Пельмень, вот хочется Вас пожалеть, но как-то трудно...
Дело не в Вас - я помню как мои кузены и всевозможные приятели ухитрялись стабильно наступать на те же грабли
и жаловались при этом на девиц.
Вот, кстати, точь в точь, один мол чел жаловался, что как девица оказывается с ним на свидании, то сразу дает понять, что она незаинтересованна. Дык, да и он тоже интереса не выказывал. (С нормальными девицами, кстати, полезно постараться подружиться - у них наверняка есть подружки.)
Еще случай - жаловался другой мол чел, что вот, нет девушки, а ему лишь бы правильного человека с кем бы он нашел общие интересы.
Познакомила его с молодой девицей, высокой, стройной, симпатичной, интересной, перспективной - весь пакет. Его напугали ее волосы выкрашенные в ядовитый цвет (фильм шел такой про 5-ый Елемент). Он мне звонит после свидания, уже забыл, что искал единство душ и интересов и начинает жаловаться, что у его друга девушка - модель.
Наверняка Вам уже много раз советовали, так что ничего оригинального и действенного в помощь не скажу.
Но в утешение - нормальные мужчины без дамы сердца не остаются. В любой стране и во все времена. В Америке, конечно, не так легко как в России, где за Вами при тех же исходных данных, очередь бы стояла, но проблем для мужчин тоже нет.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Мдя...почитала я совет на предыдущей странице...Над таким профайлом можно улыбнуться, но написать такому человеку ???
Теперь по делу, Пельмень, про всех женщин я говорить не буду, но иногда проблема в том, что у мужчины на лбу написано крупными буквами "Ну пригрейте меня, ну что вам жалко что ли" Это пугает . Повышенная трепливость тоже не придает шарма, а нагоняет тоску. Это только мужчинам кажется, что все женщины мечтают выйти замуж вот просто после первого свидания. На самом деле, если Вы не ищите 18 летнюю девушку, то с возрастом женщины становятся осторожнее. Ну и еще кое что-отсутствие приличного счета-это минус, но если Вы встретите женщину, с которой просто "кликнет", то это нe будет иметь решающего значения.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."