АриStarX wrote:Вот что странно. С одной стороны, Пельмень говорит о том, что никогда не влюблялся, т.е. об отсутствии эмоций, а с другой - что страдает от одиночества. Значит что-то чувствует. И как это понять?
Девки-то видят, что они кавалеру активно неинтересны, и, понятно, обижаются.
Перевернём ситуацию. Если б на свиданке передо мной сидела зачотная девица, но при этом с рыбьими равнодушными глазами, я б тоже постарался свалить от нее поскорее. А потом она бы на форуме плакала - я вся такая крутая, а меня никто не хочет.
Вообще с emotionally unavailable людьми очень тяжело, потому что все, что бы ты не делал-говорил, отскакивает как мячик от стенки.
Ума палата wrote:Я девушка старомодная (и да, уже и не молода собой), и вообще не понимаю, как можно найти спутника жизни через "свиданки", особенно вслепую.
Разумно. Я как-то не задумывался об этом аспекте.
Ума палата wrote:Спутников жизни надо ловить в их естественной среде обитания, на производстве, например.
Тут уже как карта ляжет. На нашем производстве все обычно уже оприходованы. Здесь вообще потешно получилось. Есть absolutely positively sweetest girl ever. Проблема в том что она gay. Ну не блин, а?
Ума палата wrote:А то вся жизнь рискует привратиться в один большой сериал "Sienfield": у этой руки слишком большие, эта слишком громко смеется, а эта есть горошек вилкой по одной штуке. Если бы каждого из нас сейчас под такой микроскоп!
Я всё же считаю что я open-minded. У меня достаточно собственных недостатков, чтобы считать себя принцем и зацикливаться на принцессе.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Fracas и Aristar по моему правильно докопались до причины почему не везёт.
Вам нужно стать более открытым с противоположным полом(не дураком, а просто более открытым), тогда может девушки сами потянутся к вам, когда перестанете быть таким недоступным и таким перфекционистом.
PumpkinPie wrote:Пельмень, вы дейтиться хотите или "боевую подругу" ищете(что имеет элемент постоянства)? Надо, наверное, для начала это определить.
Второе. Давно уже определил.
PumpkinPie wrote:Ну и Вы пишете сами про себя, что селфиш -- а это огроменный turn-off, ни с детьми, ни без эгоистов не любят.
В курсе. Вот я и размышляю. Это уже с концами и я "порченый товар", или просто небыло ещё той, ради которой будет смысл отказаться от этого недостатка.
PumpkinPie wrote:И писали раньше, что у Вас ваще никаких чюфств не случается. А даже если Вы и наденете эту маску "свитестперсонэва" , все равно фейкность видна, тетки ведь существа интуитивные ИМХО.
Печально...
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin