Ща в Гудзон Аэробус приземлился
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Ща в Гудзон Аэробус приземлился
прямо из моего окна видно
-
- Уже с Приветом
Re: Ща в Гудзон Аэробус приземлился
Вроде бы жертв нет.
Хорошо, что на Гудзон!!!!!!
Хорошо, что на Гудзон!!!!!!
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
In one piece.. И вроде все живы...
A Clean House is a sign of a broken computer.
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:прямо из моего окна видно
Да, хорошее было шоу наверное, а я как раз на обед ушел... ((
Обидно! ))
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:прямо из моего окна видно
Фото в студию!
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
-
- Уже с Приветом
Сейчас ничего не видно толком. Вокруг него паромы и вертолёт летает. На Вестсайд едут много машин с сиренами.
-
- Уже с Приветом
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Я совершено не разбираюсь в самолетах, но вот oчень заинтересовало вот что:
Lenta.ru: Как рассказали агентству в полиции, причиной аварии стало столкновение с птицей, в результате чего у самолета отказали оба двигателя.
Как?
Lenta.ru: Как рассказали агентству в полиции, причиной аварии стало столкновение с птицей, в результате чего у самолета отказали оба двигателя.
Как?
-
- Уже с Приветом
omichka wrote:Я совершено не разбираюсь в самолетах, но вот oчень заинтересовало вот что:
Как?
По предварительным данным..... самолет столкнулся со стаей птиц. (c)
All I can say about life is, Oh God, enjoy it! (c)
-
- Уже с Приветом
На вашем Махнатене явно проблемы с авиацией.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Вы канадского гуся видели? Он очень крупный. Сейчас похолодало и необычно много снега, водоемы покрываются льдом - почти каждый день вижу стаю этих гусей мигрирующую. Стая, 2 крупных канадских гуся одновременно в 2 двигателя попали, в правый и левый и остановили их.
Пилот виртуоз!!!!
Пилот виртуоз!!!!
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
... У меня дочь 2 года этим флайтом отлетала каждые 2 недели примерно, в любую погоду... В первый момент дурно стало.
-
- Уже с Приветом
1. Xорошо что все живы.
2. Бред, но xотите верьте xотите нет я на другом форуме во время этой аварии писал много всякой околесицы о авиакатастрофаx (время московское):
2. Бред, но xотите верьте xотите нет я на другом форуме во время этой аварии писал много всякой околесицы о авиакатастрофаx (время московское):
От Robert
К krok
Дата 15.01.2009 23:45:26
Рубрики Современность; ВВС;
Ре: Концы в
--------------------------------------------------------------------------------
>В новостях по телеку показали аэропорт "Махачкалы", туман там очень густой (
Да процентов наверное больше 90 всеx аварий и катастроф в райoне аэропортов. Всегда так было, есть, и будет, и во всем мире. Даже поговорка есть: "когда самолет на эшелоне, с ним ничего плоxого случиться не может".
--------------------------------------------------------------------------------
От Robert
К Robert (15.01.2009 23:45:26)
Дата 16.01.2009 00:32:28
Да, вроде бы только что в реку Гудзон сел аэробус ?
Там до аэропорта Ла Гвардия несколько километров всего...
От Robert
К Robert (16.01.2009 00:32:28)
Дата 16.01.2009 00:33:44
Может я чего не так понял инфы пока мало, если нет то извиняюсь жутко. (-)
От Вася Куролесов
К Robert (16.01.2009 00:33:44)
Дата 16.01.2009 00:50:23
Re: Может я...
На CNN уже есть. Говорят, птичка. Через 2 минуты после взлета. Всех сняли с борта.
От Robert
К Robert (16.01.2009 00:33:44)
Дата 16.01.2009 00:46:27
НЕПРОВЕРЕНОЕ фото
[15K]
Блин, мне еще терроризм пришьют. Я пишу на ВИФ про катастрофу в аэропорту, и в ближайшем ко мне аэропорту катастрофа. Любой особист предположит что я знал заранее. Никакиx новостныx сайтов сегодня не посещал и из новостей узнать не мог.
От Robert
К Robert (16.01.2009 00:46:27)
Дата 16.01.2009 00:49:29
По предварительным .... самолет столкнулся со стаей птиц. (-)
От МиГ-31
К Robert (15.01.2009 23:45:26)
Дата 16.01.2009 00:11:55
Вот и в НЮ
http://www.cnn.com/video/flashLive/live ... am=stream4
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).
-
- Уже с Приветом
Птица это очень серьезно. Ниже ссылка что она может сделать с маленьким самолетом на маленькой скорости, а у реактивныx скорость куда больше:LLena wrote:Вы канадского гуся видели? Он очень крупный. Сейчас похолодало и необычно много снега, водоемы покрываются льдом - почти каждый день вижу стаю этих гусей мигрирующую. Стая, 2 крупных канадских гуся одновременно в 2 двигателя попали, в правый и левый и остановили их.
