Бывает ли в Америке фальшивая русская водка?
-
- Уже с Приветом
Бывает ли в Америке фальшивая русская водка?
Зашел на днях в обычный liquor store в Сан-Антонио (Техас). Глядь "Русский Стандарт", любимейший! Наклейки с ценой на нем, в отличие от других вин и водок, почему-то не было... Кассирша стала владельцу магазина звонить, он ей цену и назвал. Бутылка 0.75 за $17.99 (без таксов), как вам?
Ну, дальше по Высоцкому: "Я решил попробовать, бyтылку взял, открыл..."
В общем, чует мое сердце, никакой это, нафиг, не "Русский Стандарт". И запах, и послевкусие, и вообще...
Вот и думаю, что с ней теперь делать, травиться как-то стремно...
Интересно, возможно ли проверить ее по бар-коду? Кстати, судя по штампу на бутылке, выпущена в апреле 2007-го... Протухнуть, по идее, не должна бы...
Ну, дальше по Высоцкому: "Я решил попробовать, бyтылку взял, открыл..."
В общем, чует мое сердце, никакой это, нафиг, не "Русский Стандарт". И запах, и послевкусие, и вообще...
Вот и думаю, что с ней теперь делать, травиться как-то стремно...
Интересно, возможно ли проверить ее по бар-коду? Кстати, судя по штампу на бутылке, выпущена в апреле 2007-го... Протухнуть, по идее, не должна бы...
-
- Уже с Приветом
Re: Бывает ли в Америке фальшивая русская водка?
"мы вам и бар код продадим"
-
- Уже с Приветом
У нас в ABC продается только "Империя" (продукт Русского Стандарта). СтОит 30$ за 0.75. Ето хорошая, я бы даже сказал - отличная водка и точно не левая, а продукт РТ.
Самого РТ в Вирджинии не видел. Вроде в ДС появлялалсь, стОит 17$ она точно не может за 0.75. Ето считаю главным определителем левости водки. Подозрительно дешево.
Самого РТ в Вирджинии не видел. Вроде в ДС появлялалсь, стОит 17$ она точно не может за 0.75. Ето считаю главным определителем левости водки. Подозрительно дешево.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрел сейчас на сайте АБС нашего. Все таки Оригинальный РСтандарт присуствсует (хотя я в магазинах не видел). И цена не высокая (21.90$, 0.75), но больше 17$. Может и не подделка. ХЗ.
ЗЫ;
С Брайтона вряд ли, хотя пЫво они там дистрибьюдят не хило. Скорее может идти хорошая польская (европейская) подделка.
http://www.abc.state.va.us/Pricelist/VODKA_(IMPORTED).html
ЗЫ;
С Брайтона вряд ли, хотя пЫво они там дистрибьюдят не хило. Скорее может идти хорошая польская (европейская) подделка.
http://www.abc.state.va.us/Pricelist/VODKA_(IMPORTED).html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда же нашел сайт нью-йоркского представительства "Русского Стандарта" и намылил им этот вопрос. Типа, как проверить. Они довольно быстро ответили. Извинились, что не могут на замену мне другую бутылку прислать, т.к. нет соответствующей лицензии. Попросили выслать им пустую бутылку за их счет для проверки. Прислали мне две коробки. В одной были фирменные стопки "Русский Стандарт". В другой специальная форма, чтобы бутылка не болталась. Я им даже не пустую бутылку, а со всем содержимым отослал. Уже месяц как, пока - молчок...
Что интересно, потом в другом тамошнем магазине уже за $21 0.75 "РС" купил - нормальная водка...
Или, может, потому что вторую в компании пил - хорошо пошла?
Что интересно, потом в другом тамошнем магазине уже за $21 0.75 "РС" купил - нормальная водка...
Или, может, потому что вторую в компании пил - хорошо пошла?
-
- Уже с Приветом
Пару месяцев назад покупал Русский Стандард в Атланте как раз по цене 17.99 за 0.75, но ето была распродажа, обычная цена 20.99 была. Был там и Русский Стандард Империя по 30$ за 0.75. Вкус дешевого Стандарда абсулутно нормальный ничего выдаушегося, но цена мне не очень если честно. За 22$ можно купит Vodka Svedka пол галлона, которая производится Absolute
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:У нас в ABC продается только "Империя" (продукт Русского Стандарта). СтОит 30$ за 0.75. Ето хорошая, я бы даже сказал - отличная водка и точно не левая,
Водка хорошей или отличной не может быть по определению. Алкоголь - яд и вреден для здоровья. Просто в подделках есть еще более ядовитые примеси. Т.е. еще ядовитей.
