SonicCameras.com - как мы попались
-
- Уже с Приветом
Re: SonicCameras.com - как мы попались
Кстати вот еще хороший сайт на ту же тему http://donwiss.com/pictures/BrooklynStores/
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:Я не думаю, что Вам нужны советы, Вы наверняка знаете, что можно сделать. И Вы зря восприняли мою мысль слишком прямолинейно. Она была не об этих 40 баксах, а о подходе. Если задаться целью, то можно и эти 40 вернуть и еще кое-что сверху. Вопрос ведь в том, будете ли Вы этим заниматься. Вот Вы сейчас поругаетесь, поворчите, а до чего-то конкретного скорее всего так и не дойдет.
Только ради Бога не подумайте, что я Вас в чем-то виню или обвиняю. Я просто на простом примере показал Вам, почему они еще до сих пор живут - никому не охота связываться. В том числе и Вам.
Да вот в том-то и дело, что не знаю, как бороться. Позвонили в кредитку. Нажаловались Attorney General и ВВВ (кстати, там уже есть жалобы на этот интернет-магазин, но толку-то?). Судиться с ними?
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:А чего вы ручками разводите?
Вы пытаетесь мне доказать, что раньше надо было думать? Ну так я абсолютно с вами согласна.
Или типа если покупатель "сам дурак", то и жаловаться нечего, и совета спрашивать низзя ?
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:Да вот в том-то и дело, что не знаю, как бороться. Позвонили в кредитку. Нажаловались Attorney General и ВВВ (кстати, там уже есть жалобы на этот интернет-магазин, но толку-то?). Судиться с ними?
Будете?
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:Nastasia wrote:Да вот в том-то и дело, что не знаю, как бороться. Позвонили в кредитку. Нажаловались Attorney General и ВВВ (кстати, там уже есть жалобы на этот интернет-магазин, но толку-то?). Судиться с ними?
Будете?
Думаете, стоит? Потому и спрашиваю тут.
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:Думаете, стоит? Потому и спрашиваю тут.
Это решать только Вам. Имхо лучший способ открыть lawsuit, но возни там хватит за глаза, так что нужно очень хотеть их поиметь.
-
- Уже с Приветом
Овчинка выделки не стоит из-за фотоаппрата, поэтому начинать судебную тяжбу себе дороже. На это они и рассчитывают.rGlory wrote:Nastasia wrote:Думаете, стоит? Потому и спрашиваю тут.
Это решать только Вам. Имхо лучший способ открыть lawsuit, но возни там хватит за глаза, так что нужно очень хотеть их поиметь.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Надо жаловаться Attorney General того штата, где зарегистрирован продавец. В аналогичной ситуации (там было еще хуже - покупка по дебетной карточке) несколько лет тому назад нам вернули абсолютно все деньги и товар мы, кстати, назад не отсылали, т.к. точно так же они отказывались его принять назад и прикидывались дурачками.
Если накопится достаточно жалоб (я, кстати, потом в Гугле случайно нашла документы с того судебного разбирательства), то офис Attorney General подаст в суд на контору и взыщет с них деньги от вашего имени.
Если накопится достаточно жалоб (я, кстати, потом в Гугле случайно нашла документы с того судебного разбирательства), то офис Attorney General подаст в суд на контору и взыщет с них деньги от вашего имени.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
На resellerrating.com сейчас какой-то просто шквал негативных отзывов - видать, перед Кристмасом много кто рвался фототехнику покупать и накололся. Один из пострадавших даже оставил свой контактный e-mail и присылает желающим координаты чиновницы из Federal Trade Commission, которая готова заняться этой компанией, если наберется достаточно жалоб.
Кредитная компания, похоже, тоже начала разбираться с продавцом, ибо мы вчера получили от Sonic Cameras по мылу изещение о том, что они возвращают нам деньги. Судя по всему, извещение вовсе не означает, что деньги они на самом деле собираются вернуть.
Кредитная компания, похоже, тоже начала разбираться с продавцом, ибо мы вчера получили от Sonic Cameras по мылу изещение о том, что они возвращают нам деньги. Судя по всему, извещение вовсе не означает, что деньги они на самом деле собираются вернуть.
-
- Уже с Приветом
Ох Настя, нехорошо ты влипла. При том, что вокруг так много советчиков. Судить этих гавриков бесполезно- они постоянно закрываются и открываются под новыми именами.
Раз сдала Никон, покупак Кэнон, будем дружить
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Ох Настя, нехорошо ты влипла. При том, что вокруг так много советчиков. Судить этих гавриков бесполезно- они постоянно закрываются и открываются под новыми именами.
Дружить я и так буду, а куплю NikonD90