Форумные страдания. Part XVXXIII
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UFO wrote:Cамому навалять...Чё сложного - то? И лишнюю статью в резюме можно будет добавить, типо, сам пельмени леплю...
Дык, леплю. Мне даже контрабандой из союза завезли пельменницу. Проблема в мясорубке. При дележе имущества оставил руммэйту.
...впрочем, может уже и назрело...
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:PumpkinPie wrote:А что не так с NM?
Много мексиканцев (что хорошо с определённой точки зрения если есть испанкий и человек любит мексиканских дам), но плохо для поиска других дам
Ну там же вроде КА не так далеко, и Невада -- можно расширить географию.
Ну и от размера города, наверное, тоже зависит. А в 30 так вообще рано такую кампанию мощную разводить. ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пельмень, вот хочется Вас пожалеть, но как-то трудно...
Дело не в Вас - я помню как мои кузены и всевозможные приятели ухитрялись стабильно наступать на те же грабли
и жаловались при этом на девиц.
Вот, кстати, точь в точь, один мол чел жаловался, что как девица оказывается с ним на свидании, то сразу дает понять, что она незаинтересованна. Дык, да и он тоже интереса не выказывал. (С нормальными девицами, кстати, полезно постараться подружиться - у них наверняка есть подружки.)
Еще случай - жаловался другой мол чел, что вот, нет девушки, а ему лишь бы правильного человека с кем бы он нашел общие интересы.
Познакомила его с молодой девицей, высокой, стройной, симпатичной, интересной, перспективной - весь пакет. Его напугали ее волосы выкрашенные в ядовитый цвет (фильм шел такой про 5-ый Елемент). Он мне звонит после свидания, уже забыл, что искал единство душ и интересов и начинает жаловаться, что у его друга девушка - модель.
Наверняка Вам уже много раз советовали, так что ничего оригинального и действенного в помощь не скажу.
Но в утешение - нормальные мужчины без дамы сердца не остаются. В любой стране и во все времена. В Америке, конечно, не так легко как в России, где за Вами при тех же исходных данных, очередь бы стояла, но проблем для мужчин тоже нет.
Дело не в Вас - я помню как мои кузены и всевозможные приятели ухитрялись стабильно наступать на те же грабли
и жаловались при этом на девиц.
Вот, кстати, точь в точь, один мол чел жаловался, что как девица оказывается с ним на свидании, то сразу дает понять, что она незаинтересованна. Дык, да и он тоже интереса не выказывал. (С нормальными девицами, кстати, полезно постараться подружиться - у них наверняка есть подружки.)
Еще случай - жаловался другой мол чел, что вот, нет девушки, а ему лишь бы правильного человека с кем бы он нашел общие интересы.
Познакомила его с молодой девицей, высокой, стройной, симпатичной, интересной, перспективной - весь пакет. Его напугали ее волосы выкрашенные в ядовитый цвет (фильм шел такой про 5-ый Елемент). Он мне звонит после свидания, уже забыл, что искал единство душ и интересов и начинает жаловаться, что у его друга девушка - модель.
Наверняка Вам уже много раз советовали, так что ничего оригинального и действенного в помощь не скажу.
Но в утешение - нормальные мужчины без дамы сердца не остаются. В любой стране и во все времена. В Америке, конечно, не так легко как в России, где за Вами при тех же исходных данных, очередь бы стояла, но проблем для мужчин тоже нет.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Мдя...почитала я совет на предыдущей странице...Над таким профайлом можно улыбнуться, но написать такому человеку ???
Теперь по делу, Пельмень, про всех женщин я говорить не буду, но иногда проблема в том, что у мужчины на лбу написано крупными буквами "Ну пригрейте меня, ну что вам жалко что ли" Это пугает . Повышенная трепливость тоже не придает шарма, а нагоняет тоску. Это только мужчинам кажется, что все женщины мечтают выйти замуж вот просто после первого свидания. На самом деле, если Вы не ищите 18 летнюю девушку, то с возрастом женщины становятся осторожнее. Ну и еще кое что-отсутствие приличного счета-это минус, но если Вы встретите женщину, с которой просто "кликнет", то это нe будет иметь решающего значения.
