-me- wrote:Что будет завтра на российских биржах - посмотрим.
Имхо, остановят торги, как и в прошлый раз.
Успеет рухнуть на процентов 8-10, потом торги экстренно остановят.
Завтра наши рынки подрастут.
А на чем базируется ваша уверенность? На патриотизме? Пока шаблон довольно простой прослеживался: падают американские индексы - вниз идут и российские. Растут американские - растут и российские.
Дно слишком близко. Почти достигли недавнего минимума. Рынки США открывались сильным падением, в это время закрывались наши и были утянуты вниз. Меры по защите рынка были объявлены очень сильные. Даже не рынка, а банковской системы. Хотя есть большой негатив, падение цен на нефть.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Для Айсберга это не кирдык. Для него кирдык обязательно с нефтью по 500 долларов (или по 1500, не помню точно) и стрельбой.
Имейте терпение! Не всё сразу.
Так нечестно. Готовь спорить с любым айсбергом на 3 щелчка (как там у Пушкина?) что через 3 года ни о каком кирдыке речи идти не будет, потому что все станет более-менее на свои места. Пари?
До сегодняшнего дня я не верил в скорый кирдык в штатах, но сегодня не самые последние люди в нашей компании (нехилой такой финансовой компанищи кстати) выдали такой перл - "If we're going to write a check to somebody, it might bounce because banks might not have enough money right now." Сказано было без иронии и с абсолютно серьезными лицами все закивали... И это в US of A прошу заменить... В интересные времена живем...
Для Айсберга это не кирдык. Для него кирдык обязательно с нефтью по 500 долларов (или по 1500, не помню точно) и стрельбой.
Так нечестно. Готовь спорить с любым айсбергом на 3 щелчка (как там у Пушкина?) что через 3 года ни о каком кирдыке речи идти не будет, потому что все станет более-менее на свои места. Пари?
"Хотелось бы чтобы у нас ее не было" (C) . но история видимо вас ничему не учит. Последствия 9/11 разгребаете до сих пор, не так ли? Тут извините самая прочная и самая хваленая финансовая система мира рушится под ногами и никто не знает что делать!!! И вы еще беретесь думать что через 3 года никто об этом не вспомнит? Да люди состояния на бирже потеряли уже и не говорят об этом потому что новости посерьезней есть... Я уж не говорю про домохозяек с Аляски которые с Россией в войнушку собрались играть вместо решения проблем в своем доме. Поверьте, вы этот кризис будете вспоминать еще очень долго...
"Хотелось бы чтобы у нас ее не было" (C) . но история видимо вас ничему не учит. Последствия 9/11 разгребаете до сих пор, не так ли? Тут извините самая прочная и самая хваленая финансовая система мира рушится под ногами и никто не знает что делать!!! И вы еще беретесь думать что через 3 года никто об этом не вспомнит? Да люди состояния на бирже потеряли уже и не говорят об этом потому что новости посерьезней есть... Я уж не говорю про домохозяек с Аляски которые с Россией в войнушку собрались играть вместо решения проблем в своем доме. Поверьте, вы этот кризис будете вспоминать еще очень долго...
История учит ... именно поэтому я говорю, что все будет нормально... но я не хочу тут разлагольствовать почему, - Вы спорить на 3 щелчка будете, аль нет?
Another prophet of disaster Who says the ship is lost Another prophet of disaster Leaving you to count the cost Taunting us with visions Afflicting us with fear Predicting war for millions In the hope that one appears
История учит ... именно поэтому я говорю, что все будет нормально... но я не хочу тут разлагольствовать почему, - Вы спорить на 3 щелчка будете, аль нет?
Penza wrote:До сегодняшнего дня я не верил в скорый кирдык в штатах, но сегодня не самые последние люди в нашей компании (нехилой такой финансовой компанищи кстати) выдали такой перл - "If we're going to write a check to somebody, it might bounce because banks might not have enough money right now." Сказано было без иронии и с абсолютно серьезными лицами все закивали... И это в US of A прошу заменить... В интересные времена живем...
ну типа да. А в рухнувших гигантах (тоже нехилые такие финансовые компанищи кстати) сидели ламеры мастдайные, которые и в подметки не годятся вашим не самым последним людям.