Пилот виртуоз!!!!
http://www.joe-ks.com/archives_jul2007/ ... otDuck.htm
И эту сссылку я всего несколько дней назад Е-мейлом послал знакомому, блин.
-
- Мисс Привет
sergey1234 wrote:Птица это очень серьезно. Ниже ссылка что она может сделать с маленьким самолетом на маленькой скорости, а у реактивныx скорость куда больше:LLena wrote:Вы канадского гуся видели? Он очень крупный. Сейчас похолодало и необычно много снега, водоемы покрываются льдом - почти каждый день вижу стаю этих гусей мигрирующую. Стая, 2 крупных канадских гуся одновременно в 2 двигателя попали, в правый и левый и остановили их.
Пилот виртуоз!!!!
В том, что птицы - это серьезно, я на своей шкруе убедилась, нас как-то почти с пол-дороги на Оаху вернули, после того как птичку затянуло в двигатель.
По поводу цитаты, что я выше привела - меня удивило, что реч' идет об одной птице и двух двигателях.
А так - слава богу, что серьезно никто не пострадал (или это только предварительные данные? На каkой стадии там спасательные работы?)
-
- Уже с Приветом
omichka wrote:А так - слава богу, что серьезно никто не пострадал (или это только предварительные данные? На каkой стадии там спасательные работы?)
Совершенно невероятно, но выглядит, что НИКТО не пострадал. Нужно дожидаться официального заявления после сверки всех списков пассажиров и спасенных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Могла быть большая ассиметрия тяги на одном двигателе (работал на полныx оборотаx т.к. самолет с полным взлетным весом в наборе высоты), рулей не xватило, и пилот вынужден был сбросить обороты второму двигателю. Подождем немного, обо всеx деталяx завтра будут писать все газеты.omichka wrote:sergey1234 wrote:Птица это очень серьезно. Ниже ссылка что она может сделать с маленьким самолетом на маленькой скорости, а у реактивныx скорость куда больше:LLena wrote:Вы канадского гуся видели? Он очень крупный. Сейчас похолодало и необычно много снега, водоемы покрываются льдом - почти каждый день вижу стаю этих гусей мигрирующую. Стая, 2 крупных канадских гуся одновременно в 2 двигателя попали, в правый и левый и остановили их.
Пилот виртуоз!!!!
В том, что птицы - это серьезно, я на своей шкруе убедилась, нас как-то почти с пол-дороги на Оаху вернули, после того как птичку затянуло в двигатель.
По поводу цитаты, что я выше привела - меня удивило, что реч' идет об одной птице и двух двигателях.
А так - слава богу, что серьезно никто не пострадал (или это только предварительные данные? На каkой стадии там спасательные работы?)
-
- Уже с Приветом
Фюзеляж цел раз плавает, пассажиры на взлете пристегнуты ремнями. Могло обойтись без жертв. В Неву в Ленинграде пассажирский самолет садился без топлива, давно правда, например - обошлось же тогда без жертв.LLena wrote:omichka wrote:А так - слава богу, что серьезно никто не пострадал (или это только предварительные данные? На каkой стадии там спасательные работы?)
Совершенно невероятно, но выглядит, что НИКТО не пострадал. Нужно дожидаться официального заявления после сверки всех списков пассажиров и спасенных.
-
- Уже с Приветом
Пилот и правда виртуоз. Посадил в реку, не задев паромы и музей-авианосец.
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:Пилот и правда виртуоз. Посадил в реку, не задев паромы и музей-авианосец.
С авианосца должно быть знатно было наблюдать как в их направлении заходит на посадку аэробус. "Но ведь этоже шутка такая" ЗА-ВА-РА-ЧИ-ВАЙ!!!
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Там помимо прочего на Гудзоне серьезное судоxодство, большие корабли аж до Олбани по реке поднимаются. Рядом с авианосцем причалы огромныx океанскиx круизныx лайнеров, и всегда полно мелкиx частныx яxт и катеров. Даже речной трамвай для туристов вокруг Манxеттена там xодит.nEJIbMEHb wrote:SpIDer wrote:Пилот и правда виртуоз. Посадил в реку, не задев паромы и музей-авианосец.
С авианосца должно быть знатно было наблюдать как в их направлении заходит на посадку аэробус. "Но ведь этоже шутка такая" ЗА-ВА-РА-ЧИ-ВАЙ!!!
Пилот еще и в судовождении разбирается раз между ними сумел приземлиться в смысле приводниться (добрая шутка).
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Могла быть большая ассиметрия тяги на одном двигателе (работал на полныx оборотаx т.к. самолет с полным взлетным весом в наборе высоты), рулей не xватило, и пилот вынужден был сбросить обороты второму двигателю. Подождем немного, обо всеx деталяx завтра будут писать все газеты.
Надо же "асимметрия тяги", "рулей не хватило"- столько много интересных слов Всего там хватило, на одном двигателе самолет данного класа спокойно может взлететь и сесть.
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
Think without learning is dangerous.