Кирдык?

Мнения, новости, комментарии

Кирдык?

Poll ended at 07 Oct 2008 00:27

Уже да.
33
8%
Уже да.
33
8%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет и не будет.
86
22%
Нет и не будет.
86
22%

Total votes: 400

remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

DonTolik wrote:
remaL wrote:
DonTolik wrote:
Ivan Popugaev wrote:
-me- wrote:Что будет завтра на российских биржах - посмотрим.

Имхо, остановят торги, как и в прошлый раз.

Успеет рухнуть на процентов 8-10, потом торги экстренно остановят.

Завтра наши рынки подрастут.

А на чем базируется ваша уверенность? На патриотизме? Пока шаблон довольно простой прослеживался: падают американские индексы - вниз идут и российские. Растут американские - растут и российские.

Дно слишком близко. :) Почти достигли недавнего минимума. Рынки США открывались сильным падением, в это время закрывались наши и были утянуты вниз. Меры по защите рынка были объявлены очень сильные. Даже не рынка, а банковской системы. Хотя есть большой негатив, падение цен на нефть.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

VladDod wrote:Айсберг предупреждал.

Для Айсберга это не кирдык. Для него кирдык обязательно с нефтью по 500 долларов (или по 1500, не помню точно) и стрельбой.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Duster wrote:

Для Айсберга это не кирдык. Для него кирдык обязательно с нефтью по 500 долларов (или по 1500, не помню точно) и стрельбой.

Имейте терпение! Не всё сразу. :mrgreen:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

remaL wrote:Завтра наши рынки подрастут.

А послезавтра?
Born to Travel, Forced to Work.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Кирдык шагает по планете: Биржи в странах Азиатско-Тихоокеанского региона открылись резким падением.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080930050839.shtml
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

remaL wrote:
Duster wrote:

Так нечестно. Готовь спорить с любым айсбергом на 3 щелчка (как там у Пушкина?) что через 3 года ни о каком кирдыке речи идти не будет, потому что все станет более-менее на свои места. Пари? 8)
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

До сегодняшнего дня я не верил в скорый кирдык в штатах, но сегодня не самые последние люди в нашей компании (нехилой такой финансовой компанищи кстати) выдали такой перл - "If we're going to write a check to somebody, it might bounce because banks might not have enough money right now." Сказано было без иронии и с абсолютно серьезными лицами все закивали... И это в US of A прошу заменить... В интересные времена живем...
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Misha wrote:
remaL wrote:
Duster wrote:

Так нечестно. Готовь спорить с любым айсбергом на 3 щелчка (как там у Пушкина?) что через 3 года ни о каком кирдыке речи идти не будет, потому что все станет более-менее на свои места. Пари? 8)

:mrgreen: "Хотелось бы чтобы у нас ее не было" (C) . но история видимо вас ничему не учит. Последствия 9/11 разгребаете до сих пор, не так ли? Тут извините самая прочная и самая хваленая финансовая система мира рушится под ногами и никто не знает что делать!!! И вы еще беретесь думать что через 3 года никто об этом не вспомнит? Да люди состояния на бирже потеряли уже и не говорят об этом потому что новости посерьезней есть... Я уж не говорю про домохозяек с Аляски которые с Россией в войнушку собрались играть вместо решения проблем в своем доме. Поверьте, вы этот кризис будете вспоминать еще очень долго... :nono#:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Penza wrote:
Misha wrote:
remaL wrote:
Duster wrote:

:mrgreen: "Хотелось бы чтобы у нас ее не было" (C) . но история видимо вас ничему не учит. Последствия 9/11 разгребаете до сих пор, не так ли? Тут извините самая прочная и самая хваленая финансовая система мира рушится под ногами и никто не знает что делать!!! И вы еще беретесь думать что через 3 года никто об этом не вспомнит? Да люди состояния на бирже потеряли уже и не говорят об этом потому что новости посерьезней есть... Я уж не говорю про домохозяек с Аляски которые с Россией в войнушку собрались играть вместо решения проблем в своем доме. Поверьте, вы этот кризис будете вспоминать еще очень долго... :nono#:

История учит ... именно поэтому я говорю, что все будет нормально... но я не хочу тут разлагольствовать почему, - Вы спорить на 3 щелчка будете, аль нет? :D
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

nEJIbMEHb wrote:Дальновидный Айсберг.

Как там было у классиков:

Another prophet of disaster
Who says the ship is lost
Another prophet of disaster
Leaving you to count the cost
Taunting us with visions
Afflicting us with fear
Predicting war for millions
In the hope that one appears
Цитируете свой аватар- изящно! :)
Who его знает
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Misha wrote:
Penza wrote:
Misha wrote:
remaL wrote:
Duster wrote:

История учит ... именно поэтому я говорю, что все будет нормально... но я не хочу тут разлагольствовать почему, - Вы спорить на 3 щелчка будете, аль нет? :D

Я не люблю спорить, но ловлю вас на слове! :umnik1:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

remaL wrote:
Duster wrote:

Ну вот, опять ждать. То светлого будущего ждали, теперь вот настоящего кирдыка. :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Penza wrote:Я не люблю спорить, но ловлю вас на слове! :umnik1:

несерьезный Вы человек! :lol:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Penza wrote:Поверьте, вы этот кризис будете вспоминать еще очень долго... :nono#:

Не вы, а мы :mrgreen:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Penza wrote:До сегодняшнего дня я не верил в скорый кирдык в штатах, но сегодня не самые последние люди в нашей компании (нехилой такой финансовой компанищи кстати) выдали такой перл - "If we're going to write a check to somebody, it might bounce because banks might not have enough money right now." Сказано было без иронии и с абсолютно серьезными лицами все закивали... И это в US of A прошу заменить... В интересные времена живем...
ну типа да. А в рухнувших гигантах (тоже нехилые такие финансовые компанищи кстати) сидели ламеры мастдайные, которые и в подметки не годятся вашим не самым последним людям.

Return to “Политика”