Какую кредитку выбрать?

Банки, налоги, кредит
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:12e3e09a26="SpIDer"]www.capitalone.com[/quote:12e3e09a26]
Туда уже проэпплаился, жду результатов. :)
Кстати, от Провидиана письмо пришло, что они вообще не смогли меня идентифицировать по введенным данным. Просят прислать копии ССН кард, Пэй Стаб с ССН на нем и била.
Как народ думает, стоит продолжать мороку с ними?
Amayan
Уже с Приветом

Post by Amayan »

[quote:7fdc384f25="ATrubka"][quote:7fdc384f25="SpIDer"]www.capitalone.com[/quote:7fdc384f25]
Кстати, от Провидиана письмо пришло, что они вообще не смогли меня идентифицировать по введенным данным. Просят прислать копии ССН кард, Пэй Стаб с ССН на нем и била.
Как народ думает, стоит продолжать мороку с ними?[/quote:7fdc384f25]

Что значит не могут идентифицировать? Все они уже идентифицировали, им просто захотелось чтобы вы айдентити свою продемонстрировали. Я бы послал их подальше. Вы же не два месяца в стране чтобы пэйстабы с ссн-карточками налево и направо рассылать. Но вообще up to you.
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

А подскажите способ получить кредитную карту сейчас человеку у которого нулевая кредитная история? Сунулся в Пателко, а там отшили, говорят СЕЙЧАС мы не выдаем тем у кого нулевая кредитная история. Ситибанк мой молчит пока, ничего не присылает. В банке говорят что могут секьюрную карту дать, но здесь народ пишет что информация не идет в кредитное бюро (а зачем тогда карта нужна эта?).
Ash
Уже с Приветом

Post by Ash »

[quote:b44c2ee255="uniqueman"]А подскажите способ получить кредитную карту сейчас человеку у которого нулевая кредитная история? Сунулся в Пателко, а там отшили, говорят СЕЙЧАС мы не выдаем тем у кого нулевая кредитная история. Ситибанк мой молчит пока, ничего не присылает. В банке говорят что могут секьюрную карту дать, но здесь народ пишет что информация не идет в кредитное бюро (а зачем тогда карта нужна эта?).[/quote:b44c2ee255]

Идет-идет, куда надо идет :) Может конечно не у всех банков, но у Веллс Фарго точно идет (как инсталмент рапортуется) и получить довольно просто.
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

У меня в Сити счет а здесь говорят что у Сити не идет :pain1:
Ash
Уже с Приветом

Post by Ash »

[quote:b1797d99a0="uniqueman"]У меня в Сити счет а здесь говорят что у Сити не идет :pain1:[/quote:b1797d99a0]

Насчет Сити не знаю, врать не буду :)

А вообще, есть http://www.creditexpert.com за 79 в год, можно хоть каждый день смотреть свои кредит репорты и свой кредит скор. Довольно удобно и не дорого (6,5 бакса в месяц получается)
JustLook
Уже с Приветом

Post by JustLook »

[quote:25299a1bce="uniqueman"]У меня в Сити счет а здесь говорят что у Сити не идет :pain1:[/quote:25299a1bce]

Секьюрные несколько человек уже говорили, что у Сити не рапортуют. Обычные - рапортует, но почему-то только в TransUnion и Equifax - в Experian (который как раз удобно смотреть через CreditExpert) - не рапортуются почему-то, вот собираюсь позвонить и разобраться. Может быть именно поэтому и пошел слух про секьюрные - просто народ смотрел не в том агентсве!

Зато в Сити они похоже хорошо увеличивают лимиты - через полгода владения картой. Я зашел в онлайне, решил ткнуть кнопку "Запросить увеличение лимита" - они минут пять что-то там анализировали, и предложили мне увеличить на $1000 (было $2.5K). Написали, что это увеличение они мне дают даже без запроса моей credit history, но если хочу больше - могу оказаться от этого, и отправить запрос на большую сумму. Ну я не стал наглеть, согласился и на это. Сразу после этого зашел на эккаунт - там уже $3.5K лимит!!! Раньше чем через полгода после получения не стоит дергаться - там сразу генерится отказ, что вы владеете картой меньше чем 6 месяцев (я зашел и запросил буквально на следующий день после стейтмента как раз за 6-й по счету месяц).
JustLook
Уже с Приветом

Post by JustLook »

[quote:22720bbe5e="Ash"]
Идет-идет, куда надо идет :) Может конечно не у всех банков, но у Веллс Фарго точно идет (как инсталмент рапортуется) и получить довольно просто.[/quote:22720bbe5e]

Да - WellsFargo очень классно рапортует секьюрные - во все три агентства, причем репорт туда приходит буквально через пару дней после стейтмента (у меня стейтмен 1-го числа, 3-го он уже виден в CreditExpert).
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

У меня есть вопрос по поводу всяких проверок кредитной истории:
Я читала что на рейтинге плохо сказывается количество запросов о кредитной истории.
Я была подписана на PrivacyGuard.
Когда я заказала репорт второй раз, я увидела что количество запросов естественно увеличились, и как запрашиваемый указан PrivacyGuard :nono#:, сие не есть good.
А как дело обстоит с www.creditexpert.com, особенно если каждый день можно проверять обновленный репорт?

