карточка Evromama - повышение тарифов
-
- Уже с Приветом
[quote:8eda850980="vlsi21"]
'Чудеса" да и только, после ланча дозвонился сразу, говорил 9 мин, сняли 24...думаю это не правильно, мягко говоря...[/quote:8eda850980]
24мин*0.04(старые расценки)/ 9 мин (реально)= 11 центов в минуту
получается что у них действительно бардак с компьютером. минуты говорят по одному тарифу, считывают с баланса по другому.
как и в моем случае - говорили 111 минут на 10$ карточке (9центов/мин - старые расценки), но снимали минуты быстрее
кстати на сайте все еще осталась информация "1 minute rounding on EuroMAMA phone card", чем эта карточка и была привлекательна по сравнению, например с Teletzar где 3 минуты инкремент
попробуйте позвонить в helpdesk, может они наладят там. слишком уж отличалась она от остальных предложений.
все равно жалко.
Михаил
'Чудеса" да и только, после ланча дозвонился сразу, говорил 9 мин, сняли 24...думаю это не правильно, мягко говоря...[/quote:8eda850980]
24мин*0.04(старые расценки)/ 9 мин (реально)= 11 центов в минуту
получается что у них действительно бардак с компьютером. минуты говорят по одному тарифу, считывают с баланса по другому.
как и в моем случае - говорили 111 минут на 10$ карточке (9центов/мин - старые расценки), но снимали минуты быстрее
кстати на сайте все еще осталась информация "1 minute rounding on EuroMAMA phone card", чем эта карточка и была привлекательна по сравнению, например с Teletzar где 3 минуты инкремент
попробуйте позвонить в helpdesk, может они наладят там. слишком уж отличалась она от остальных предложений.
все равно жалко.
Михаил
We agree to disagree without becoming disagreeable...
-
- Уже с Приветом
[quote:33d4f9448b="Mikhail_L"]попробуйте позвонить в helpdesk, может они наладят там. слишком уж отличалась она от остальных предложений.
все равно жалко.
Михаил[/quote:33d4f9448b]
Позвонил в сервис, сказали, что у них технические проблемы, записали PIN и обещали "сделать настройку" моей карты, причем очень вежливо и сочувственно....
все равно жалко.
Михаил[/quote:33d4f9448b]
Позвонил в сервис, сказали, что у них технические проблемы, записали PIN и обещали "сделать настройку" моей карты, причем очень вежливо и сочувственно....
-
- Уже с Приветом
[quote:ab3cf9eae1="vlsi21"]
Позвонил в сервис, сказали, что у них технические проблемы, записали PIN и обещали "сделать настройку" моей карты, причем очень вежливо и сочувственно....[/quote:ab3cf9eae1]
После "настройки" карточка работает нормально, видать у них био-компьютер, который настраивается на каждого клиента персонально....
Конктретно:
- звонок в Питер 33 мин, сняли 36
- звонок в Россию 11 мин, сняли 14
вполне, вполне...и дай, дай...
Позвонил в сервис, сказали, что у них технические проблемы, записали PIN и обещали "сделать настройку" моей карты, причем очень вежливо и сочувственно....[/quote:ab3cf9eae1]
После "настройки" карточка работает нормально, видать у них био-компьютер, который настраивается на каждого клиента персонально....
Конктретно:
- звонок в Питер 33 мин, сняли 36
- звонок в Россию 11 мин, сняли 14
вполне, вполне...и дай, дай...
-
- Уже с Приветом
переношу вопрос из "финансы"
объясните пожалуйста мне в чем разница между
http://www.masterbell.com/
и http://www.ldpost.com
они предлагают одни и те же карточки evromama, например, и телефоны дозвона на карточку у них одинаковые.
кто у кого перекупает и продает? или это одно лицо?
whois говорит что разные, и рейты у них разные
проясните ситуацию, пожалуйста
вчера по evromama в Японию звонил (так получилось:) - сняли нормально по рейтам, ничего лишнего. Исправились?
