если имелось ввиду что хотели уничтожить всё мирное население - то да, ложь. Хотя могли хотеть унчтожить частично, ничем не лучше, но ложью может и не быть.
Flash-04 wrote:Это Вам Саакашвили на ухо шепнул, что "имелось в виду"? или "всем и так понятно"? грузинское "марионеточное правительство" - чьи марионетки?
(глубоко вздохнув)т.к. имеется осетинское "правительство в изгнании", то шепот как бы не требуется.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Митяй wrote:То есть вы согласны, что 2000 убитых - это вранье и пропаганда ?
Это предварительная оценка. Так же как и 6000 в случае с WTC.
Как раз нет. В ВТЦ, так как подсчитать реально было невозможно, то просто взяли максимальное число людей, которые могли там находится. И эта цифра уменьшалась с каждым часом.
А в военных действиях идет подсчет трупов, и число жертв обычно растет. 2000 - была чистая пропаганда.
Абырвалг wrote:А в военных действиях идет подсчет трупов, и число жертв обычно растет.
Число опознанных в WTC тоже увеличивалось - 200 человек, 300 человек и т.д. Одновремено назывались оба числа: 6000 - оценка общего числа погибших, из них 300 опознанных.
Ну, наконец-то Вы увидели. А здесь - число жертв со временем уменьшалось.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Абырвалг wrote:А в военных действиях идет подсчет трупов, и число жертв обычно растет.
Число опознанных в WTC тоже увеличивалось - 200 человек, 300 человек и т.д.
Одновремено назывались оба числа: 6000 - оценка общего числа погибших, из них 300 опознанных.
Нехорошо так мелко врать.
Никаких "предварительных подсчётов" НЕ БЫЛО.
Говорили лишь о количестве людей, которые числились работающими в "близнецах".
И ВСЕГДА оговаривали, что число жертв НАЕРНЯКА не достигнет этих "максимума" из-за раннего времени.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Митяй wrote:То есть вы согласны, что 2000 убитых - это вранье и пропаганда ?
Это предварительная оценка. Так же как и 6000 в случае с WTC.
Это была якобы предварительная оценка. Которой разумные люди сразу не поверили. И которая потом уточнялась "южно-осетинскими властями" с точностью до человека.
Или предложите еще чего-то подождать ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Отличие от WTC есть разительное. Вранье насчет 2000 в Осетии сильно контрастирует с враньем насчет 300 заложников в Беслане. И становится все очевиднее, что там и здесь это не ошибка, а именно сознательная ложь в угоду сиюминутным интересам в той или иной ситуации.
rGlory wrote:контрастирует с враньем насчет 300 заложников в Беслане.
Этой цифре вообще было от силы 24 часа только. Ну невозможно точные цифры иметь моментально.
Может точные невозможно, но вот неточные почему то неточны именно в ту сторону, в которую выгодно тем, кто ее озвучивает. Вот что удручает.
Кстати насчет 24 часов откуда дровишки? Опять же здесь сообщают: http://www.rg.ru/2004/09/04/xronika.html что 2 сентября в 7 утра официальная версия 354 человека. Не находите, что для неточных цифр странно указывать 354, а не 300-400, 350? В общем оправданий можно придумывать сколько угодно, ложь все равно выплывет.
Last edited by rGlory on 25 Sep 2008 21:13, edited 1 time in total.
rGlory wrote:Может точные невозможно, но вот неточные почему то неточны именно в ту сторону, в которую выгодно тем, кто ее озвучивает. Вот что удручает.
То есть каждый раз когда предварительная оценка больше окончательной - вы видите в этом заговор?
И 6000 в случае с WTC - заговор?
rGlory wrote:Не находите, что для неточных цифр странно указывать 354, а не 300-400, 350?
Называли же через 2 недели после 9/11 цифру 6398.
Так что нет, не нахожу это странным. В обоих случаях.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:То есть каждый раз когда предварительная оценка больше окончательной - вы видите в этом заговор?
Какой к черту заговор? Заговор будет в стране, где хоть как-то власти боятся, что вранье вылезет наружу. В России это просто хладнокровное вранье исходя из ситуации. В Беслане было выгодно назвать меньше, чем было на самом деле - назвали. В Южной Осетии нужно было назвать цифру, чтобы у патриотов глаза вылезли от ярости и от праведного гнева, назвали. Никакого заговора не было - пипл схавает что дают. Отвественности все равно нет, какой там заговор?
MaxSt wrote:И 6000 в случае с WTC - заговор?
Я не припомню, чтобы цифра 6000 использовалась для мотивации ввода войск в Афганистан и/или Ирак. Не сам факт теракта с многочисленными жертвами, а именно эта цифра. Вы помните? Приведите пожалуйста.
MaxSt wrote:Так что нет, не нахожу это странным. В обоих случаях.
rGlory wrote:Не находите, что для неточных цифр странно указывать 354, а не 300-400, 350?
Называли же через 2 недели после 9/11 цифру 6398. Так что нет, не нахожу это странным. В обоих случаях.
Там от двух зданий - один большой завал выше самого высокого здания в Цхинвали. Остававшийся неразобранным гораздо более двух недель. Хотя кивание о многом говорит. Взяли за образец. Но, как обычно, скопировать точно не смогли.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"