Бывает ли в Америке фальшивая русская водка?

Все, что вкусно.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Polar Cossack wrote:
Billy-goat wrote:Во время занятий по ТБ мы как раз и запивали. Это Вы там неизвестно что делали... 8O
А мы берегли здоровье. 8)
И много сберегли? Скоко щас сможешь выпить одним духом? :P
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:
Polar Cossack wrote:
Billy-goat wrote:Во время занятий по ТБ мы как раз и запивали. Это Вы там неизвестно что делали... 8O
Хе. Щас у меня водка кончилась. Вот. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Yvsobol wrote:Если бы у нас в АBC продавали оригинальный РС, то наверное бы пил его часто.

Мы в АBC покупаем РC как на картинке на 1-ой странице.Никаких нареканий ко вкусу нет.Как узнать,"оригинальный" ли он? :roll:
Кроме Русского Стандарта пьём белoрусскую "Чародей", тоже отлично идёт.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Polar Cossack wrote:
Billy-goat wrote:
Polar Cossack wrote:
Хе. Щас у меня водка кончилась. Вот. 8)
Плохо. А спирт в Волмарте точно не кончился. Там есть 71% и 90%. Или Волмарт уже закрыли? Тогда труба. А одеколон у тебя есть (не обязательно Армани)?
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:А спирт в Волмарте точно не кончился. Там есть 71% и 90%. Или Волмарт уже закрыли? Тогда труба. А одеколон у тебя есть (не обязательно Армани)?
:umnik1: Не отклоняемся от темы. Рецепт приготовления - в студию!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Polar Cossack wrote:
Billy-goat wrote:А спирт в Волмарте точно не кончился. Там есть 71% и 90%. Или Волмарт уже закрыли? Тогда труба. А одеколон у тебя есть (не обязательно Армани)?
:umnik1: Не отклоняемся от темы. Рецепт приготовления - в студию!
Чего рецепт? :roll: Наливай и пей,
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:
Polar Cossack wrote: :umnik1: Не отклоняемся от темы. Рецепт приготовления - в студию!
Ща забанят... :roll:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Polar Cossack wrote:
Billy-goat wrote:
Polar Cossack wrote: :umnik1: Не отклоняемся от темы. Рецепт приготовления - в студию!
Ща забанят... :roll:
За что? Что водка кончилась??? :roll:
...Life is unfair...
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Vasilisa B wrote:
Polar Cossack wrote:Мадам, сентенции Ваши тенденциозны и пафосны. Яд - продукт. Он может быть как качественным, так и нет.

Ваша позиция понятна. Ну что ж, приятного ядо-пития! :mrgreen:

Не, ну не всем же помирать здоровыми :pain1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Billy-goat wrote:
sergeika wrote:
Billy-goat wrote:В Волмарте ( и др.) изопропиловый спирт всегда есть, вроде пили его в Союзе без всякмх последствий (кроме ожидаемых).
Ничего не перепутали?
Токсические дозы. Тяжелая интоксикация развивается при приеме внутрь изопропилового спирта в дозе 0,5 - 2 мл/кг, од­нако доза зависит от индивидуальной устойчивости. Летальной считается доза от 240 мл. Токсичность других высокомолекуляр­ных спиртов возрастает по мере увеличения количества атомов углерода.

Механизм токсичности. Изодропиловый спирт в организме превращается в ацетон, остальные высокомолекулярные спирты образуют кетоны и другие токсичные продукты полного и непол­ного метаболизма спиртов с длинной углеродной цепью. Спирты называют угнетающее действие на ЦНС вплоть до остановки дыхания, раздражающее - на органы пищеварения. Они вызывают поражение сердечно-сосудистой системы.
Клиническая картина. При тяжелом отравлении развиваются кома, нарушения дыхания, артериальная гипотензия. Поражение пищеварительного канала проявляется тошнотой, рвотой, иногда с примесью крови вплоть до профузного желудочно-кишечного кровотечения. Может беспокоить боль по ходу пищевода, в животе.
При более легком отравлении опьянение сходно с алкогольным но от больного исходит запах ацетона.
Или это и были "ожидаемые последствия"?
Может и перепутал. Пили метиловый, вот от него травились жутко. Тренированые работяги выдерживали, знакомый инженер, выпив с ними, умер на другой день. Однокурсники в лаборатории строительных материалов налили стакан метилового бомжу, уж очень он просил. Его всё же откачали.
Может и путаю, но на ЗППИ пшеничненький шёл для рук.работников, остальные пили из пластмассовых ёмкостей разных размеров с надписью "Изопропиловый спирт", может ёмкости были не родные, хотя их очень много было.
Здешний из Волмартов/Кимартов и т.д. пробовать не тянет, я им барбикю разжигаю - нет такой вони как от спец. жидкостей, чистое топливо. И обходится дешевле этих мазутных присадок. Но запах так удивительно напоминает тот спирт с родного завода полупроводниковых изделий...

Метиловый спирт. 8мл - и ты ослеп. 100гр - и ты того. Откачивать - заливая внутрь обычную водку в количестве не меньше стакана, желательно не перестараться. Это вкратце.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

Return to “Кулинария”