ListenMeNow wrote:кстати
какова вероятность того , что глобал начнет вывозить в обратном направлении ?
т.е. например из штатов в россию ?
вывозить кого? американских программеров?
Тигрыч wrote:Что-то вы, ребята, не то обсуждаете. Вот Глобал опять подал на несколько человек в суд. В марте и вот, недавно в августе. Как мы все помним, десяток дел было открыто в 2006, тянулись до полутора лет, все Глобал выиграл. Потом затихло. А теперь вот очередная волна. Не хорошо это, однако.
Тигрыч wrote:Что-то вы, ребята, не то обсуждаете. Вот Глобал опять подал на несколько человек в суд. В марте и вот, недавно в августе. Как мы все помним, десяток дел было открыто в 2006, тянулись до полутора лет, все Глобал выиграл. Потом затихло. А теперь вот очередная волна. Не хорошо это, однако.
nukite wrote: Подробности можно ?
На сколко я знаю они стали подавать в суд после того как слили дала по бенчу. Пришлось бабки отбивать.
Sad wrote:А что именно не хорошо, Тигрыч?
Sad wrote:Кстати как то вы пару лет назад написали "Иду сдаваться" и исчезлиРасскажите как прошло, если не секрет?
Тигрыч wrote:Sad wrote:А что именно не хорошо, Тигрыч?
Нехорошо, что они тянут людей в суд и еще хуже, что выигрывают. Ну а самое плохое, что я им тоже кой чево должен.
Sad wrote:Кстати как то вы пару лет назад написали "Иду сдаваться" и исчезлиРасскажите как прошло, если не секрет?
Ну, сдался я. Прошло все нормально, ну так и идет с тех пор, нормально то есть. Работаю в Микрософте, гринки получили, Глобал не приставал (пока). Вот и исчез, потомучто другим голова стала забита, лыжи, горы, Гаваи с Ютами там всякими.
Trotter wrote:с тех самых пор кого нибудь еще звал Глобал в суд? если были суды, то чем дело закончилось? договорились?
Sierra2k wrote:
Глобал пару месяцев назад взялся за беглецов, подал в суд на несколько человек.
Многие договориваются выплачивать без суда.
Trotter wrote:многие, это сколько? может кто то ответить, кто участвовал в судах? есть кто нибудь, кто не стал договариваться? что, вообще, глобал сейчас хочет? читает ли этот топик кто-нибудь, на кого глобал подал в суд?
Trotter wrote:может пора уже на стандартный глоболовский наезд найти стандарный откат?
что посоветуете следующим за вами?