Теперь по делу, Пельмень, про всех женщин я говорить не буду, но иногда проблема в том, что у мужчины на лбу написано крупными буквами "Ну пригрейте меня, ну что вам жалко что ли" Это пугает . Повышенная трепливость тоже не придает шарма, а нагоняет тоску. Это только мужчинам кажется, что все женщины мечтают выйти замуж вот просто после первого свидания. На самом деле, если Вы не ищите 18 летнюю девушку, то с возрастом женщины становятся осторожнее. Ну и еще кое что-отсутствие приличного счета-это минус, но если Вы встретите женщину, с которой просто "кликнет", то это нe будет иметь решающего значения.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Это уже с концами и я "порченый товар"
Пельмень, я тебе уже который раз говорю, что ты - отличный парень. Иногда не складывается, не везёт. Думаешь, так легко найти "своего человека"? Это - большая удача, на самом деле. У меня у лучшей подруги - такие же проблемы, сидит одна, со своей зарплатой и тонкой душой, потому что никак не встретится тот, с кем бы было по-настоящему легко.
Вывод, перестань себя мучить, и живи, тусуйся, если твой человек тебе встретится - хорошо, нет - не в тебе проблема
Кстати, была тема, в которок женщины открыто говорили, как ты им по душе, взял бы да и закрутил с кем-нить?
какая есть, желаю вам другую
-
- Уже с Приветом
Ума палата wrote:Я девушка старомодная (и да, уже и не молода собой), и вообще не понимаю, как можно найти спутника жизни через "свиданки", особенно вслепую. Встречаются два совершенно чужих человека, под жутким количеством "pressure", каждый лихорадочно балансирует на узкой грани, как бы произвести неотразимое впечатление и при этом не показаться needy, до партнера-собеседника ли тут?
Спутников жизни надо ловить в их естественной среде обитания, на производстве, например. А то вся жизнь рискует привратиться в один большой сериал "Sienfield": у этой руки слишком большие, эта слишком громко смеется, а эта есть горошек вилкой по одной штуке. Если бы каждого из нас сейчас под такой микроскоп!
Вот-вот. Последнее убежище лузеров...
У нас номер один были всякие турсекции от альпинистких до спелеологических, от велосипедных до парусных. Здесь номер один -- церковные кружки и благотворительность с волюнтюризмом. Где найти подругу жизни... Ходить на ознакомительные дейты в ресторанах -- совсем как-то непочеловечески.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AnaiD wrote:надо переежать.А хобби у вас есть, может присоединится к групам по интересам и activities.
Тут есть проблема. Меня переезжает туда где на мои контракты выше рейт. Специальность редкая, так что большого выбора нет. Вот сейчас есть перспектива очередного прыжка. Выбор - Айова, Индиана, Шишконсин, Нью-Йорк (там контракт всего 3 месяца).
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ума палата wrote:А на исторической родине искать не пробовали? Там ведь столько невест навыданье! Нет возможности съездить - так познакомьтесь по переписке. Есть очень счастливые примеры вокруг.
А вообще давно пора на Привете такую фичу сделать, а то начинают тут "Танец с саблями" из балета "Гаяне", и только пару смелых признается, что хочет познакомится. А тож некоторые кричат, что к ним пристают, а потом невзначай так телефон в эфир вывешивают
-
- Уже с Приветом
Gabi wrote:Герасим wrote:Ходить на ознакомительные дейты в ресторанах -- совсем как-то непочеловечески.
Я бы пошла. Пообщался, поел, приятно время провел. Если не кликнуло, может друга приобрел.
Ну и ланч на след. день можно в коробке унести. Экономия налицо
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:AnaiD wrote:надо переежать.А хобби у вас есть, может присоединится к групам по интересам и activities.
Тут есть проблема. Меня переезжает туда где на мои контракты выше рейт. Специальность редкая, так что большого выбора нет. Вот сейчас есть перспектива очередного прыжка. Выбор - Айова, Индиана, Шишконсин, Нью-Йорк (там контракт всего 3 месяца).
Надо выбирать Шишконсин. А Портланда нет?
P.S. Ты ж вроде недавно сменил работу?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
5 element wrote: Кстати, была тема, в которок женщины открыто говорили, как ты им по душе, взял бы да и закрутил с кем-нить?
Wrong way
Мужчины ценят только то, во что вкладывают себя без остатка. Проверено поколениями.
Пельменю совет: прекратить рапускать хандру и занять активную жизненную позицию, которая по природе присуща мужчинам. В смысле поставить себе совершено нереальную задачу заполучить самую шикарную женщину на земле не смотря ни на какие преграды (в условиях, разумеется, соблюдения основ законодательства )
-
- Уже с Приветом