DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
soldier_of_fortune

Post by soldier_of_fortune »

Alex_L wrote:
soldier_of_fortune wrote:
Unlucky Luke wrote:
-me- wrote:
soldier_of_fortune wrote:8a. In Care Of | Jirinovsky Vladimir Volfovich
только если этот человек - посредник

"посредник" неудачный термин. В русской ментальности "посредник" - это паразитическое звено в коммерческой сделке, в основном. Поэтому сразу и ассоциации соответствующие. В данном случае это человек, проживающий по данному адресу, и только. Если указать чей-то еще адрес и вашу фамилию, то почтальон скорее всего письмо не доставит под предлогом "адресат не проживает". Может, он ваш друг/boy-girl-friend/родственник/малоликтоеще. Это тот, кому вы доверяете получить письмо и передать потом вам. Технически, да, "посредник". Когда интересно слово "посредник" последний раз использвалось в чисто формальном смысле?

Не ну я не знаю, Вы вменяемы все на таких форумах? Сначала пишут чтоб данные свои с фото не выкладывали, потом дезинформируют, потом по другому говорят.

Ко всем. На моём примере по графе 8 (по второй строчке адреса) Вы можете конкретно мне сказать как мне заполнить и я ушёл бы наконец отсюда, а не слушать всю эту вашу байду, извините.

Большое спасибо, кому либо.

1. Мы здесь почти все "с приветом", надо это учитывать.
2. Вы можете написать номер квартиры во второй строчке адреса, но можете все разместить в первой строчке, а вторую строчку оставить пустой. Это не имеет значения.
Надеюсь теперь Вам все понятно .

К сожалению мне понятно что все говорят по разному, много и бестолку. И никто толком конкретно ничего не может сказать. Мне как и многим здесь паралельны все эти правила, и заморочки лотереи, но если от них зависит выигрыш, я хочу знать как правильно её заполнить. А по факту вот уже две недели я трачу время впустую выясняя пару пустяковых вопросов на которые мне приходиться читать ещё раз извините, всё, кроме своих ответов на конкретно поставленные вопросы.

Так если строчку нельзя пустой оставлять, Вы мне её предлагаете оставить. На Улитке говорят не нужно ничего оставлять.

Многоточие и пожелание мира Вашему ресурсу)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

soldier_of_fortune wrote: На Улитке говорят не нужно ничего оставлять.

И вы говорите...
My God!... I'm Gorgeous!
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

soldier_of_fortune wrote:-me-

только если этот человек - посредник

В качестве примера пишу везде неужели непонятно.

8b. Address Line 1 | ul.Moskovskoe 34
8c. Address Line 2 | kv.1

можно одной строкой

Что делать тогда со строкой 8c. Address Line 2 ? Ноль же там не поставишь?
можно одной строкой, тогда вторая будет пустой. Нуль ставить не надо

soldier_of_fortune wrote:москва не входит в мо.

Да хоть Новосибирск. Писать то правильно как, Вы можете сказать?
Новосибирск тоже не входит в МО. Правильно писать так, как вы бы писали на конверте. Вы когда-нибудь пишете " в город Москву, Московской области"?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

naive wrote:Сейчас зайду и запостю еще и на жену. :D
там все просто. Если найдутся две заявки от одного принципала - то обе будут дисквалифицированы. Если в одной заявке принципал - жена, а во второй муж - то все в порядке.
naive wrote:Далее хотела спросить что с образованием. Если у человека Универ 5 лет + законченная аспирантура, то это какой пункт? Он прочитал английский вариант и сказал, чтоб я писала (7). Я так и поставила. Но, судя по русскому тексту это выше.
Если защитился - то Doctorate Degree, если нет - то Some Doctorate Level Courses
naive wrote:далее, у человека высшее военно-политическое училище, 4 года. Плюс второй вуз 3 года, с присвоением "бакалавра". Какой ему пункт образования выбирать?
University Degree
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

soldier_of_fortune wrote:К сожалению мне понятно что все говорят по разному, много и бестолку. И никто толком конкретно ничего не может сказать. Мне как и многим здесь паралельны все эти правила, и заморочки лотереи,
зря... правила надо соблюдать, тогда можно надеяться на результат.