Кстаты, записей со стороны ТрансЮнион в моей истории на порядок больше чем от других (скажем так, там есть _все_ запросы которые когда либо были сделаны, Experian в 4 раза меньше, а третья контора вообще в пролете по количеству записей), и еще TransUnion имеет записи о платежах за газ 8O!!!
Так что мне кажется что проверка записей www.creditexpert.com особо много не дает :umnik1:
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:9b9930d17d="Amayan"][quote:9b9930d17d="ATrubka"][quote:9b9930d17d="SpIDer"]www.capitalone.com[/quote:9b9930d17d]
Как народ думает, стоит продолжать мороку с ними?[/quote:9b9930d17d]

Что значит не могут идентифицировать? Все они уже идентифицировали, им просто захотелось чтобы вы айдентити свою продемонстрировали. Я бы послал их подальше. Вы же не два месяца в стране чтобы пэйстабы с ссн-карточками налево и направо рассылать. Но вообще up to you.[/quote:9b9930d17d]

С этим вообще по всей видимости проблемы. Дело в том, что не они одни захотели подтверждений. Вторые это делали по телефону. Кусто мер суп порт ре презентатив сказало, что вроде бы адрес левый в Эквифаксе.
Я давай туда звонить, а оно типа, чтобы поговорить изволь сначала репорт получить. Я тычу, чтобы его получить (мне уже разок отказали на днях, значит могу). Автомат просит ввести ССН, год рождения и номер дома в адресе. Перебираю всевозможные варианты, где мог бы я находиться, но на все варианты меня отсылают очень далеко. В стену, в общем били головой когда-нибудь? То же самое. :pain1:
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:a942e24de1="JustLook"][quote:a942e24de1="uniqueman"]У меня в Сити счет а здесь говорят что у Сити не идет :pain1:[/quote:a942e24de1]

Секьюрные несколько человек уже говорили, что у Сити не рапортуют. Обычные - рапортует, но почему-то только в TransUnion и Equifax - в Experian (который как раз удобно смотреть через CreditExpert) - не рапортуются почему-то, вот собираюсь позвонить и разобраться. Может быть именно поэтому и пошел слух про секьюрные - просто народ смотрел не в том агентсве!

Зато в Сити они похоже хорошо увеличивают лимиты - через полгода владения картой. Я зашел в онлайне, решил ткнуть кнопку "Запросить увеличение лимита" - они минут пять что-то там анализировали, и предложили мне увеличить на $1000 (было $2.5K). Написали, что это увеличение они мне дают даже без запроса моей credit history, но если хочу больше - могу оказаться от этого, и отправить запрос на большую сумму. Ну я не стал наглеть, согласился и на это. Сразу после этого зашел на эккаунт - там уже $3.5K лимит!!! Раньше чем через полгода после получения не стоит дергаться - там сразу генерится отказ, что вы владеете картой меньше чем 6 месяцев (я зашел и запросил буквально на следующий день после стейтмента как раз за 6-й по счету месяц).[/quote:a942e24de1]

Удобная штучка. Мне удалось где-то за год с 2.5К до 6К увеличить. :)
JustLook
Уже с Приветом

Post by JustLook »

[quote:ec9f0cbfcb="ATrubka"]
Удобная штучка. Мне удалось где-то за год с 2.5К до 6К увеличить. :)[/quote:ec9f0cbfcb]

А насколько часто запрашивали увеличение? И какими порциями они увеличивали?
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:fe24952358="JustLook"][quote:fe24952358="ATrubka"]
Удобная штучка. Мне удалось где-то за год с 2.5К до 6К увеличить. :)[/quote:fe24952358]

А насколько часто запрашивали увеличение? И какими порциями они увеличивали?[/quote:fe24952358]

Я точно не помню, но, по-моему, первый раз с 2.5 до 4, потом до 5, а 6 они мне сами сделали по выслуге лет, наверное. :)

Return to “Финансы”