Alex_L wrote:soldier_of_fortune wrote:Unlucky Luke wrote:-me- wrote:только если этот человек - посредникsoldier_of_fortune wrote:8a. In Care Of | Jirinovsky Vladimir Volfovich
"посредник" неудачный термин. В русской ментальности "посредник" - это паразитическое звено в коммерческой сделке, в основном. Поэтому сразу и ассоциации соответствующие. В данном случае это человек, проживающий по данному адресу, и только. Если указать чей-то еще адрес и вашу фамилию, то почтальон скорее всего письмо не доставит под предлогом "адресат не проживает". Может, он ваш друг/boy-girl-friend/родственник/малоликтоеще. Это тот, кому вы доверяете получить письмо и передать потом вам. Технически, да, "посредник". Когда интересно слово "посредник" последний раз использвалось в чисто формальном смысле?
Не ну я не знаю, Вы вменяемы все на таких форумах? Сначала пишут чтоб данные свои с фото не выкладывали, потом дезинформируют, потом по другому говорят.
Ко всем. На моём примере по графе 8 (по второй строчке адреса) Вы можете конкретно мне сказать как мне заполнить и я ушёл бы наконец отсюда, а не слушать всю эту вашу байду, извините.
Большое спасибо, кому либо.
1. Мы здесь почти все "с приветом", надо это учитывать.
2. Вы можете написать номер квартиры во второй строчке адреса, но можете все разместить в первой строчке, а вторую строчку оставить пустой. Это не имеет значения.
Надеюсь теперь Вам все понятно .
К сожалению мне понятно что все говорят по разному, много и бестолку. И никто толком конкретно ничего не может сказать. Мне как и многим здесь паралельны все эти правила, и заморочки лотереи, но если от них зависит выигрыш, я хочу знать как правильно её заполнить. А по факту вот уже две недели я трачу время впустую выясняя пару пустяковых вопросов на которые мне приходиться читать ещё раз извините, всё, кроме своих ответов на конкретно поставленные вопросы.
Так если строчку нельзя пустой оставлять, Вы мне её предлагаете оставить. На Улитке говорят не нужно ничего оставлять.
Многоточие и пожелание мира Вашему ресурсу)