Komissar wrote:Во всей Латинской Америке наш оливье честно называют ensalada rusa (русский салат).
То же и в Испании.
Komissar wrote:Во всей Латинской Америке наш оливье честно называют ensalada rusa (русский салат).
piligrim77 wrote:Billy-goat wrote:Разгромили? С мизерным отрывом. Щас ещё мясники-язычники подтянутся, и те кто в первый раз попробует - и труба будет колбасникам.
мечты, мечты ...
никто не подтянется. признайте что проиграли
Я уже сделал, и уже переел (и ещё буду!). Говядину и курятину положил, причём варил сначала говядину, а поближе у готовности туда же курятину бросил. И такой комби-бульон получился... И колбасу купил, хотел тоже бросить. Но в последний момент рука дрогнула, оставил на завтраки. И правильно!Доктор wrote:piligrim77 wrote:Billy-goat wrote:Разгромили? С мизерным отрывом. Щас ещё мясники-язычники подтянутся, и те кто в первый раз попробует - и труба будет колбасникам.
мечты, мечты ...
никто не подтянется. признайте что проиграли
почему это проиграли?
сложите-ка говядину кусочками с курицей
и посмотрите на свою докторскую
Billy-goat wrote:Всё, не дискутирую: всё набрал, буду делать с говядиной, курицей и колбасой. И ещё послушал знакомых - солёные и свежие огурцы смешаю. Вот думаю - редиску, петрушку, укроп???? - кто скажет????
Ни фига. Гурман Гек Финн был, почитай его рецепт салата. Мне ещё до него далеко...jarina wrote:Billy-goat wrote:Всё, не дискутирую: всё набрал, буду делать с говядиной, курицей и колбасой. И ещё послушал знакомых - солёные и свежие огурцы смешаю. Вот думаю - редиску, петрушку, укроп???? - кто скажет????
Ну, ты, блин, даешь... Гурман.
Billy-goat wrote:Ни фига. Гурман Гек Финн был, почитай его рецепт салата. Мне ещё до него далеко...jarina wrote:Billy-goat wrote:Всё, не дискутирую: всё набрал, буду делать с говядиной, курицей и колбасой. И ещё послушал знакомых - солёные и свежие огурцы смешаю. Вот думаю - редиску, петрушку, укроп???? - кто скажет????
Ну, ты, блин, даешь... Гурман.
А зубы у них целы? Или сервелат ненастоящий?jarina wrote:Billy-goat wrote:Ни фига. Гурман Гек Финн был, почитай его рецепт салата. Мне ещё до него далеко...jarina wrote: Ну, ты, блин, даешь... Гурман.
Лучшее - враг хорошего. Я на этот праздник забыла купить вареной колбасы для салата. Заменила на сервилат.
Все отметили, что оливье мне нынче особенно удался.
Billy-goat wrote:А зубы у них целы? Или сервелат ненастоящий?
А вот это и есть майонез. Особенно если всё это в миксере прокрутить.IrCT wrote:Копалась сегодня на росийском сайте, хотела найти какой нибудь новый салат, и заметила на их фото что в салаты с майонезом кладут ужастное огромное количество майонеза, салат прямо плавает в этом майонезе и ингридиентов даже не видно. Фу! гадость, какая весь аппетит испортили. Я кладу совсем чуть чуть май онеза и добавляю еще оливковое масло+уксус+немного горчицы. И салат получается заправленным но майонез получается прозрачным.
Billy-goat wrote:А вот это и есть майонез. Особенно если всё это в миксере прокрутить.
IrCT wrote:Billy-goat wrote:А вот это и есть майонез. Особенно если всё это в миксере прокрутить.
яичный желток забыли
Шурочка с фигурочкой wrote:А где в Америке берут докторскую колбасу? Мне к местным "русским" магазинам даже подходить страшно.
австралиечка wrote:Шурочка с фигурочкой wrote:А где в Америке берут докторскую колбасу? Мне к местным "русским" магазинам даже подходить страшно.
Really? Тогда Вам к шринку
Шурочка с фигурочкой wrote:...
Murza& Varvara wrote:Обнаружены правильные огурцы, без обмана , производство Израель, хрустят, Салат Года удался .
Называются-" Как у бабушки. Соленые огурцы, без сохраняющих средств Picled cucbmber in brine"
Идейно близкие польские огурцы Но по растоянию к магазину ближе оказались израильские, брали то что было, но удачно .nvvosk wrote:Murza& Varvara wrote:Обнаружены правильные огурцы, без обмана , производство Израель, хрустят, Салат Года удался .
Называются-" Как у бабушки. Соленые огурцы, без сохраняющих средств Picled cucbmber in brine"
Мне польские ближе по духу
Murza& Varvara wrote:Идейно близкие польские огурцы Но по растоянию к магазину ближе оказались израильские, брали то что было, но удачно .nvvosk wrote:Murza& Varvara wrote:Обнаружены правильные огурцы, без обмана , производство Израель, хрустят, Салат Года удался .
Называются-" Как у бабушки. Соленые огурцы, без сохраняющих средств Picled cucbmber in brine"
Мне польские ближе по духу
ZSM-5 wrote: Вы обе жжете. И то, и другое - классово чуждо. Я бы даже так сказал - классово враждебно.
Вот какие огурцы надо брать (списываю с этикетки): ЗАКУСОН "Под Рюмочку" Pickles in brine
И они классово-близки, потому что "Product of India"
"Хинди-руси, бхай бхай!"(С)