Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Мнения, новости, комментарии

Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%

Total votes: 472

Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Post by Одинаковый »

machineHead wrote:
Одинаковый wrote:
StrangerR wrote:
Блажен кто верует.

Вот что интересно: чем человек меньше знает - тем он либеральнее. И тем он более склонен верить во всякую чушь. Потому что знаний никаких нету что бы понять что чушь - это чушь. Вот и верят в коммунизм, мир во всем мире и счастливую загробную жизнь.
Помню кто то сказал что проблему футбольных фанатов которые бьют морды и стекла можно решить запретив футбол. Все ведь ясно и понятно: он бьет морды потому что онболеет против "Динамо", а если бы не было "Динамо" - то и морды он никому бить не будет.

Я не понял из Вашего примера - так Вы за запрет футбола, раз Вы против либерализма?

Я против либерализма в голове. Когда можно ничего не знать кроме глагоглупых лозунгов. Вот и мыслят такие высокоморальнолиберальные товарищи по принципу что "раз морду бьет футбольный фанат - значит виноват футбол и его надо запретить и будет тишина и покой".
Все люди такие разные... один я одинаковый.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ILT wrote: Почему же? У Израиля нормальные отношения с большинством арабских стран. Эти страны не "спят и видят" уничтожение Израиля.

Я не про Израиль, а про отношение некоторых ников к арабам и мусульманской культуре. Что в данном топике было очень хорошо продемонстрировано.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Internetniy Volk wrote:
eman wrote:Ладно тут херню нести - у вашего любимого хамасовца не "палка в руке", а сотни ракет Град, которые они осознанно запускают прямо по израильским городам. Не пускали бы ракеты - не получили бы по пускалке.

Это даже не вопрос об Исламе -- это вопрос о том что сильного бить нельзя. Муджахеды научились не стрелять по колонам из кишлаков. Вьетконг научился не стрелять по GI из деревень. Почему у палестинцев больше прав?

Эти придурки похоже ничему не научатся. Потому что им чем больше гражданских жертв - тем больше пиара.
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

ZSM-5 wrote:
eman wrote:Еще раз и медленно.

Вот и читайте сами, еще раз, и медленно
The Israeli army said its soldiers came under fire from militants hiding in the school and responded. It accused Gaza's Hamas rulers of "cynically" using civilians as human shields. Residents confirmed the account, saying militants were seen staging attacks from the area.

Читаем все вместе, по слогам:

Residents confirmed the account, saying militants were seen staging attacks from the area.

Вам конечно виднее, местные жители явно ошибаются.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

eman wrote:Читаем все вместе, по слогам:

Residents confirmed the account, saying militants were seen staging attacks from the area.

Вы все меня пытаетесь убедить, что "from the area" эквивалентно "from the school".

Но этот номер у Вас не пройдет. :nono#:
Учитесь не читать по слогам, а понимать смысл. :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

арлекино wrote:
ILT wrote: Почему же? У Израиля нормальные отношения с большинством арабских стран. Эти страны не "спят и видят" уничтожение Израиля.

Я не про Израиль, а про отношение некоторых ников к арабам и мусульманской культуре. Что в данном топике было очень хорошо продемонстрировано.

Да кстати, а в чем причина, что они начали "спать и видеть"? Вот так вот просто из-за разности культур?
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

ZSM-5 wrote:
eman wrote:Читаем все вместе, по слогам:

Вы все меня пытаетесь убедить, что "from the area" эквивалентно "from the school".

Но этот номер у Вас не пройдет. :nono#:
Учитесь не читать по слогам, а понимать смысл. :umnik1:

Откуда стреляли туда и получили. Из школ ООН стреляют минометами по жизни, вот видео 2007 года например: http://www.youtube.com/watch?v=zmXXUOs27lI
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

eman wrote:Откуда стреляли туда и получили. Из школ ООН стреляют минометами по жизни, вот видео 2007 года например: http://www.youtube.com/watch?v=zmXXUOs27lI

Меня не интересуют другие случаи. Лучше дайте ссылку в студию (но не на израильских вояк - они заинтересованная сторона), где было бы сказано "from the school", или еще лучше "from the school building".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

с большинством? назовите хоть одну
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

piligrim77 wrote:

Может вы объясните, с чего так у арабов отношение поменялось?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

арлекино wrote:
piligrim77 wrote:

Может вы объясните, с чего так у арабов отношение поменялось?

что значит поменялось? в какую сторону? я не вижу чтобы поменялось
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ZSM-5 wrote:
eman wrote:Откуда стреляли туда и получили. Из школ ООН стреляют минометами по жизни, вот видео 2007 года например: http://www.youtube.com/watch?v=zmXXUOs27lI

Меня не интересуют другие случаи. Лучше дайте ссылку в студию (но не на израильских вояк - они заинтересованная сторона), где было бы сказано "from the school", или еще лучше "from the school building".

Так и в ответ стрельнули не по школе, а по месту около школы. В чем проблема?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Вот я не понимаю - итак идет война... А родители детей в школу отпускают да? Я вот не представляю чтобы я своих отпустила.
В Израиле тоже ракеты разрушили 2 детских сада и школу - и жертв не было потому что дети не ходили. Но общечеловеки предпочитают не замечать - палестинцы белыи и пушистые, они же с палками....
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

piligrim77 wrote:
что значит поменялось? в какую сторону? я не вижу чтобы поменялось

Я примеры из истории приводила. Вполне лояльно относились.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ZSM-5 wrote:

Не очень понятен спор. Стреляли из school area, в school area и получили. School является частью school area. Или у вас замечания по точности удара? Ну, каждого прячущегося противника не пристрелишь. Или у вас есть примеры ведения боевых действий в городе, при которых не было потерь среди гражданского населения? Очевидно, что при действии армии любой страны в городе будут потери среди мирного населения, почему выделяется именно Израиль?

Return to “Политика”