Приправа для ленивых.

Все, что вкусно.
Fracas
Уже с Приветом

Re: Приправа для ленивых.

Post by Fracas »

Lida wrote:...Приятно было поговорить. Have a nice day! :hat:

Come back soon! :hat:
Мимоходом...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Fracas wrote:Какие еще дела могут быть на первом месте у семейного человека кроме как благополучие семьи, а значит прежде всего чтобы семья была хорошо накормлена

Скажу по секрету, очень и очень разные. :roll:
Равно и представление о благополучии.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Bonny P. wrote:
Fracas wrote:Какие еще дела могут быть на первом месте у семейного человека кроме как благополучие семьи, а значит прежде всего чтобы семья была хорошо накормлена

Скажу по секрету, очень и очень разные. :roll:
Равно и представление о благополучии.

Буду надеяться на полное раскрытие данной темы в "О Жизни" :roll: .
Мимоходом...
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Lida wrote: Могу поспорить, что вы не отличите блюда, где использовался тот же замороженный базилик. А где свежий. :wink:

Я думаю, что вы проиграете.
Я люблю очень простенькие спагетти, к которым нужно просто прогреть хорошего оливкового масла с сухим красным перцем (не кайенским, а итальянским), к которому добавить мелкорезанного чеснока в самом конце. Так вот после того, как спагетти заправлены маслом, их нужно посыпать рубленым базиликом и перемешать.
Вы думаете, что замороженный базилик сюда пойдёт?
/nsrs
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Алхимик wrote:
Lida wrote: Могу поспорить, что вы не отличите блюда, где использовался тот же замороженный базилик. А где свежий. :wink:

Я люблю очень простенькие спагетти, к которым нужно просто прогреть хорошего оливкового масла с сухим красным перцем (не кайенским, а итальянским), к которому добавить мелкорезанного чеснока в самом конце. Так вот после того, как спагетти заправлены маслом, их нужно посыпать рубленым базиликом и перемешать.

Пойдет не то слово. Гарантирую вам на 150% - не отличите от свежего. И даже еще больше понравится. :wink: Говорю как человек, что готовит и с тем и с другим.
У вас все получится!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Lida wrote:
Алхимик wrote:

Пойдет не то слово. Гарантирую вам на 150% - не отличите от свежего. И даже еще больше понравится. :wink: Говорю как человек, что готовит и с тем и с другим.

Лида, это даже не в упрек Вам, а для понимания обстановки:
Всегда есть люди, отличающие чего-то от чего-то: органическое молоко и кур от неорганических, диетическую колу от недиетической, баночное пиво от бутылочного, американскую муку от канадской, замороженные травы-ягоды от свежих :wink: Список можно продолжать до бесконечности :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”