карточка Evromama - повышение тарифов
-
- Уже с Приветом
[quote:8eda850980="vlsi21"]
'Чудеса" да и только, после ланча дозвонился сразу, говорил 9 мин, сняли 24...думаю это не правильно, мягко говоря...[/quote:8eda850980]
24мин*0.04(старые расценки)/ 9 мин (реально)= 11 центов в минуту
получается что у них действительно бардак с компьютером. минуты говорят по одному тарифу, считывают с баланса по другому.
как и в моем случае - говорили 111 минут на 10$ карточке (9центов/мин - старые расценки), но снимали минуты быстрее
кстати на сайте все еще осталась информация "1 minute rounding on EuroMAMA phone card", чем эта карточка и была привлекательна по сравнению, например с Teletzar где 3 минуты инкремент
попробуйте позвонить в helpdesk, может они наладят там. слишком уж отличалась она от остальных предложений.
все равно жалко.
Михаил
'Чудеса" да и только, после ланча дозвонился сразу, говорил 9 мин, сняли 24...думаю это не правильно, мягко говоря...[/quote:8eda850980]
24мин*0.04(старые расценки)/ 9 мин (реально)= 11 центов в минуту
получается что у них действительно бардак с компьютером. минуты говорят по одному тарифу, считывают с баланса по другому.
как и в моем случае - говорили 111 минут на 10$ карточке (9центов/мин - старые расценки), но снимали минуты быстрее
кстати на сайте все еще осталась информация "1 minute rounding on EuroMAMA phone card", чем эта карточка и была привлекательна по сравнению, например с Teletzar где 3 минуты инкремент
попробуйте позвонить в helpdesk, может они наладят там. слишком уж отличалась она от остальных предложений.
все равно жалко.
Михаил
We agree to disagree without becoming disagreeable...
-
- Уже с Приветом
[quote:33d4f9448b="Mikhail_L"]попробуйте позвонить в helpdesk, может они наладят там. слишком уж отличалась она от остальных предложений.
все равно жалко.
Михаил[/quote:33d4f9448b]
Позвонил в сервис, сказали, что у них технические проблемы, записали PIN и обещали "сделать настройку" моей карты, причем очень вежливо и сочувственно....![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
все равно жалко.
Михаил[/quote:33d4f9448b]
Позвонил в сервис, сказали, что у них технические проблемы, записали PIN и обещали "сделать настройку" моей карты, причем очень вежливо и сочувственно....
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:ab3cf9eae1="vlsi21"]
Позвонил в сервис, сказали, что у них технические проблемы, записали PIN и обещали "сделать настройку" моей карты, причем очень вежливо и сочувственно....
[/quote:ab3cf9eae1]
После "настройки" карточка работает нормально, видать у них био-компьютер, который настраивается на каждого клиента персонально....
Конктретно:
- звонок в Питер 33 мин, сняли 36
- звонок в Россию 11 мин, сняли 14
вполне, вполне...и дай, дай...![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
После "настройки" карточка работает нормально, видать у них био-компьютер, который настраивается на каждого клиента персонально....
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Конктретно:
- звонок в Питер 33 мин, сняли 36
- звонок в Россию 11 мин, сняли 14
вполне, вполне...и дай, дай...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
переношу вопрос из "финансы"
объясните пожалуйста мне в чем разница между
http://www.masterbell.com/
и http://www.ldpost.com
они предлагают одни и те же карточки evromama, например, и телефоны дозвона на карточку у них одинаковые.
кто у кого перекупает и продает? или это одно лицо?
whois говорит что разные, и рейты у них разные
проясните ситуацию, пожалуйста
вчера по evromama в Японию звонил (так получилось:) - сняли нормально по рейтам, ничего лишнего. Исправились?
Михаил
объясните пожалуйста мне в чем разница между
http://www.masterbell.com/
и http://www.ldpost.com
они предлагают одни и те же карточки evromama, например, и телефоны дозвона на карточку у них одинаковые.
