Lida wrote:Misha wrote:Lida wrote:
Правильно, в 0.01% случаев и дадут. Слишком много уже скопилось хронического в этом возрасте.
И не вводите людей в заблуждение, Миша. Этой действительно очень важный вопрос. Особенно для тех кто не обладает превилегиями беженцев.
При чем здесь беженцы? У них вообще такого вопроса не возникает.
Лида, я тут уже говорил, что знаю нескольких людей.
Например, мои знакомые привезли родителей 75-77 летних, платят страховку около 1200 в месяц за двоих.
Маму вообще везли сюда в коляске...
Миша, я тоже знаю тех кому не дали. В гораздо более молодом возрасте - 55/60 лет.
И знаю тех кому предложили 3500 в месяц платить.
Есть у меня еще знакомая, что сама относительно молодая русская женщина, а муж пожилой американец. Так вот они тоже платят 3000 в месяц за страховку.
Ни разу не встречала положительных истории о дешевых (600) страховках для тех кому за 50. Почему и написала, что вероятность 0.01%
Лида, я понимаю, что Вы идуте по ситуации вокруг себя.
А я - по своей - по своей маме, теще друга, родтелей друзей. Минимум три примера пришедших в голову сразу.
Я не говорю, что в 100% случаев пожилой человек сможет получить страховку. Я вообще и не пытался озвучивать какую-либо цифру, я понятия не имею ни о какой статистиек. И Вы тоже понятия не имеете, но выдумали с потолка про 0.01%. Ведь с потолка же взяли, больше не откуда?
А стоимость страховки - я не понимаю, зачем надо кого-то встречать. Откройте веб-страницу страховой компании, там все написано.
Вы совершенно несерьезно бросаетесь цифрами, которые для кого-то могут быть очень важными.
Вы кажется в Н-Джерси живете? Может у Вас там таки полная ж-па, но это не значит что везде так!