MASS - VOT "YES" ON NO. 1?

nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

SergeyM800 wrote:
nile13 wrote:
SergeyM800 wrote:Мысль такая, если МА не особо капиталистический, так как же капиталистический шаг с убиранием инком такса исправит его социалистическую природу, которая выпестовывалась несколько веков ?

Секрет в том, что социалистическая природа, как любой паразит, не может жить без капиталистических денег.

Good one ! Значит придется таки платить 8)
Но видимо выразить свое мнение по вопросу, ввиде голосования ЗA отмену халявы стоит ?

Голосование о любых национальных и большинстве внутриштатных опросах в МА - это именно excercise в выражении мнения. Больше ничего. То есть штат, например, всегда в общем проголосует за демократа в президенты, хоть тресни.

Но это не ззначит, что не надо идти и голосовать так, как считаешь нужным. Что я и делаю.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

nile13 wrote: Но это не ззначит, что не надо идти и голосовать так, как считаешь нужным. Что я и делаю.

Еще бы понять, что я сам считаю нужным в вопросе, которым владею поверхностно...

* * *
Официальное выражение своего мнения, без возможности изменить что-то - это ли выборная система США? :roll:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

SergeyM800 wrote: Говорили, что вроде с севера 93 могут ввести типа мы в NH ездим платим везде, а они к нам нет :umnik1:
.

не забыв накинуть $1 для Метровеста (и $5 для всех на тунель)
SergeyM800 wrote:Думаю справедливости тут не будет, богатые видимо должны каким-то образом поддерживать малоимущих частью своих доходов...причем не свой муниципалитет, которому они и так отваливают проперти такс, за приличное место жительство, а тем кто в силу разных причин застрял в Дорчестерах и иже с ними дырах...

В том то и дело что подавляющее большинство "застрявших" в Дорчестере людей даже не хотят что-то изменить и прекрасно кормятся на штатовских программах спонсируемых из кармана тех кто хоть чего-то смог добится. Когда-то да надо будет сделать шоковую терапию для них.
Если же без терапии то у штата останется 70% бюджета чтобы поддерживать штатовские дороги и программы.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

SergeyM800 wrote:Официальное выражение своего мнения, без возможности изменить что-то - это ли выборная система США? :ролл:

А что?
Мне все же кажется, что слуги народа в той или иной степени учитывают наличие несогласных с генеральной линией, особенно если таковых - изрядный процент.
Поэтому я буду голосовать, даже сознавая, что нахожусь в явном меньшинстве.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

donguz wrote: Когда-то да надо будет сделать шоковую терапию для них.
Cкорее они это сделают для нас :nono#: Ну меня может и не тронут, я мелкая сошка, куплю им краски для плакатов :wink:
А вот Бонни с песцовым воротником придется расстаться и добровольно (под дулом плаката) отдать на согрев обделенных детей Дорчестера :wink:
А модные сапожки, им же оттороченные, полицейскому чтобы не замерз охраняя ее от замерзающей толпы с плакатами 8)

Социализм невозможно победить мирными способами, его можно только кормить и ограничивать территориально ... на что собственно и потребуются деньги.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bonny P. wrote:
SergeyM800 wrote:Официальное выражение своего мнения, без возможности изменить что-то - это ли выборная система США? :ролл:

А что?
Мне все же кажется, что слуги народа в той или иной степени учитывают наличие несогласных с генеральной линией, особенно если таковых - изрядный процент.

Вот это как раз, вы как старожилы штата, и должны мне рассказать - так ли это ?! и стоит ли в данном конкретном штате устраивать мирные пикеты перед демократическими танками...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

SergeyM800 wrote:А вот Бонни с песцовым воротником придется расстаться и добровольно (под дулом плаката) отдать на согрев обделенных детей Дорчестера :шинк:
А модные сапожки, им же оттороченные, полицейскому чтобы не замерз охраняя ее от замерзающей толпы с плакатами 8)

Тут им не повезло категорически - бонниным кэжуал стайлом фиг кого согреешь. :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bonny P. wrote:
SergeyM800 wrote:А вот Бонни с песцовым воротником придется расстаться и добровольно (под дулом плаката) отдать на согрев обделенных детей Дорчестера :шинк:

Тут им не повезло категорически - бонниным кажуал стайлом фиг кого согреешь. :)

Нет уж :nono#: Вы уж пожалуйста приодентесь для Ноябрьской :) демонстрации :umnik1: :lol:
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Ну вобщем все почти как и предполагалось. Только собачек жалко. Им теперь, как сказал мой коллега, только и остается что "walk around smoking pot" :?
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

nile13 wrote:Секрет в том, что социалистическая природа, как любой паразит, не может жить без капиталистических денег.

Секрет в том, что человеческий мозг, как любой паразит, не может жить без энергии, поставляемой желудком.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
ПБХ
Уже с Приветом

Re: MASS - VOT "YES" ON NO. 1?

Post by ПБХ »

Поздно уже, конечно, но правильные ответы: Да, Да, Нет. Чем меньше государства, тем лучше.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

ПБХ wrote:Поздно уже, конечно, но правильные ответы: Да, Да, Нет. Чем меньше государства, тем лучше.

Да. Шоп было как в Афганистане или Сомали - и никакого государства.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Ни в Афганистане, ни в Сомали, нет собачьих бегов. Всех собак давно съели.

В остальном, можно было оставить state tax на добровольных началах для тех, кто хочет платить.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Tired
Уже с Приветом

Re:

Post by Tired »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
nile13 wrote:Секрет в том, что социалистическая природа, как любой паразит, не может жить без капиталистических денег.

Секрет в том, что человеческий мозг, как любой паразит, не может жить без энергии, поставляемой желудком.

Судя по политике штата, Вы правы. Дорчестер - это и есть его мозг.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

nile13 wrote: можно было оставить state tax на добровольных началах для тех, кто хочет платить.
Типа - "ни мира, ни войны, а армию - распустить!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”