Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Post by Frukt »

DanielMa wrote:
Frukt wrote:6. Потери среди миронго населения ЮО, говорят о том, что "операция" по захвату ЮО была не только военной но и карательной. О чем говорят бесчисленные свидетельства.

.

По моему потери мирного населения были очень небольшими для 3 дневной войны в городе.

Потери, там , как минимум 1600 человек. Совершенно огромные. Масса свидетелей обвиняющих Грузию в преднамеряном уничтожении гражданских лиц. Даже если отбросить официоз, то с трудом верится, что на кавказе, один народ враждовавший с другим несколько десятилетий, будет церемонится с другим. Если грузин одели и вооружили по американскому образцу, это не значит, что им и головы новые пришили.
Peace
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:нестыковочка выходит. Геноцид объявили чеченцы, а погибли-то люди от рук русских.

снимаете ответственность с террористов? некрасиво.

нет. не снимаю. Но факт остается фактом. 120 человек убили не они.
Вот представьте - кто-то запер в шкафу кого-то. А другой пришел и взорвал этот шкаф, зная что тот кто-то в нем сидит. Кто более виновен в убийстве того, кто сидел в шкафу? Кто его посадил или тот кто его убил?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:Потери, там , как минимум 1600 человек.

То есть "как минимум" надо понимать, что есть поименный список погибших в ночь штурма, в котором есть 1600 имен, но могут быть другие. Вы видели этот список? Да или нет?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:нет. не снимаю. Но факт остается фактом. 120 человек убили не они.

Именно они, создав безвыходную ситуацию.

Вся ответственность, 100%, лежит на них.
War does not determine who is right - only who is left.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote:
Frukt wrote:В очередной раз , лишнее подтверждение непоследовательности и отсутствия логики..
По смыслу, вы признали преднамерянно провокационные деиствия Грузии с использованием СМИ в качестве орудия обмана. Россия , согласно международным договоренностям, именно должна была защитить миротворцев и предотвратить жертвы среди гражданских лиц.

У вас какое то искревленное виденье международного права. У России не было ни обязанности, ни права вмешиваться в войну на другой территории. Единственная возможность - сказать что там был геноцид.

Будьте добры, обьясните, почему вы решили, что Россия должна оставаться в стороне и наблюдать как уничтожают ее контингент миротворческих сил, согласно международым договорам, выполняющих в регионе определенные миротворческие функции?
На мои взгляд совершенно очевидно, что Грузии очень повезло в этом конфликте. Если бы Россия деиствовала как другие "цивиллизованные" страны, например такие как США или Израиль, на месте Грузии сеичас было-бы пепелище. Угадаите что будет со странои , нагло нападающеи на американских или израильских миротворцев( если такие есть )..
И еще вопрос. Вы акцентируете внимание на якобы нарушении россией международного права и создается впечатление, что нисколько не сомневаетесь в правоте грузии. Нет ли тут нестыковки..Ведь совершая именно агрессию, Грузия и нарушила все взятые ранее на себя обязанности соблюдать договор о ненападении?
Собственно по этому тоже, ваши посты пропитаны явной какои-то пропагандои и полностью не субьективны.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ленка-Пенка wrote:

То есть "как минимум" надо понимать, что есть поименный список погибших в ночь штурма, в котором есть 1600 имен, но могут быть другие. Вы видели этот список? Да или нет?

Думаю есть. Прокуратурои подтвержден и зафиксирован факт гибели 1592 человека. Данные около месяца назад. Расследование еще не закончены. И это очень сложно в таком хаосе именно установить совершенно точный список погибших.
Peace
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:нет. не снимаю. Но факт остается фактом. 120 человек убили не они.
Вот представьте - кто-то запер в шкафу кого-то. А другой пришел и взорвал этот шкаф, зная что тот кто-то в нем сидит. Кто более виновен в убийстве того, кто сидел в шкафу? Кто его посадил или тот кто его убил?

whatever....
Last edited by Ленка-Пенка on 23 Nov 2008 04:29, edited 2 times in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

дуп
Last edited by Ленка-Пенка on 23 Nov 2008 04:28, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Думаю есть. Прокуратурои подтвержден и зафиксирован факт гибели 1592 человека. Данные около месяца назад. Расследование еще не закончены. И это очень сложно в таком хаосе именно установить совершенно точный список погибших.

Ничего не поняла. Прокуратура подвердила 1592 имени не назвав поименно? Это каким интересно образом...военная тайна?
А что это за хаос до сих пор?