Михаил
объясните пожалуйста мне в чем разница между
http://www.masterbell.com/
и http://www.ldpost.com
они предлагают одни и те же карточки evromama, например, и телефоны дозвона на карточку у них одинаковые.
кто у кого перекупает и продает? или это одно лицо?
whois говорит что разные, и рейты у них разные
проясните ситуацию, пожалуйста
вчера по evromama в Японию звонил (так получилось:) - сняли нормально по рейтам, ничего лишнего. Исправились?
Михаил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:56d827d5a3="vlsi21"]Похоже что исправились.
Даже более того, вчера звонил 1 мин. в Питер, сняли 1 мин,
что странно...
Номера дозвона одинаковые, но пины разные, можно установить любые расценки.[/quote:56d827d5a3]
да, похоже на правду. пины разные, расценки разные. экспериментировал для звонков в Россию, Москву, Японию минуты снимают достаточно равномерно с момента дозвона. Однако вроде минуты несколько короче чем реальные процентов на 10. Но все равно не страшно, пока можно звонить.
Михаил.
Даже более того, вчера звонил 1 мин. в Питер, сняли 1 мин,
что странно...
Номера дозвона одинаковые, но пины разные, можно установить любые расценки.[/quote:56d827d5a3]
да, похоже на правду. пины разные, расценки разные. экспериментировал для звонков в Россию, Москву, Японию минуты снимают достаточно равномерно с момента дозвона. Однако вроде минуты несколько короче чем реальные процентов на 10. Но все равно не страшно, пока можно звонить.
Михаил.
-
- Уже с Приветом
[b:827c6ebfd0]По ЕвроМаме:[/b:827c6ebfd0]
Звонил вчера во Владивосток - 3 минуты - сняли точно 10.
Не дозвонился (непонятно, тишина в трубке) - 5 минут.
Телефон занят - 5 минут.
Жена написала им письмо по е-мэйл - до сих (22 часа) нет ответа..
Похоже на кидалово, надо эту тему хорошо раскрутить на Привете и Поехали что бы они с голоду умерли....
Телефон занят - 5 минут.
Похоже на кидалово, надо эту тему хорошо раскрутить на Привете и Поехали что бы они с голоду умерли....
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
-
- Уже с Приветом
[quote:ce86663e5a="dvkuk"][b:ce86663e5a]По ЕвроМаме:[/b:ce86663e5a]
Телефон занят - 5 минут.
Похоже на кидалово, надо эту тему хорошо раскрутить на Привете и Поехали что бы они с голоду умерли.... [/quote:ce86663e5a]
Вроде все нормально у них опять стало. Главная проблема возникла с тем, что на сайте ldpost.com подняли тарифы и внесли сумятицу. Однако на masterbell.com все еще тихо и спокойно. За прошедшее время использовал карточку для звонков в Казань, Москву, Японию (во угораздило - тариф в 3 раза больше чем на других), Польшу и по США. Замерял по многим звонкам - все относительно честно - минуты считаются с момента дозвона к ним (как у многих, впрочем) и похоже на то что минуты чуток короче реальных. Все равно получается с учетом этих накруток достаточно выгодно для звонков через 1-800 номера. Если есть сотовый с кучей минут по вечерам - звоните через НьюЙорк вечерами, дешевле будет.
Ваша проблема должна быть решабельна - звоните к ним и узнавайте. И не забудьте написать сюда
Михаил.
Телефон занят - 5 минут.
Похоже на кидалово, надо эту тему хорошо раскрутить на Привете и Поехали что бы они с голоду умерли.... [/quote:ce86663e5a]
Вроде все нормально у них опять стало. Главная проблема возникла с тем, что на сайте ldpost.com подняли тарифы и внесли сумятицу. Однако на masterbell.com все еще тихо и спокойно. За прошедшее время использовал карточку для звонков в Казань, Москву, Японию (во угораздило - тариф в 3 раза больше чем на других), Польшу и по США. Замерял по многим звонкам - все относительно честно - минуты считаются с момента дозвона к ним (как у многих, впрочем) и похоже на то что минуты чуток короче реальных. Все равно получается с учетом этих накруток достаточно выгодно для звонков через 1-800 номера. Если есть сотовый с кучей минут по вечерам - звоните через НьюЙорк вечерами, дешевле будет.
