Я ж не вам отвечала, а тому, кто считает, что У ВСЕХ каш вкуса никакого.KP580BE51 wrote:Вкуса, кукурузы как в зернах, нету.Хомяк wrote:Неужели с закрытыми глазами гречку с пшенкой спутаете? Ежели вкуса-то нет.Bonny P. wrote:Каша как каша, вкус никакой практически - так это у всех каш.
Можно есть как гарнир к мясу - с подливкой, в которой лук и специи. Можно с остреньким соусом и/или овощами.
Кукурузная каша.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2564
- Joined: 03 May 2005 02:01
Re: Кукурузная каша.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2564
- Joined: 03 May 2005 02:01
Re: Кукурузная каша.
Я ж не вам отвечала, а тому, кто считает, что У ВСЕХ КАШ никакого вкуса.KP580BE51 wrote:Вкуса, кукурузы как в зернах, нету.Хомяк wrote:Неужели с закрытыми глазами гречку с пшенкой спутаете? Ежели вкуса-то нет.Bonny P. wrote:Каша как каша, вкус никакой практически - так это у всех каш.
Можно есть как гарнир к мясу - с подливкой, в которой лук и специи. Можно с остреньким соусом и/или овощами.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
Re: Кукурузная каша.
Хомяк wrote:...Я ж не вам отвечала, а тому, кто считает, что У ВСЕХ КАШ никакого вкуса.Хомяк wrote:Неужели с закрытыми глазами гречку с пшенкой спутаете? Ежели вкуса-то нет.Bonny P. wrote:Каша как каша, вкус никакой практически - так это у всех каш.
Можно есть как гарнир к мясу - с подливкой, в которой лук и специи. Можно с остреньким соусом и/или овощами.
Не никакого вкуса, а вкус - практически никакой. Нейтральный, то есть, не ярко выраженный.
Неужели это настолько неочевидно, что нуждается в обсуждении? Как и разница между вкусами разных каш...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 358
- Joined: 14 Aug 2007 22:11
- Location: Moscow/Chicago
Re: Кукурузная каша.
Нам очень нравится кукурузная каша с большим количеством сыра. Мамалыга.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2269
- Joined: 03 Apr 2005 17:04
- Location: Boston
Re: Кукурузная каша.
Вот только что доели. То что внизу - как раз полента.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1480
- Joined: 23 Jan 2000 10:01
- Location: Boston
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6683
- Joined: 05 Jan 2005 21:30
Re: Кукурузная каша.
Revised Cat wrote:Нам очень нравится кукурузная каша с большим количеством сыра. Мамалыга.
Обнаружила в шкафу пакет с кукурузной крупой. Дочь купила. Как готовить эту мамалыгу с сыром? Хочу попробовать.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 358
- Joined: 14 Aug 2007 22:11
- Location: Moscow/Chicago
Re: Кукурузная каша.
Ой, ну я совсем просто готовлю.
Варю кашу с водой и маслом (время варки обычно указывают на пакетах, как для пасты). Надо ее мешать, и для этого понадобится длинная ложка - каша может брызнуть и сильно обжечь. Готовую солю и добавляю сыр. Если пармезан - то просто сверху насыпать щедро. Я больше люблю с российским (из местных аналогов, говорят, Hawarti подходит). Его можно нарезать и вмешать в горячую кашу, чтоб образовались такие сырные нити и кусочки расплавленного сыра среди каши. Вот и все
Варю кашу с водой и маслом (время варки обычно указывают на пакетах, как для пасты). Надо ее мешать, и для этого понадобится длинная ложка - каша может брызнуть и сильно обжечь. Готовую солю и добавляю сыр. Если пармезан - то просто сверху насыпать щедро. Я больше люблю с российским (из местных аналогов, говорят, Hawarti подходит). Его можно нарезать и вмешать в горячую кашу, чтоб образовались такие сырные нити и кусочки расплавленного сыра среди каши. Вот и все
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6683
- Joined: 05 Jan 2005 21:30
Re: Кукурузная каша.
Revised Cat wrote:Ой, ну я совсем просто готовлю.
Варю кашу с водой и маслом (время варки обычно указывают на пакетах, как для пасты). Надо ее мешать, и для этого понадобится длинная ложка - каша может брызнуть и сильно обжечь. Готовую солю и добавляю сыр. Если пармезан - то просто сверху насыпать щедро. Я больше люблю с российским (из местных аналогов, говорят, Hawarti подходит). Его можно нарезать и вмешать в горячую кашу, чтоб образовались такие сырные нити и кусочки расплавленного сыра среди каши. Вот и все
У нас пармизан из дорогих сыров. А у меня принцип. при готовке простых, повседневных блюд(а каша именно такая еда ) не использовать дорогих деликатесных продуктов, которые сами по себе вкуснее, чем конечный продукт. так что попробую с сырком попроще, а пармизан приберегу для праздничных разносолов.
С вами так интересно!!!