Впрочем я поняла. - списка пока никто не видел и Вы в том числе.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Похоже, Вы втянулись в борьбу за свободное потребление неких препаратов... Я бы даже сказал, увлеклись...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ленка-Пенка wrote:
Ничего не понала. Прокуратура подвердила 1592 не назвав поименно? Это каким имтересно образом...военная тайна?
А что это за хаос до сих пор?

Впрочем я поняла. - списка пока никто не видел и Вы в том числе.

Смотрел несколько подробных и убедительных репортажеи о деятельности и расследовании прокуратыры в этом вопросе. Там деиствительно сложно вести работу по ряду причин. То, что вы хотите видеть список , это говорит лишь о том, что вы упрямо не хотите верить фактам и будете цепляться за все , но только бы не видеть. Как подтверждение , ваши слова где вы приводите пример с "перекидыванием" ответственности за взятие заложников на тех кто их освобождал, но целиком и полностью , не ставите даже под сомнение и снимаете ответственность кто совершал преступление , захватывая заложников.
Деиствительно не хочу вдаваться в технические детали, и по моральным соображениям и по этическим. Тем более по требованию непонятно кого.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

whatever....

Зачем же вы стерли? Довольно показательно вы переложили ВСЕ 100% ответственности на освобождавших заложников.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:Я бы даже сказал, увлеклись...

Вы уверены, что кого-то еще интересует, что вы сказали...( отвечать не надо )..
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ленка-Пенка wrote:
Sergunka wrote:Так там и был геноцид русского народа - чеченцы это не скрывали, девушку чеченку они отпускали она осталась с подругой - сказала что с подругой пришла и с подругой уйдет. Подругу не отпустили так как русская, чеченка тоже осталась. В чем Вы затрудняитесь признать этот терракт как геноцид против русского народа?

нестыковочка выходит. Геноцид объявили чеченцы, а погибли-то люди от рук русских.

Ну так евреев в концлагеря смерти из гетто отправляли сами евреи, так теперь по вашей логике выходит евреи сами себе холокост устроили... далеко пойдете :twisted:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ленка-Пенка wrote:Ничего не поняла. Прокуратура подвердила 1592 имени не назвав поименно?

А как вы можете подтвердить имена расстрелянных семей в своих машинах? Там остались только фрагменты людей. Вам еще раз фотографии показать?

Ленка-Пенка wrote:Впрочем я поняла.

С такой понималкой и на привете время просиживаете :bad:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:Смотрел несколько подробных и убедительных репортажеи о деятельности и расследовании прокуратыры в этом вопросе. Там деиствительно сложно вести работу по ряду причин. То, что вы хотите видеть список , это говорит лишь о том, что вы упрямо не хотите верить фактам и будете цепляться за все , но только бы не видеть.

О каких фктах Вы говорите. Единственным доказательством гибели 1592 человек явлется либо список погибших, либо наличие неопознаных тел, а не факт расследования и не факт сложности ведения работ. Пока список не установлен и тела не найдены ни о каком факте гибели конкретного числа людей речи идти не может.

Так не могли бы перечислить подробные и убедительные факты доказывающие гибель именно 1592-х человек?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Sergunka wrote:
Ленка-Пенка wrote:Ничего не поняла. Прокуратура подвердила 1592 имени не назвав поименно?

А как вы можете подтвердить имена расстрелянных семей в своих машинах? Там остались только фрагменты людей. Вам еще раз фотографии показать?

А как Вы думаете подтвердили имена погибших в близнецах? Фотографии чего Вы мне хотите показать... 400-т растреляных машин или 1592 фрагмента тел? Не утруждайте себя. Скажите просто - из чего получилась цифра 1592. Не 1593 и не 1591 а именно 1592?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Sergunka wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Sergunka wrote:Так там и был геноцид русского народа - чеченцы это не скрывали, девушку чеченку они отпускали она осталась с подругой - сказала что с подругой пришла и с подругой уйдет. Подругу не отпустили так как русская, чеченка тоже осталась. В чем Вы затрудняитесь признать этот терракт как геноцид против русского народа?

нестыковочка выходит. Геноцид объявили чеченцы, а погибли-то люди от рук русских.

Ну так евреев в концлагеря смерти из гетто отправляли сами евреи, так теперь по вашей логике выходит евреи сами себе холокост устроили... далеко пойдете :twisted:

я не поняла связи.
В Норд-Осте погибло 130 человек. От газа пущеного российкими спецслужбами. Т.е. нравится Вашим патриотическим чувствам это или не нравится, но причиной смерти явилось отравление от газа использованного своими же. От рук террористов погибло 5 человек.
Почему применялся такой газ, который приводил не к спасению а к смерти - это уже дело следствия, которому таки не суждено было завершиться.
Если у Вас есть какие-то новые факты - можете показать. Если нет - говорить не о чем.