кто у кого перекупает и продает? или это одно лицо?
whois говорит что разные, и рейты у них разные
проясните ситуацию, пожалуйста
вчера по evromama в Японию звонил (так получилось:) - сняли нормально по рейтам, ничего лишнего. Исправились?
Михаил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:56d827d5a3="vlsi21"]Похоже что исправились.
Даже более того, вчера звонил 1 мин. в Питер, сняли 1 мин,
что странно...
Номера дозвона одинаковые, но пины разные, можно установить любые расценки.[/quote:56d827d5a3]
да, похоже на правду. пины разные, расценки разные. экспериментировал для звонков в Россию, Москву, Японию минуты снимают достаточно равномерно с момента дозвона. Однако вроде минуты несколько короче чем реальные процентов на 10. Но все равно не страшно, пока можно звонить.
Михаил.
Даже более того, вчера звонил 1 мин. в Питер, сняли 1 мин,
что странно...
Номера дозвона одинаковые, но пины разные, можно установить любые расценки.[/quote:56d827d5a3]
да, похоже на правду. пины разные, расценки разные. экспериментировал для звонков в Россию, Москву, Японию минуты снимают достаточно равномерно с момента дозвона. Однако вроде минуты несколько короче чем реальные процентов на 10. Но все равно не страшно, пока можно звонить.
Михаил.
-
- Уже с Приветом
[b:827c6ebfd0]По ЕвроМаме:[/b:827c6ebfd0]
Звонил вчера во Владивосток - 3 минуты - сняли точно 10.
Не дозвонился (непонятно, тишина в трубке) - 5 минут.
Телефон занят - 5 минут.
Жена написала им письмо по е-мэйл - до сих (22 часа) нет ответа..
Похоже на кидалово, надо эту тему хорошо раскрутить на Привете и Поехали что бы они с голоду умерли....![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Телефон занят - 5 минут.
Похоже на кидалово, надо эту тему хорошо раскрутить на Привете и Поехали что бы они с голоду умерли....
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
-
- Уже с Приветом
[quote:ce86663e5a="dvkuk"][b:ce86663e5a]По ЕвроМаме:[/b:ce86663e5a]
Телефон занят - 5 минут.
Похоже на кидалово, надо эту тему хорошо раскрутить на Привете и Поехали что бы они с голоду умерли....
[/quote:ce86663e5a]
Вроде все нормально у них опять стало. Главная проблема возникла с тем, что на сайте ldpost.com подняли тарифы и внесли сумятицу. Однако на masterbell.com все еще тихо и спокойно. За прошедшее время использовал карточку для звонков в Казань, Москву, Японию (во угораздило - тариф в 3 раза больше чем на других), Польшу и по США. Замерял по многим звонкам - все относительно честно - минуты считаются с момента дозвона к ним (как у многих, впрочем) и похоже на то что минуты чуток короче реальных. Все равно получается с учетом этих накруток достаточно выгодно для звонков через 1-800 номера. Если есть сотовый с кучей минут по вечерам - звоните через НьюЙорк вечерами, дешевле будет.
Ваша проблема должна быть решабельна - звоните к ним и узнавайте. И не забудьте написать сюда
Михаил.
Телефон занят - 5 минут.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вроде все нормально у них опять стало. Главная проблема возникла с тем, что на сайте ldpost.com подняли тарифы и внесли сумятицу. Однако на masterbell.com все еще тихо и спокойно. За прошедшее время использовал карточку для звонков в Казань, Москву, Японию (во угораздило - тариф в 3 раза больше чем на других), Польшу и по США. Замерял по многим звонкам - все относительно честно - минуты считаются с момента дозвона к ним (как у многих, впрочем) и похоже на то что минуты чуток короче реальных. Все равно получается с учетом этих накруток достаточно выгодно для звонков через 1-800 номера. Если есть сотовый с кучей минут по вечерам - звоните через НьюЙорк вечерами, дешевле будет.