soldier_of_fortune wrote:но если от них зависит выигрыш, я хочу знать как правильно её заполнить. А по факту вот уже две недели я трачу время впустую выясняя пару пустяковых вопросов на которые мне приходиться читать ещё раз извините, всё, кроме своих ответов на конкретно поставленные вопросы.

Так если строчку нельзя пустой оставлять, Вы мне её предлагаете оставить. На Улитке говорят не нужно ничего оставлять.

Попробуйте перечитать еще раз все что вам сказали.
(1) вы можете записать название улицы, дом, квартиру первой строкой и оставить вторую пустой. Ваша анкета не будет дисквалифицирована
(2) вы можете разнести это на две строки (в любой комбинации, например улица/дом-квартира или улица - дом/квартира). Ваша заявка опять же останется валидной

Ваше непонимание проистекает из некорректного постулата, что все поля должны быть заполнены...В адресе отдельные поля могут оставаться пустыми, например то же In Care Of. Это поле заполняется, если в качестве почтового адреса вы используете чей-либо чужой адрес. Соответственно имя владельца адреса должно быть написано, иначе (в некоторых странах) письмо может быть возвращено отправителю. Если же вы испльзуете свой адрес, то это поле может быть пустым.

Я не знаю, что вам советуют на Улитке (и главное, какова компетенция советчиков), но я лично изучал нюансы DV лотереи достаточно долго, чтобы отвечать за свои слова
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

fastman1982 wrote:Можно ли подвать на Green-Card Lottery студенту F-1?
Подскажите плизз ... кто нить из USCIS проверяет подавали или нет студент на лоторею ... так как студент находится в процессе реинстэйтмэнта ... и не извесно будет положительный или отрицательный ответ ... в случаи отрицательного получается студент теряет статус и является нелегалом ... гринкарт лотери последний шанс получается через пару лет вернуть статус ... подскажите кто что знает об этом?

То есть вы хотите сказать что оставшись сейчас нелегалом вы сможете каким то образом в случае выигрыша в DV-2010 получить ГК?
Представляете какая вероятность такого исхода? :pain1:
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Delph wrote:Tо есть вы хотите сказать что оставшись сейчас нелегалом вы сможете каким то образом в случае выигрыша в DV-2010 получить ГК?

Математически шанс все равно выше нуля :wink:
Но дело-то не в этом. Вопрос был - узнают ли каким-то образом ИНС-ники, что студент играл в лотерею. Ответ: Узнают, только если студент выиграл - и прошел интервью. Если им (ИНС-никам) к тому времени это будет интересно.
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

butterflyAZ wrote:
Delph wrote:Tо есть вы хотите сказать что оставшись сейчас нелегалом вы сможете каким то образом в случае выигрыша в DV-2010 получить ГК?

Математически шанс все равно выше нуля :wink:
Но дело-то не в этом. Вопрос был - узнают ли каким-то образом ИНС-ники, что студент играл в лотерею. Ответ: Узнают, только если студент выиграл - и прошел интервью. Если им (ИНС-никам) к тому времени это будет интересно.

Ответ неверный. ИНС-ники узнают это когда студент просабмитить апликейшн. Другое дело будут ли они на это обращать внимание. Вопрос из разряда "влияет ли участие в лотереи на выдачу неэмиграционной визы?"
soldier_of_fortune

Post by soldier_of_fortune »

-me- wrote:
soldier_of_fortune wrote:К сожалению мне понятно что все говорят по разному, много и бестолку. И никто толком конкретно ничего не может сказать. Мне как и многим здесь паралельны все эти правила, и заморочки лотереи,
зря... правила надо соблюдать, тогда можно надеяться на результат.

soldier_of_fortune wrote:но если от них зависит выигрыш, я хочу знать как правильно её заполнить. А по факту вот уже две недели я трачу время впустую выясняя пару пустяковых вопросов на которые мне приходиться читать ещё раз извините, всё, кроме своих ответов на конкретно поставленные вопросы.

