?
SosLipBam wrote:Вот в этих словах вся надежда националистов Украины: пока газ качать будут через нас, мы (Украина) будем трубить о голодомрах и возводить памятники бандитам.
Я думаю, что если Вы хотите узнать о надеждах националистов Украины, то Вам нужно отправиться на какой-нибудь форум националистов Украины и там с ними пообщаться. И на темы памятников и голодоморов. Мы же тут ведём беседу о газе и не примешивайте сюда свои националистические комплексы.
Пaук wrote:Ну статья то одна, что за миллион, что за миллиард. Ограничения возможностей тоже не видно. Какой смысл себя ограничивать? Кроме того, в пирамиде коррупции мы наблюдаем рост коррупционных доходов с ростом ранга. Почему вдруг эта тенденция должна обрываться на Путине?
Чем выше человек по рангу, тем заметнее. А чем он заметнее, тем сложнее крупные суммы тратить.
Может, в Америке и так. В случае с Российскими чиновниками я таких сложностей не вижу. Лужков вот купил дом в Лондоне за $100,000,000 совершенно открыто и беспроблемно.
А кто сказал, что ему их надо тратить? Он же на гособеспечении, как я понимаю...
Пaук wrote:Примерно так же в 2002-м гововорили о том, что в 2005-м запустят ГЛОНАСС и снимут зависимость от американской GPS.
Ну-ка, расскажи про Глонасс. Что, не запущен?
А в 2005-м уже несколько компаний работали на Западе над новыми приёмниками, которые "ловят" в том числе и Глонасс. Я лично свечку держал. Сигнал был большую часть суток, но случались ситуации, когда Глонасса недостаточно для фикса. Впрочем, те приёмники так и проектировались для комбинации с GPS.
Пaук wrote:Может, в Америке и так. В случае с Российскими чиновниками я таких сложностей не вижу. Лужков вот купил дом в Лондоне за $100,000,000 совершенно открыто и беспроблемно.
Так у него жена совершенно открыто кучу денег имеет.
War does not determine who is right - only who is left.
Газпром для выполнения своих контрактов увеличил поставки по другим направлениям и стал поставлять газ из своих газохранилищ в Европе. Отсюда и снижение заявок на транзит по Украинскому газопроводу.
Насколько Газпром увеличил поставки по другим направлениям? На 190 млн.??? Если у Газпрома такие мощные трубы по другим направлениям, то зачем ему вообще украинская труба нужна? Я уж не говорю о том, что ряд стран привязаны к Украине и возможности выбора направления не имеют. Да и сильно сомневаюсь я, что страна посылает отдельные заявки на разные направления. Её дело - послать заявку сколько ей газа нужно, а уж дело Газпрома как поставить. Откуда страна может знать что у Газпрома с трубами творится?
deve wrote:Требую рассмотреть все варианты ! Особенно #2
Да, да (налил еще пива). Доказательства к пункту 2 - в студию! :РОФЛ:
Ну что ж, раз просят. В этом случае получается, что честнейший человек Путин, живя на пяти-шестизначную сумму в год имеет в подчинении (и сам назначает) людей, которые нечестным путём живут на суммы на несколько порядков большие. При этом на альтруиста он не похож, на идиота - тоже. Так что этот пункт приводит к противоречию.
Паук - маладец ! Доказал-таки, железно доказал
Как бывший профессиональный математик, зарабатывавший на жизнь писанием формул и доказыванием теорем, поздравляю пана Паука с проделанной работой. Не касаясь качества этой работы, приведу несколько очевидных следствий из Теоремы Паука:
Следствие 1. Пока в России есть газ, ей ничего не светит
Следствие 2. Руководитель любого государства в котором есть хоть какой-нибудь ресурс управляемый государством - такая же задница.
Следствие 3. Пока в России есть хоть что-нибудь, ей ничего не светит.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Нет, как раз тема национализма и играет главную роль в этом газовом конфликте, господин мазурик которого только в основном националисты (которые танцуют под дудку Польши) и поддерживают, очень хорошо под них играет - развязывая скандал за скандалом со своим основным партнером и соседом, что называться "пилит сук на котором сидит".
Он забывает что если сосед вдруг разозлиться то судьба у страны и у народа будет довольно некрасивая, народ и сейчас страдает, а в случае чего вообще будет накрыт медным тазом.
Поэтому на мой взгляд всем здравомсылющим гражданам Украины надо в первую посмотреть на свою власть и что она творит, а не доказывать на форуме что "ванючие москали" все время вмешиваются в дела Украины.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Пaук wrote:Может, в Америке и так. В случае с Российскими чиновниками я таких сложностей не вижу. Лужков вот купил дом в Лондоне за $100,000,000 совершенно открыто и беспроблемно.
Ну да. Совершенно открытая коррупционная схема с участием мэра города и никого в России это не волнует.
Насколько Газпром увеличил поставки по другим направлениям? На 190 млн.??? Если у Газпрома такие мощные трубы по другим направлениям, то зачем ему вообще украинская труба нужна? Я уж не говорю о том, что ряд стран привязаны к Украине и возможности выбора направления не имеют. Да и сильно сомневаюсь я, что страна посылает отдельные заявки на разные направления. Её дело - послать заявку сколько ей газа нужно, а уж дело Газпрома как поставить. Откуда страна может знать что у Газпрома с трубами творится?
У меня терпения как у удава, я могу и повторить: и стал поставлять газ из своих газохранилищ в Европе.
Last edited by арлекино on 15 Jan 2009 23:33, edited 1 time in total.