Ленка-Пенка wrote:О каких фктах Вы говорите. Единственным доказательством гибели 1592 человек явлется либо список погибших, либо наличие неопознаных тел, а не факт расследования и не факт сложности ведения работ. Пока список не установлен и тела не найдены ни о каком факте гибели конкретного числа людей речи идти не может.
Так не могли бы перечислить подробные и убедительные факты доказывающие гибель именно 1592-х человек?
Вы не забываите писать ИМХО..
Заметил еще одну особенность , именно странное и поразительное сходство имеют те кто , отрицает вину за "норд ост" на чеченах ( они у них белые и пушистые ) все, не сговариваясь , буквально требуют "поименный список"..Создается впечатление, что будут держаться за него зубами до последнеи капли желчи..
В случае, когда факты начнут уже идти из западных источников, на это у нелюдей есть еще уловка
Тбилиси отказывается признать правомерность приведенных в материале британского корреспондента фактов применения силы против мирного населения отколовшейся автономии. В министерстве обороны Грузии фильм назвали «московской провокацией........
Т.е. особо бдительно требовать списки, искать любые лазейки, обличать в обмане - это не ново для тех, кто "скромно умалчивает" и не дает оценку деиствий чеченскиму зверью захватывающих школу, больницу , театр. Вернее оценка, иногда проскакивает одобряющая.
ленка-пенка. Я вам сказал свое мнение. Извените, на ваше , мне наплевать...Я вообще не уверен, что вы женского рода и доказывать вам ничего не собираюсь. Т.к. имхо, те кто оправдывает чеченские преступления и не гнушается "копанием" , не церемонясь с памятью к усопшим, требуя "списки и факты погорячее", автоматически становяться в ряд с преступниками. Заведется такая вот смердящая вонючка, и кто придумал, что кто-то обязан еи что-то доказывать.