вот прикупил газовый гриль и хочется еще чего-нибудь
может кто-нибудь чем-нибудь поделится и желательно чтоб без долгих приготовлений, но можно и с ними
из последнего, что я случайно стал делать - это баклажаны.
до этого делал обычные, клал целиком небольшие и жарил. после приготовления резал вдоль попалам и со сметаной, в которую добавлял зелень, чеснок ...
а недавно на рынке увидел тощие баклажаны, как огурцы. так вот их резать опять пополам вдоль, посолить и еще раст. маслом и жарить, а потом со сметанкой
ну что делимся?
а кто что жарит на гриле?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Re: а кто что жарит на гриле?
NatalyaN wrote:вот прикупил газовый гриль и хочется еще чего-нибудь
может кто-нибудь чем-нибудь поделится и желательно чтоб без долгих приготовлений, но можно и с ними :шинк:
из последнего, что я случайно стал делать - это баклажаны.
до этого делал обычные, клал целиком небольшие и жарил. после приготовления резал вдоль попалам и со сметаной, в которую добавлял зелень, чеснок ...
а недавно на рынке увидел тощие баклажаны, как огурцы. так вот их резать опять пополам вдоль, посолить и еще раст. маслом и жарить, а потом со сметанкой :фоод:
ну что делимся?
Хороший ник для мальчика - <Natalya>..поэтишно так...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 812
- Joined: 03 Sep 2005 04:06
Re: а кто что жарит на гриле?
Katyusha2 wrote:Хороший ник для мальчика - <Natalya>..поэтишно так...
если девочка Катюша2 создаст мне свой, то я не откажусь
а не создаст буду оставаться недоделанным ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13574
- Joined: 25 Mar 2005 08:34
Re: а кто что жарит на гриле?
NatalyaN
Каждый день, практицки.
Например:
Свинину (сантиметра по полтора в толщину, без костей) обмазать пино-баттером, через 15 минут - на гриль. Огонь не шибко большой, средний, и ворочать с боку на бок.
Овощи - вообще любые, на верхнюю полку гриля. Помидоры с чесноком идут на ура. Цуккини и баклажаны можно маслицем предварительно смазать, немного.
Каждый день, практицки.
Например:
Свинину (сантиметра по полтора в толщину, без костей) обмазать пино-баттером, через 15 минут - на гриль. Огонь не шибко большой, средний, и ворочать с боку на бок.
Овощи - вообще любые, на верхнюю полку гриля. Помидоры с чесноком идут на ура. Цуккини и баклажаны можно маслицем предварительно смазать, немного.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32