-
- Уже с Приветом
левую водку имхо лучше в росии сбагривать - контроль меньше, да и цена доступнее. Я, отправляясь в отпуск в Питер, сначала хотел прикупить тут Стандарт, но жаба сказала хертабе... по приезду купил там - дешево и отлично! уговорили литровку в троем за час. На другой день купили на пробу что-то другое - дешевле, но оказалась бодяга - до сих пор стоит в шкафу для наружного применения...
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Водка хорошей или отличной не может быть по определению.
Водки плохой не бывает: бывает хорошая и очень хорошая (С) народная мудрость
А вообще, я зарекся покупать в USA напитки exUSSR брендов. Убедился, что все они поставляются из бруклинских подвалов (бейсментов) Обжегся на квинтовском коньяке и новосветском шампанском. Уж эти марки мне хорошо известны - узнал бы среди сотен. На поверку ничего общего.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Мадам, сентенции Ваши тенденциозны и пафосны. Яд - продукт. Он может быть как качественным, так и нет.Vasilisa B wrote:Водка хорошей или отличной не может быть по определению. Алкоголь - яд и вреден для здоровья. Просто в подделках есть еще более ядовитые примеси. Т.е. еще ядовитей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Skok wrote:Vasilisa B wrote:Водка хорошей или отличной не может быть по определению.
Водки плохой не бывает: бывает хорошая и очень хорошая (С) народная мудрость
А вообще, я зарекся покупать в USA напитки exUSSR брендов. Убедился, что все они поставляются из бруклинских подвалов (бейсментов) Обжегся на квинтовском коньяке и новосветском шампанском. Уж эти марки мне хорошо известны - узнал бы среди сотен. На поверку ничего общего.
Я согласен, но Империя пока хорошее исключение. Про вина, коньяки и пЫвы (в большинстве своем) абсолютно верно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="perkins"]Пару месяцев назад покупал Русский Стандард в Атланте как раз по цене 17.99 за 0.75, но ето была распродажа, обычная цена 20.99 была. Был там и Русский Стандард Империя по 30$ за 0.75. Вкус дешевого Стандарда абсулутно нормальный ничего выдаушегося, но цена мне не очень если честно. За 22$ можно купит Водка Сведка пол галлона, которая производится Абсолуте[/quote]
А что так дорого? Московская стоит много дешевле. А вообше мне больше нравится сейчас JackDaniels в больших бутылках из Костко
А что так дорого? Московская стоит много дешевле. А вообше мне больше нравится сейчас JackDaniels в больших бутылках из Костко
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как мне нравятся удаленные аналитики...OtherSide wrote:Дорогая у вас там водка в Америках... Уж лучше вискарик тогда покупать
И это еще не импортное.8178 Bulleit Bourbon Frontier Whiskey 750ml
Retail Bottle Price 23.99
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я как-то раз попил Империи, которая очень напоминала продукцию с Малой Арнаутской. Куплена была в хорошем магазине. Там-же, где за 18 пока ещё полновесных американских рублей продаётся отличный Стандарт. Вот такой
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Алхимик wrote:Я как-то раз попил Империи, которая очень напоминала продукцию с Малой Арнаутской. Куплена была в хорошем магазине. Там-же, где за 18 пока ещё полновесных американских рублей продаётся отличный Стандарт. Вот такой
ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТь ПЫТКИ !!! ЭТО ВАМ НЕ 37-ОЙ ГОД !!!
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Рекомендую вот эту (стоит около $30) клинскую, продается у нас в MA
По мягкости напоминает Парламент (когда он был хороший).
Пробовали этим апрелем с родственником из России, понравилась всем !
Distributed in MA, RI, CT, NJ, NY, DC, DE & MD.
http://www.hsvodka.com/home/index.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Рекомендую вот эту (стоит около $30) клинскую, продается у нас в MA
за 30 долларов (даже за 25) можно купить 1.75л ОТЛИЧНОЙ скандинавской водки (Svedka, Vikingfjord), разве что патриотизм демонстрировать!!! 30 баксов - это дороже гуся!!!