Sergunka wrote:С такой понималкой и на привете время просиживаете :bad:

И попробуйте дальше не скатиться опять до грубостей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ленка-Пенка wrote:О каких фктах Вы говорите. Единственным доказательством гибели 1592 человек явлется либо список погибших, либо наличие неопознаных тел, а не факт расследования и не факт сложности ведения работ. Пока список не установлен и тела не найдены ни о каком факте гибели конкретного числа людей речи идти не может.

Так не могли бы перечислить подробные и убедительные факты доказывающие гибель именно 1592-х человек?

Вы не забываите писать ИМХО..
Заметил еще одну особенность , именно странное и поразительное сходство имеют те кто , отрицает вину за "норд ост" на чеченах ( они у них белые и пушистые ) все, не сговариваясь , буквально требуют "поименный список"..Создается впечатление, что будут держаться за него зубами до последнеи капли желчи..
В случае, когда факты начнут уже идти из западных источников, на это у нелюдей есть еще уловка
Тбилиси отказывается признать правомерность приведенных в материале британского корреспондента фактов применения силы против мирного населения отколовшейся автономии. В министерстве обороны Грузии фильм назвали «московской провокацией........

Т.е. особо бдительно требовать списки, искать любые лазейки, обличать в обмане - это не ново для тех, кто "скромно умалчивает" и не дает оценку деиствий чеченскиму зверью захватывающих школу, больницу , театр. Вернее оценка, иногда проскакивает одобряющая.
ленка-пенка. Я вам сказал свое мнение. Извените, на ваше , мне наплевать...Я вообще не уверен, что вы женского рода и доказывать вам ничего не собираюсь. Т.к. имхо, те кто оправдывает чеченские преступления и не гнушается "копанием" , не церемонясь с памятью к усопшим, требуя "списки и факты погорячее", автоматически становяться в ряд с преступниками. Заведется такая вот смердящая вонючка, и кто придумал, что кто-то обязан еи что-то доказывать. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Что-то не припомню, что-бы после терракта 9.11. кто-то так настоичиво требовал вывесить все списки. Хотя события последовавшие после него привели к длительной оккупации страны гораздо большей чем грузия..
Характерно высказался Мэр Нью Иорка
... мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что в конечном итоге точная цифра не является важной. "Я не знаю, сможем ли мы когда-нибудь определить точное число (жертв)", - заявил городской глава. "Это число ужасает, как и попытки открыть диспут о том, насколько точно оно соответствует действительности", - добавил он.
И вообщем-то никто, совершенно правильно и естественно не возражал.
Peace
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:...Я вообще не уверен, что вы женского рода и доказывать вам ничего не собираюсь. :pain1:

За отсутствием аргументов по теме прибегаете к признанию оппонента несостоятельной?
:D Ну какая Вам казалось бы разница...Можно подумать я тут виртуальным сексом заниматься предлагаю... :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ленка-Пенка wrote:
Frukt wrote:...Я вообще не уверен, что вы женского рода и доказывать вам ничего не собираюсь. :pain1:

За отсутствием аргументов по теме прибегаете к признанию оппонента несостоятельной?
:D Ну какая Вам казалось бы разница...Можно подумать я тут виртуальным сексом заниматься предлагаю... :lol:
По теме я высказался. Аргументов и свидетельств более чем достаточно. Уверен, будут и списки. Но так-же уверен, оправдывающие террористов наидут новые свои "аргументы".
Можно уточнить, вы только деиствия чеченских боевиков оправдываете или аль каиды тоже?
Peace
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:Можно уточнить, вы только деиствия чеченских боевиков оправдываете или аль каиды тоже?

Можно уточнить, Вы сами придумали или у вас есть цитата на то, где я их оправдывала?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ленка-Пенка wrote:
Frukt wrote:Можно уточнить, вы только деиствия чеченских боевиков оправдываете или аль каиды тоже?

Можно уточнить, Вы сами придумали или у вас есть цитата на то, где я их оправдывала?

В ответе на прямои вопрос MaxSt, вы целиком и полностью переложили всю вину и ответственность на спецназ.
Ни на йоту не усомнившись в преступных деиствиях и ответственности чеченских боевиков..потом, стерли, видимо поняв, что "открыли личико".
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:

А если бы для борьбы с этими терористами Путин сбросил на Москву атомную бомбу и погибло бы не 120 человек, а 12,000,000, то сколько бы процентов ответственности за этих погибших лежало на терористах?

Return to “Политика”