Lepricon wrote:SergeyM800 wrote:В копилку:
.................................................................................
Не берите все близко к сердцу, но наведите все таки порядок в своих же рядах - пока противники оружия не сделают это за вас, запретя все и вся не разбирая лиц и регалий, и даже наличия медведей
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
.
Очень странный клуб. Наверное один на всю Америку. Например вокруг меня нет ни oдного клуба, чтоб можно было специально/cлучайно попасть в какой нибудь дом...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Думаю то с чего начался топик - рядовое явление в клубах, разве что без смертельного исхода, но бардак в организации налицо, даже если есть приличные клубы, которые имеют деньги организовать все так, чтобы придирчивые противники, типа меня, не нашли ни одной проблемы, все равно на них тень уже брошена.
Если владельцы оружия, в клубе они или нет не важно, ничего страшного не видят в том, что я увидел на фотках и прочитал в топиках очевидцев - то как я могу доверять им в ношении или хранение их собственного оружия...
- Все под замок в сейф в полицейском участке и выдавать только при наличие оплаченной охотничей путевки или нашествия медведей подтвержденного animal control штата
Доработаю до пенсии, пойду обязательно в какой комитет по gun control, добьюсь ужесточения законов и буду сам лично инспектировать каждые пострелялки и закрывать их при обнаружение проблем
После чего еще и ваши сейфы начну проверять
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
и конфисковывать все что не правильно хранится
С вами надо построже, а то вы начнете скоро по воробьям стрелять пока в пробках стоите - делать то нечего, а они гады гадят и гадят
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)