Ваша проблема должна быть решабельна - звоните к ним и узнавайте. И не забудьте написать сюда
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Михаил.
-
- Уже с Приветом
пытался сегодня купить evromama на masterbell.com, так они отказываются продавать - говорят больше не будем, так как народ жалуется.
на ldpost.com все еще продают, даже более того - они изменили страничку с ценами (до Москвы 3.9, в Россию - 9с/мин) нда, ничего не понятно. кто у кого покупает? поживем - увидим.
Михаил.
на ldpost.com все еще продают, даже более того - они изменили страничку с ценами (до Москвы 3.9, в Россию - 9с/мин) нда, ничего не понятно. кто у кого покупает? поживем - увидим.
Михаил.
-
- Уже с Приветом
Расценки были изменены 9 июля, Питер -5с, Россия - 9с.
http://www.russianseattle.com/bestcard/euromama.htm
(тут продают без проблем)
(тут продают без проблем)
-
- Уже с Приветом
[quote:9f0ca1f047="vlsi21"]Расценки были изменены 9 июля, Питер -5с, Россия - 9с.
(тут продают без проблем)[/quote:9f0ca1f047]
спасибо. я все таки купил на ldpost. только оказалось что телефон для дозвона они дали неправильный, пришлось к ним звонить и выяснять.
Все работает.
Михаил
(тут продают без проблем)[/quote:9f0ca1f047]
спасибо. я все таки купил на ldpost. только оказалось что телефон для дозвона они дали неправильный, пришлось к ним звонить и выяснять.
Все работает.
Михаил
-
- Уже с Приветом
С сегодняшнего дня Евромама опять начала говорить сумму, оставшуюся на счету и с минутами навели более-менее порядок. Сегодня проверил с секундомером - реальная цена минуты в Россию по tool free номеру на 26-минутном разговоре оказалась около 10 центов вместо 9 заявленых, что в принципе неплохо, т.к. у них заявлены еще и обычные телефонные таксы.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
[quote:cff11a8ee9="Shin"]С сегодняшнего дня Евромама опять начала говорить сумму, оставшуюся на счету и с минутами навели более-менее порядок. Сегодня проверил с секундомером - реальная цена минуты в Россию по tool free номеру на 26-минутном разговоре оказалась около 10 центов вместо 9 заявленых, что в принципе неплохо, т.к. у них заявлены еще и обычные телефонные таксы.[/quote:cff11a8ee9]
Ну мои измерения 20ти долларовой карты показали 5.88 центов в Питер против заявленных 5, что где-то 15-17%( т е из миллиона долларов , они приваровывают 150 тысяч, что согласитесь неприятно)...Все равно дешево, но блин неприятно, обманывают на ровном месте, хотели как дешевле, получилось как всегда![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ну мои измерения 20ти долларовой карты показали 5.88 центов в Питер против заявленных 5, что где-то 15-17%( т е из миллиона долларов , они приваровывают 150 тысяч, что согласитесь неприятно)...Все равно дешево, но блин неприятно, обманывают на ровном месте, хотели как дешевле, получилось как всегда
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:1a00674bff="Alex_BZ"]А я купил вчера пятудолларовую Евромаму в русском магазине. Звонил в Тулу дали только 26 минут. Итого 19 центов за минуту. Что есть не совсем хорошо.
P.S. used to be 9 c/m[/quote:1a00674bff]
Да уж, черти что. Я сегодня говорил чистого времени как раз 26 минут с Воронежем, сняли 2.65. Покупал 20-долларовую в начале июня.
А на какой номер звоните? Я на 1-888-389-6984.
Не с автомата звонили?
P.S. used to be 9 c/m[/quote:1a00674bff]
Да уж, черти что. Я сегодня говорил чистого времени как раз 26 минут с Воронежем, сняли 2.65. Покупал 20-долларовую в начале июня.
А на какой номер звоните? Я на 1-888-389-6984.
Не с автомата звонили?