Вот что интересно: чем человек меньше знает - тем он либеральнее. И тем он более склонен верить во всякую чушь. Потому что знаний никаких нету что бы понять что чушь - это чушь. Вот и верят в коммунизм, мир во всем мире и счастливую загробную жизнь. Помню кто то сказал что проблему футбольных фанатов которые бьют морды и стекла можно решить запретив футбол. Все ведь ясно и понятно: он бьет морды потому что онболеет против "Динамо", а если бы не было "Динамо" - то и морды он никому бить не будет.
Я не понял из Вашего примера - так Вы за запрет футбола, раз Вы против либерализма?
Я против либерализма в голове. Когда можно ничего не знать кроме глагоглупых лозунгов. Вот и мыслят такие высокоморальнолиберальные товарищи по принципу что "раз морду бьет футбольный фанат - значит виноват футбол и его надо запретить и будет тишина и покой".
eman wrote:Ладно тут херню нести - у вашего любимого хамасовца не "палка в руке", а сотни ракет Град, которые они осознанно запускают прямо по израильским городам. Не пускали бы ракеты - не получили бы по пускалке.
Это даже не вопрос об Исламе -- это вопрос о том что сильного бить нельзя. Муджахеды научились не стрелять по колонам из кишлаков. Вьетконг научился не стрелять по GI из деревень. Почему у палестинцев больше прав?
Эти придурки похоже ничему не научатся. Потому что им чем больше гражданских жертв - тем больше пиара.
The Israeli army said its soldiers came under fire from militants hiding in the school and responded. It accused Gaza's Hamas rulers of "cynically" using civilians as human shields. Residents confirmed the account, saying militants were seen staging attacksfrom the area.
Читаем все вместе, по слогам:
Residents confirmed the account, saying militants were seen staging attacksfrom the area.
Вам конечно виднее, местные жители явно ошибаются.
Меня не интересуют другие случаи. Лучше дайте ссылку в студию (но не на израильских вояк - они заинтересованная сторона), где было бы сказано "from the school", или еще лучше "from the school building".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Меня не интересуют другие случаи. Лучше дайте ссылку в студию (но не на израильских вояк - они заинтересованная сторона), где было бы сказано "from the school", или еще лучше "from the school building".
Так и в ответ стрельнули не по школе, а по месту около школы. В чем проблема?
Вот я не понимаю - итак идет война... А родители детей в школу отпускают да? Я вот не представляю чтобы я своих отпустила. В Израиле тоже ракеты разрушили 2 детских сада и школу - и жертв не было потому что дети не ходили. Но общечеловеки предпочитают не замечать - палестинцы белыи и пушистые, они же с палками....
Не очень понятен спор. Стреляли из school area, в school area и получили. School является частью school area. Или у вас замечания по точности удара? Ну, каждого прячущегося противника не пристрелишь. Или у вас есть примеры ведения боевых действий в городе, при которых не было потерь среди гражданского населения? Очевидно, что при действии армии любой страны в городе будут потери среди мирного населения, почему выделяется именно Израиль?