Lida wrote:
Миша - тема о страховкам для родителей поднимается с завидным постоянством. Что-то ни разу не видела вас там с желание помочь людям с таким важным вопросом. Большинство участников этих тем, как и сами вопрошающие, в итоге сходятся в одном - если страховку и можно купить, то столько денег нет (3К+) за нее платить.
Во-первых, я влезал уже несколько раз, и говорил что мне удалось застраховать мою маму, а моим друзьям - своих родителей.
Во-второых, что Вы называете помощью ? - заявления, что ни фига не светит никому в принципе (0.01% это именно цифровое выражение того же самого)?
Отличная помощь!! От нее вреда, Лида, гораздо больше, чем от неучастия в разговоре.
Все что я сделал - позвонил в несколько страховых компаний. Это было 10 лет назад, сейчас наверное можно тоже самое по Интернету сделать. Гарантий я дать никаких не могу, и не говорю ни о каких.
Цифра 600/человека - из опыта моего и моих друзей. Знаю пример, где дороже раза в два.
Еще раз - это конкретный опыт. Если люди идут в первую попавшуюся страховую компанию, и им называют цифру в 3000/месяц , или если они живут в жлобском штате, или наоборот, в щедром штате, которому на шею села уже куча бездельников, и денег не осталось - все это тоже конкретный опыт.
Говорить же сколько процентов людей с таким опытом, а сколько с другим, а тем более какова вероятность чтобы можно было застраховать пожилого человека - пустая болтовня. Которую Вы почему-то называете помощью.