Т.ч. вот -
Креветки. Большие. Сырые, но чищенные. 1 лб
Орзо паста - 200 г прибл,
Шпинат мороженный - 300 г
Банка chopped tomatoes (200-300 г вроде.. такая стандартная)
Сыр фета - 1 cup
Олив. масло - 1-2 ст. ложки
Майоран - 1 ст. л. (У меня его не было, я испол. herbs de provance)
Варится паста вместе с мороженным шпинатом в большой кастрюле, до состояния пасты al dente. Drain.
Вмешать все остальные ингридиенты, вывалить все ето дело в <casserole>, и запекать еще мин 20-25, до готовности креветок.
Alternatively и для экономии времени - Доварить пасту до полной готовности. И использовать готовые креветки, тогда их просто подогреть в микров.
Все.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)