Ваша проблема должна быть решабельна - звоните к ним и узнавайте. И не забудьте написать сюда
Михаил.
-
- Уже с Приветом
пытался сегодня купить evromama на masterbell.com, так они отказываются продавать - говорят больше не будем, так как народ жалуется.
на ldpost.com все еще продают, даже более того - они изменили страничку с ценами (до Москвы 3.9, в Россию - 9с/мин) нда, ничего не понятно. кто у кого покупает? поживем - увидим.
Михаил.
на ldpost.com все еще продают, даже более того - они изменили страничку с ценами (до Москвы 3.9, в Россию - 9с/мин) нда, ничего не понятно. кто у кого покупает? поживем - увидим.
Михаил.
-
- Уже с Приветом
Расценки были изменены 9 июля, Питер -5с, Россия - 9с.
http://www.russianseattle.com/bestcard/euromama.htm
(тут продают без проблем)
(тут продают без проблем)
-
- Уже с Приветом
[quote:9f0ca1f047="vlsi21"]Расценки были изменены 9 июля, Питер -5с, Россия - 9с.
(тут продают без проблем)[/quote:9f0ca1f047]
спасибо. я все таки купил на ldpost. только оказалось что телефон для дозвона они дали неправильный, пришлось к ним звонить и выяснять.
Все работает.
Михаил
(тут продают без проблем)[/quote:9f0ca1f047]
спасибо. я все таки купил на ldpost. только оказалось что телефон для дозвона они дали неправильный, пришлось к ним звонить и выяснять.
Все работает.
Михаил
-
- Уже с Приветом
С сегодняшнего дня Евромама опять начала говорить сумму, оставшуюся на счету и с минутами навели более-менее порядок. Сегодня проверил с секундомером - реальная цена минуты в Россию по tool free номеру на 26-минутном разговоре оказалась около 10 центов вместо 9 заявленых, что в принципе неплохо, т.к. у них заявлены еще и обычные телефонные таксы.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
[quote:cff11a8ee9="Shin"]С сегодняшнего дня Евромама опять начала говорить сумму, оставшуюся на счету и с минутами навели более-менее порядок. Сегодня проверил с секундомером - реальная цена минуты в Россию по tool free номеру на 26-минутном разговоре оказалась около 10 центов вместо 9 заявленых, что в принципе неплохо, т.к. у них заявлены еще и обычные телефонные таксы.[/quote:cff11a8ee9]
Ну мои измерения 20ти долларовой карты показали 5.88 центов в Питер против заявленных 5, что где-то 15-17%( т е из миллиона долларов , они приваровывают 150 тысяч, что согласитесь неприятно)...Все равно дешево, но блин неприятно, обманывают на ровном месте, хотели как дешевле, получилось как всегда
Ну мои измерения 20ти долларовой карты показали 5.88 центов в Питер против заявленных 5, что где-то 15-17%( т е из миллиона долларов , они приваровывают 150 тысяч, что согласитесь неприятно)...Все равно дешево, но блин неприятно, обманывают на ровном месте, хотели как дешевле, получилось как всегда
-
- Уже с Приветом
[quote:1a00674bff="Alex_BZ"]А я купил вчера пятудолларовую Евромаму в русском магазине. Звонил в Тулу дали только 26 минут. Итого 19 центов за минуту. Что есть не совсем хорошо.
P.S. used to be 9 c/m[/quote:1a00674bff]
Да уж, черти что. Я сегодня говорил чистого времени как раз 26 минут с Воронежем, сняли 2.65. Покупал 20-долларовую в начале июня.
А на какой номер звоните? Я на 1-888-389-6984.
Не с автомата звонили?
P.S. used to be 9 c/m[/quote:1a00674bff]
Да уж, черти что. Я сегодня говорил чистого времени как раз 26 минут с Воронежем, сняли 2.65. Покупал 20-долларовую в начале июня.
А на какой номер звоните? Я на 1-888-389-6984.
Не с автомата звонили?