[quote:9b9930d17d="Amayan"][quote:9b9930d17d="ATrubka"][quote:9b9930d17d="SpIDer"]www.capitalone.com[/quote:9b9930d17d]
Туда уже проэпплаился, жду результатов.
Кстати, от Провидиана письмо пришло, что они вообще не смогли меня идентифицировать по введенным данным. Просят прислать копии ССН кард, Пэй Стаб с ССН на нем и била.
Как народ думает, стоит продолжать мороку с ними?[/quote:9b9930d17d]
Что значит не могут идентифицировать? Все они уже идентифицировали, им просто захотелось чтобы вы айдентити свою продемонстрировали. Я бы послал их подальше. Вы же не два месяца в стране чтобы пэйстабы с ссн-карточками налево и направо рассылать. Но вообще up to you.[/quote:9b9930d17d]
С этим вообще по всей видимости проблемы. Дело в том, что не они одни захотели подтверждений. Вторые это делали по телефону. Кусто мер суп порт ре презентатив сказало, что вроде бы адрес левый в Эквифаксе.
Я давай туда звонить, а оно типа, чтобы поговорить изволь сначала репорт получить. Я тычу, чтобы его получить (мне уже разок отказали на днях, значит могу). Автомат просит ввести ССН, год рождения и номер дома в адресе. Перебираю всевозможные варианты, где мог бы я находиться, но на все варианты меня отсылают очень далеко. В стену, в общем били головой когда-нибудь? То же самое.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)