MASS - VOT "YES" ON NO. 1?

Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

donguz wrote: Отдельные товарищи пусть сползают с асисяев и идут честно трудится.

Я честно тружусь.
налоги на дом пока 2.9К. Думаю хорошо если до каких 8 только поднимут, а не выше, а то у моих знакомых в NH на подобный дом налог около 10К.
Дети в бесплатной школе, вот думаю, не придется ли отдать в частную, ведь сократят нафиг всех учителей, не учеба будет, а так, пионер лагерь.
Это только так, на апперитив.
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Laila wrote:
donguz wrote: Отдельные товарищи пусть сползают с асисяев и идут честно трудится.

Я честно тружусь.
налоги на дом пока 2.9К. Думаю хорошо если до каких 8 только поднимут, а не выше, а то у моих знакомых в NH на подобный дом налог около 10К.
Дети в бесплатной школе, вот думаю, не придется ли отдать в частную, ведь сократят нафиг всех учителей, не учеба будет, а так, пионер лагерь.
Это только так, на апперитив.

Даже увеличенный (с целью компенисровать зарплаты учителей и поджарников) real estate tax собираемый городом будет меньше чем сумма которая отдается в виде income tax в "общак" штата. По крайней мере в моем случае.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

BOBAH wrote:Вы действительно думаете что охотничьим/гончим собакам на диванах будет лучше?

Некому будет валяться.
При отсутствии гонок эти собачки просто не появятся на свет. :?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Andrey Barabashkin wrote:Хотелось би послушать кто на н.1 ответит YES

Я. Того, что нами штату уже уплачено, хватит на много лет вперед. :mrgreen:
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Bonny P. wrote:
BOBAH wrote:Вы действительно думаете что охотничьим/гончим собакам на диванах будет лучше?

Некому будет валяться.
При отсутствии гонок эти собачки просто не появятся на свет. :?

Ну я не конкретно про этих, а вообще. На мой взгляд жизнь подобных собак "дома на диване" еще более жалкая чем у собак "гоночных" - ни побегать, ни инстинкты удовлетворить. Всех радостей - жратва да телевизор.
И потом, собаки допустим не появятся, а люди там работающие куда денутся?

И так с экономикой проблемы, зачем же еще дополнительную безработицу создавать и лишать штат дополнительного источника дохода.

А если еще и подоходный налог отменить, то штат вообще по миру пойдет как Исландия :)
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

И если уж гонки/налоги отменять, но хотя бы марьиванну разрешить надо чтобы жизнь веселей казалась :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

BOBAH wrote:И если уж гонки/налоги отменять, но хотя бы марьиванну разрешить надо чтобы жизнь веселей казалась :mrgreen:

Само собой! :umnik1:
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

BOBAH wrote:
Ну я не конкретно про этих, а вообще. На мой взгляд жизнь подобных собак "дома на диване" еще более жалкая чем у собак "гоночных" - ни побегать, ни инстинкты удовлетворить. Всех радостей - жратва да телевизор.
И потом, собаки допустим не появятся, а люди там работающие куда денутся?

пожалуй соглашусь с доводами. собаки гончие и для укрепления породы должны соревноватся. домохозяйки и их собаки не развивают породы, а для людей разводящих собак это хоть какая-то поддержка.
но одновременно надо усилить контроль на бегах за стостояним собак.

YES YES NO
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

BOBAH wrote:
Вы действительно думаете что охотничьим/гончим собакам на диванах будет лучше?

Согласен с Вованом, запрещение гонок барзых равносильно исчезновению этого вида собак, ими уже и так шелторы забиты, бегать им совершенно не где, разве что на просторах России за лисами...
Потом работу потеряют не только разносчики попкорна, но и дрессировщики, врачи которые есть в штате и прочие работники. Плюс хоть и небольшой ручеек ослабеет в карман штата с налога на зрелище или как это называется когда ставки делают. Ну и главное ! :umnik1: Кролик на гонках искусственный :) Так что никто не пострадает :lol:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да забыл добавить №1 NO
Когда начнут сокращать полицейских и перестанут ремонтировать хайвеи, вам может это не понравится, так что лучше платить :nono#:

С травкой надо почитать внимательно, что за зверь такой, чтобы не получилось как с метадоном - утром в лечебнице, вечером в подворотне...

Я еще не прочитал этот вопрос, до 4 ноября еще есть время - кто за раскройте свои доводы плиз...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Bonny P. wrote:

нуну, то то у наших родителей отобрали часть медстраховки и в школе поуволняли кучу человек. Все наверно от переизбытка денег. :pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Laila wrote:
Bonny P. wrote:Я. Того, что нами штату уже уплачено, хватит на много лет вперед. :мргреен:

нуну, то то у наших родителей отобрали часть медстраховки и в школе поуволняли кучу человек. Все наверно от переизбытка денег. :паин1:

Скорей, от неоптимального обращения с тем, что имеется.
А может, кто другой недоплатил. :pain1:
Andrey Barabashkin
Уже с Приветом

Post by Andrey Barabashkin »

Bonny P. wrote:

у штата огромный дефицит, даже у федералов подачки просим на свои нужды. Дотации школам и больницам отменяют, медицину сокращают.
О каких запасах вы говорите???
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Andrey Barabashkin wrote:
Bonny P. wrote:Того, что нами штату уже уплачено, хватит на много лет вперед. :мргреен:

у штата огромный дефицит, даже у федералов подачки просим на свои нужды. Дотации школам и больницам отменяют, медицину сокращают.

Я говорю совсем не о запасах.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Bonny P. wrote:
Andrey Barabashkin wrote:
Bonny P. wrote:Того, что нами штату уже уплачено, хватит на много лет вперед. :мргреен:

Я говорю совсем не о запасах.

вы сказали "Того, что нами штату уже уплачено, хватит на много лет вперед", значит этих денег хватит на много лет вперед, ne e'to li zapasy.

Если сейчас дефицит в штате, мне просто интересна логика людей, где при отсутствии income tax штату будет взять деньги на
1) школы
2) дороги
3) мед. страховки и соц. жилье пенсионерам
4) полиции
5) больници
6) содержание всех state agencies
и далее по списку

Return to “Города и окрестности”