[quote:48dca946f5="begemot25"][quote:48dca946f5="Ash"][quote:48dca946f5="Vovka"][quote:48dca946f5="Ash"] Скажу только, если не нравятся дебетовые откройте кредитную (в Москве не проблема, в остальных городах - не знаю).[/quote:48dca946f5]
А какие банки дают кредитки и какой доход нужно для этого иметь?[/quote:48dca946f5]
http://www.creditcards.ru Хрен его знает какой доход. Я там написал что-то
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кстати, все по почте оформляется, только саму карту надо приезжать забирать. Сразу дают кредит на $600, через пару месяцев поднимают до 2х. А предел 25К, но я честно не знаю когда его могут дать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
[/quote:48dca946f5]
Вы представляете сколько там людей для котроых $2000 это серьезные деньги. Как-то странно верится, что можно просто так "написать что-то" и тебе через два месяца $2000 кредита дадут. Даже здесь (В США) где доверия куда больше и то так не бывает. Что-то вы не договариваете, Mr. Dust.[/quote:48dca946f5]
Причем здесь США? Что значит "даже здесь"? У Вас что комплекс неполноценности что ли, что Вы так болезненно воспринимаете некоторые вещи, которые происходят в России и каждый раз приводите супер аргумент типа "даже здесь в США". Да мне плевать по большому счету что там в США, я живу здесь и лучше знаю что происходит здесь, хотя частенько и наведываюсь на территорию предпологаемого противника (в развед. целях).
И потом, что значит в США так не бывает? Для кого не бывает? Я вот например не живя в США имею довольно высокий credit score и кредит в $2000 для меня не кажется чем-то большим (я иногда за месяц пробухать больше могу). Поэтому и в России я не воспринимаю кредит в $2K как чудо, а только как очень положительный сдвиг.
Может дело в том, что мы говорим о разных социальных слоях (в разных кургах так сказать крутимся), например вы об американских бомжах и лузерах, а я о нормальных людях, которые зарабатывают достойные деньги в России (да кстати не важно где, хоть и в тех же США)?
Короче, к чему перед свиньями бисер метать? Сочувствую Вам, если Ваш скепсис вызван чередой неудач в жизни, трудным финансовым положением, болезьнью и т.п. Если это так, я понимаю почему рассуждения о нормальной жизни вызывают такую реакций - классовая неприязнь так сказать
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Такие дела, Mr. Beast.