Попробуйте перечитать еще раз все что вам сказали.
(1) вы можете записать название улицы, дом, квартиру первой строкой и оставить вторую пустой. Ваша анкета не будет дисквалифицирована
(2) вы можете разнести это на две строки (в любой комбинации, например улица/дом-квартира или улица - дом/квартира). Ваша заявка опять же останется валидной

Ваше непонимание проистекает из некорректного постулата, что все поля должны быть заполнены...В адресе отдельные поля могут оставаться пустыми, например то же In Care Of. Это поле заполняется, если в качестве почтового адреса вы используете чей-либо чужой адрес. Соответственно имя владельца адреса должно быть написано, иначе (в некоторых странах) письмо может быть возвращено отправителю. Если же вы испльзуете свой адрес, то это поле может быть пустым.

Я не знаю, что вам советуют на Улитке (и главное, какова компетенция советчиков), но я лично изучал нюансы DV лотереи достаточно долго, чтобы отвечать за свои слова

Ещё раз большое спасибо, Вам, Всем. Давайте жить дружно (с)

Ну и удачи нам)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

-me- , спасибо.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

-me- wrote:Ваше непонимание проистекает из некорректного постулата, что все поля должны быть заполнены...В адресе отдельные поля могут оставаться пустыми, например то же In Care Of.

+1. Давеча заполнял анкету знакомой, которая незамужняя и без детей. В графе "количество детей" не указал ничего. Когда перешли на следующую страницу, туда автоматически вставился "0".
...
ElenaK123
Новичок

Post by ElenaK123 »

Здравствуйте,

имеется в России девочка 19-ти лет, студентка 3-го курса. Хочется ее привезти сюда. Внимание, вопрос:

1. В случае выигрыша, как она сможет на интервью показать свой доход, она же еще учится? Могу ли я, гражданка USA, выступить ее спонсором? какие вообше требования по доходу, может это вообще бесполезно и ей визу не дадут даже если выиграет?

2. У нее имеются мама и папа, которые никуда ехать не собираются. Если подать заявки от мамы и от папы, то это увеличит девочкины шансы втрое, правильно? Если, скажем, мама выиграет, то они должны всеми ехать на интервью в Москву? (ну это не проблема собственно). А вот сюда они тоже должны приехать в полном составе в этом случае, или девочка может одна приехать, а родители просто откжутся от ГК?

Спасибо и если кто-то знает ссылки на закон то скиньте плиз! В правилах я ничего про это не нашла, но может просмотрела?
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

1. Никакого требования по доходу нет. (это не туристическая виза). Максимум - можете заполнить форму I-134 (которая ни к чему не обязывает)
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Inters wrote:1. Никакого требования по доходу нет. (это не туристическая виза). Максимум - можете заполнить форму I-134 (которая ни к чему не обязывает)
поправьте меня если я сильно ошибаюсь, но
(выцарапано из I-134)
Sections 1621(e) of the Social Security Act andsubsection 5(i) of the Food Stamp Act also provide that an alien and his or her sponsor shall be jointly and severally liable to repay any SSI, TANF or Food Stamp benefits that are incorrectly paid because of mis-information provided by a sponsor or because of a sponsor's failure to provide information, except where the sponsor was without fault orwhere good cause existed.
Incorrect payments that are not repaid will be withheld from any subsequent payments for which the alien or sponsor areotherwise eligible under the Social Security Act or FoodStamp Act.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Unenforceable (unlike I-864)

Return to “Эмиграция”