Laila wrote:вы сказали "Того, что нами штату уже уплачено, хватит на много лет вперед", значит этих денег хватит на много лет вперед, не это ли запасы.
Если сейчас дефицит в штате, мне просто интересна логика людей, где при отсутствии income tax штату будет взять деньги на...
Income tax составляет около 30% бюджета штата. При меньшем бюджете возникнет настоятельная потребность расходовать его оптимальней. Взять хоть несуразные сверхурочные полицейским и содержание раздутого аппарата.
Того, что было уплачено до сих пор, по моим представлениям, должно было с избытком хватать на покрытие необходимых расходов. Вместо этого мне предлагается оплачивать неумелую работу тех, из-за кого этого не произошло, т.е. лить в протекающую бочку.
Andrey Barabashkin wrote:у штата огромный дефицит, даже у федералов подачки просим на свои нужды. Дотации школам и больницам отменяют, медицину сокращают. О каких запасах вы говорите???
кто-то при этом попытался навести порядок в кормушках вроде субсидальных/8программа домах? Или это не политкорректно?
3 года заняло у Патрика чтобы понять что 70K на зарплату работника тола это наверное многовато. а сколько подобных денежных дыр по штату?
Локально города вполне и лучше справятся с распределеннием своих денег и поддержкой своих учителей, полиции и пожарников, дорог. При этом прекратится практика когда одни города кормят другие плюс кормушку при штате.
да, ето важно, так как хочется обсуждать тему с людьми, кто знает о чем речь и будет реально что-то решать, [/quote]
Income tax надо убрать. Но в социалистической республике этого никогда не произойдёт. Однако я пойду поставлю свою галочку ерез две недели.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
SergeyM800 wrote:Да забыл добавить №1 NO Когда начнут сокращать полицейских и перестанут ремонтировать хайвеи, вам может это не понравится, так что лучше платить ...
Вы в курсе, что такое detail? И считаете, что полицейским надо за это платить time and a half?
После перезда из Вирджинии, Массачусец показался мне налоговым раем Ставка налога всего 5.3 вместо 5.75, стандартный deduction выше, масса возможных вычетов (например оплата рента). Налог на продукты и некоторые другие вещи не берут, а в VA берут за все 5%.
Так что у меня совершенно нет ощущения что МА обдирает сограждан. Понятно что расходовать деньги надо более оптимально (думаю это верно для любого штата), но они и так это будут делать из-за экономической ситуации.
SergeyM800 wrote:Да забыл добавить №1 NO Когда начнут сокращать полицейских и перестанут ремонтировать хайвеи, вам может это не понравится, так что лучше платить ...
Вы в курсе, что такое detail? И считаете, что полицейским надо за это платить time and a half?
Если вы не хотите жить в Дорчестере то да платить придется, обносится забором и покупать винтовки может выйте накладнее...
И потом аргументы выданные составителями "NO" для меня понятнее, чем лозунги выдвинутые составителями "Yes" при том - что у них на глазах сокращают 4000 мест из за не хватки бюджетный денег...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Если вы не хотите жить в Дорчестере то да платить придется, обносится забором и покупать винтовки может выйте накладнее...
И потом аргументы выданные составителями "NO" для меня понятнее, чем лозунги выдвинутые составителями "Yes" при том - что у них на глазах сокращают 4000 мест из за не хватки бюджетный денег...
Я же специально задал вопрос про detail.