Кукурузная каша.

Все, что вкусно.
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Re: Кукурузная каша.

Post by Хомяк »

KP580BE51 wrote:
Хомяк wrote:
Bonny P. wrote:Каша как каша, вкус никакой практически - так это у всех каш.
Можно есть как гарнир к мясу - с подливкой, в которой лук и специи. Можно с остреньким соусом и/или овощами.
Неужели с закрытыми глазами гречку с пшенкой спутаете? Ежели вкуса-то нет.
Вкуса, кукурузы как в зернах, нету.
Я ж не вам отвечала, а тому, кто считает, что У ВСЕХ каш вкуса никакого.
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Re: Кукурузная каша.

Post by Хомяк »

KP580BE51 wrote:
Хомяк wrote:
Bonny P. wrote:Каша как каша, вкус никакой практически - так это у всех каш.
Можно есть как гарнир к мясу - с подливкой, в которой лук и специи. Можно с остреньким соусом и/или овощами.
Неужели с закрытыми глазами гречку с пшенкой спутаете? Ежели вкуса-то нет.
Вкуса, кукурузы как в зернах, нету.
Я ж не вам отвечала, а тому, кто считает, что У ВСЕХ КАШ никакого вкуса.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Re: Кукурузная каша.

Post by Bonny P. »

Хомяк wrote:
Хомяк wrote:
Bonny P. wrote:Каша как каша, вкус никакой практически - так это у всех каш.
Можно есть как гарнир к мясу - с подливкой, в которой лук и специи. Можно с остреньким соусом и/или овощами.
Неужели с закрытыми глазами гречку с пшенкой спутаете? Ежели вкуса-то нет.
...Я ж не вам отвечала, а тому, кто считает, что У ВСЕХ КАШ никакого вкуса.

Не никакого вкуса, а вкус - практически никакой. Нейтральный, то есть, не ярко выраженный.
Неужели это настолько неочевидно, что нуждается в обсуждении? Как и разница между вкусами разных каш... :upset:
User avatar
Revised Cat
Уже с Приветом
Posts: 358
Joined: 14 Aug 2007 22:11
Location: Moscow/Chicago

Re: Кукурузная каша.

Post by Revised Cat »

Нам очень нравится кукурузная каша с большим количеством сыра. Мамалыга.
ПБХ
Уже с Приветом
Posts: 2269
Joined: 03 Apr 2005 17:04
Location: Boston

Re: Кукурузная каша.

Post by ПБХ »

Вот только что доели. То что внизу - как раз полента.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
User avatar
Shui
Уже с Приветом
Posts: 1480
Joined: 23 Jan 2000 10:01
Location: Boston

Re: Кукурузная каша.

Post by Shui »

deja vu... :shock:

скатерь , как у меня дома на столе :D
Shui
User avatar
jarina
Уже с Приветом
Posts: 6683
Joined: 05 Jan 2005 21:30

Re: Кукурузная каша.

Post by jarina »

Revised Cat wrote:Нам очень нравится кукурузная каша с большим количеством сыра. Мамалыга.

Обнаружила в шкафу пакет с кукурузной крупой. Дочь купила. Как готовить эту мамалыгу с сыром? Хочу попробовать.
С вами так интересно!!!
User avatar
Revised Cat
Уже с Приветом
Posts: 358
Joined: 14 Aug 2007 22:11
Location: Moscow/Chicago

Re: Кукурузная каша.

Post by Revised Cat »

Ой, ну я совсем просто готовлю.
Варю кашу с водой и маслом (время варки обычно указывают на пакетах, как для пасты). Надо ее мешать, и для этого понадобится длинная ложка - каша может брызнуть и сильно обжечь. Готовую солю и добавляю сыр. Если пармезан - то просто сверху насыпать щедро. Я больше люблю с российским (из местных аналогов, говорят, Hawarti подходит). Его можно нарезать и вмешать в горячую кашу, чтоб образовались такие сырные нити и кусочки расплавленного сыра среди каши. Вот и все :smile:
User avatar
jarina
Уже с Приветом
Posts: 6683
Joined: 05 Jan 2005 21:30

Re: Кукурузная каша.

Post by jarina »

Revised Cat wrote:Ой, ну я совсем просто готовлю.
Варю кашу с водой и маслом (время варки обычно указывают на пакетах, как для пасты). Надо ее мешать, и для этого понадобится длинная ложка - каша может брызнуть и сильно обжечь. Готовую солю и добавляю сыр. Если пармезан - то просто сверху насыпать щедро. Я больше люблю с российским (из местных аналогов, говорят, Hawarti подходит). Его можно нарезать и вмешать в горячую кашу, чтоб образовались такие сырные нити и кусочки расплавленного сыра среди каши. Вот и все :smile:

У нас пармизан из дорогих сыров. А у меня принцип. при готовке простых, повседневных блюд(а каша именно такая еда :roll: ) не использовать дорогих деликатесных продуктов, которые сами по себе вкуснее, чем конечный продукт. так что попробую с сырком попроще, а пармизан приберегу для праздничных разносолов.
С вами так интересно!!!

Return to “Кулинария”