Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

ListenMeNow wrote:кстати
какова вероятность того , что глобал начнет вывозить в обратном направлении ?
т.е. например из штатов в россию ?

вывозить кого? американских программеров?
Тигрыч
Уже с Приветом

Post by Тигрыч »

Что-то вы, ребята, не то обсуждаете. Вот Глобал опять подал на несколько человек в суд. В марте и вот, недавно в августе. Как мы все помним, десяток дел было открыто в 2006, тянулись до полутора лет, все Глобал выиграл. Потом затихло. А теперь вот очередная волна. Не хорошо это, однако.
---
Ну, шоб хотелось и моглось!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Тигрыч wrote:Что-то вы, ребята, не то обсуждаете. Вот Глобал опять подал на несколько человек в суд. В марте и вот, недавно в августе. Как мы все помним, десяток дел было открыто в 2006, тянулись до полутора лет, все Глобал выиграл. Потом затихло. А теперь вот очередная волна. Не хорошо это, однако.

Подробности можно ?
На сколко я знаю они стали подавать в суд после того как слили дала по бенчу. Пришлось бабки отбивать. :pain1:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Тигрыч wrote:Что-то вы, ребята, не то обсуждаете. Вот Глобал опять подал на несколько человек в суд. В марте и вот, недавно в августе. Как мы все помним, десяток дел было открыто в 2006, тянулись до полутора лет, все Глобал выиграл. Потом затихло. А теперь вот очередная волна. Не хорошо это, однако.

А что именно не хорошо, Тигрыч? Кстати как то вы пару лет назад написали "Иду сдаваться" и исчезли :) Расскажите как прошло, если не секрет?
And we have just one world, but we live in the different ones
Тигрыч
Уже с Приветом

Post by Тигрыч »

nukite wrote: Подробности можно ?
На сколко я знаю они стали подавать в суд после того как слили дала по бенчу. Пришлось бабки отбивать. :pain1:

Да, именно. В 2006 году после того как ДОЛ обязал их выплатить некие деньги за бенч, они подали в суд на нескольких человек, около 10. Дела тянулись с разной скоростью, но, насколько я знаю, все Глобал выиграл. Потом вроде все затихло, я подумал, ну ребята пар спустили, все вернулось на круги своя. Но вот недавно обнаружилось что в марте и августе было открыто еще около десяти дел, их все видно на том же сайте суда, что и в 2006 году. Кто там фигурирует и какие у них обстоятельства, я не в курсе, как-то отошел от этой каши. Но это показывает, что над многими из нас все еще висит эта хрень и надо быть готовым к известному повороту событий.
---
Тигрыч
Уже с Приветом

Post by Тигрыч »

Sad wrote:А что именно не хорошо, Тигрыч?

Нехорошо, что они тянут людей в суд и еще хуже, что выигрывают. Ну а самое плохое, что я им тоже кой чево должен. :oops:

Sad wrote:Кстати как то вы пару лет назад написали "Иду сдаваться" и исчезли :) Расскажите как прошло, если не секрет?

Ну, сдался я. Прошло все нормально, ну так и идет с тех пор, нормально то есть. Работаю в Микрософте, гринки получили, Глобал не приставал (пока). Вот и исчез, потомучто другим голова стала забита, лыжи, горы, Гаваи с Ютами там всякими.
---
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Тигрыч wrote:
Sad wrote:А что именно не хорошо, Тигрыч?

Нехорошо, что они тянут людей в суд и еще хуже, что выигрывают. Ну а самое плохое, что я им тоже кой чево должен. :oops:

Sad wrote:Кстати как то вы пару лет назад написали "Иду сдаваться" и исчезли :) Расскажите как прошло, если не секрет?

Ну, сдался я. Прошло все нормально, ну так и идет с тех пор, нормально то есть. Работаю в Микрософте, гринки получили, Глобал не приставал (пока). Вот и исчез, потомучто другим голова стала забита, лыжи, горы, Гаваи с Ютами там всякими.

Так расстались по хорошему, посуду не били? Если так то и волноваться нечего. То что они в суд подали - так то народ который посбегал через несколько месяцев а заплатить "забыл" и общаться отказывается. Поздравляю с гринками :)
And we have just one world, but we live in the different ones
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Тигрыч wrote:гринки получили

Поздравляю
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Trotter
Новичок

Re: Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Post by Trotter »

с тех самых пор кого нибудь еще звал Глобал в суд? если были суды, то чем дело закончилось? договорились?
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

Trotter wrote:с тех самых пор кого нибудь еще звал Глобал в суд? если были суды, то чем дело закончилось? договорились?

Глобал пару месяцев назад взялся за беглецов, подал в суд на несколько человек.
Многие договориваются выплачивать без суда.
Trotter
Новичок

Post by Trotter »

Sierra2k wrote:
Глобал пару месяцев назад взялся за беглецов, подал в суд на несколько человек.
Многие договориваются выплачивать без суда.

многие, это сколько? может кто то ответить, кто участвовал в судах? есть кто нибудь, кто не стал договариваться? что, вообще, глобал сейчас хочет? читает ли этот топик кто-нибудь, на кого глобал подал в суд?
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

Trotter wrote:многие, это сколько? может кто то ответить, кто участвовал в судах? есть кто нибудь, кто не стал договариваться? что, вообще, глобал сейчас хочет? читает ли этот топик кто-нибудь, на кого глобал подал в суд?

1) многие - около месяца назад было человек 6-8 на кого глобал подал в суд
2) глобал хочет только денег
Trotter
Новичок

Post by Trotter »

может есть тут кто, кого это все уже лично коснулось? Глобал на этих 6-8 человеках не остановится. может пора уже на стандартный глоболовский наезд найти стандарный откат? или хотя бы создать свод каких нибудь правил и вариантов? есть тут кто опытный и битый? что посоветуете следующим за вами?
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Trotter wrote:может пора уже на стандартный глоболовский наезд найти стандарный откат?
что посоветуете следующим за вами?

Ответил в приват.

Return to “Работа и Карьера в IT”