Lida wrote:...Приятно было поговорить. Have a nice day!
Come back soon!
Lida wrote:...Приятно было поговорить. Have a nice day!
Fracas wrote:Какие еще дела могут быть на первом месте у семейного человека кроме как благополучие семьи, а значит прежде всего чтобы семья была хорошо накормлена
Bonny P. wrote:Fracas wrote:Какие еще дела могут быть на первом месте у семейного человека кроме как благополучие семьи, а значит прежде всего чтобы семья была хорошо накормлена
Скажу по секрету, очень и очень разные.
Равно и представление о благополучии.
Lida wrote: Могу поспорить, что вы не отличите блюда, где использовался тот же замороженный базилик. А где свежий.
Алхимик wrote:Lida wrote: Могу поспорить, что вы не отличите блюда, где использовался тот же замороженный базилик. А где свежий.
Я думаю, что вы проиграете.
Я люблю очень простенькие спагетти, к которым нужно просто прогреть хорошего оливкового масла с сухим красным перцем (не кайенским, а итальянским), к которому добавить мелкорезанного чеснока в самом конце. Так вот после того, как спагетти заправлены маслом, их нужно посыпать рубленым базиликом и перемешать.
Вы думаете, что замороженный базилик сюда пойдёт?
Lida wrote:Алхимик wrote:Lida wrote: Могу поспорить, что вы не отличите блюда, где использовался тот же замороженный базилик. А где свежий.
Я думаю, что вы проиграете.
Я люблю очень простенькие спагетти, к которым нужно просто прогреть хорошего оливкового масла с сухим красным перцем (не кайенским, а итальянским), к которому добавить мелкорезанного чеснока в самом конце. Так вот после того, как спагетти заправлены маслом, их нужно посыпать рубленым базиликом и перемешать.
Вы думаете, что замороженный базилик сюда пойдёт?
Пойдет не то слово. Гарантирую вам на 150% - не отличите от свежего. И даже еще больше понравится. Говорю как человек, что готовит и с тем и с другим.