uncle_Pasha wrote:Что ж, это хорошо: жилье в городе с раздельными комнатами для разнополых детей и их родителей в тихом районе с видом на централиный парк или океан, гувернантка, которая присмотрит за детьми пока родители на работе, частная школа 30К за человека в год.
Особенно, когда есть кому за это все платить.
Удачи!
Конечно, хорошо! А у некоторых однополые дети, или вообще детей нет, и во многих городах начальные школы и публичные хорошие, и частные стоят гораздо дешевле, и во многих городах не надо жить в квартире, чтоб быть близко от центра, и видом на океан, наверное, можно поступиться, если денег не хватает. А как без нянь работающие люди с детьми в деревнях обходятся, я не очень поняла. Но если Вашей семье в каком-то городе не комфортно, то надо жить, где комфортно, о чем спор-то?
Вот почему-то вспомнила фразу моего коллеги о том, что прилетая в Сан Франциско, Сан Хозе и Сиэттл он сразу чувствует витающий в воздухе интеллект, а в аэропортах скажем Техаса или мидвеста такого чувства не возникает. Наверное, это не очень политически-корректно и снобизмом отдает, но это еще один плюс, в дополнение к природе и климату я готова доплачивать. Нет, конечно в университетских городках по всей стране этот дух тоже витает, но мне тесно в маленьких городках.